82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄸㅇ 신은경 얼굴 왜 그런건가요? 몇년전엔 이쁘더만

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,624
옆에서 보니 깜놀

볼처짐 이정돈 아니었는데

나이가 많나했더니 겨우 73년생이던데

여기선 유진 시술안해서 늙었다고 하는데 유진이 자연스럼이 돋보여요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 48살이면
    '20.10.28 2:02 PM (222.110.xxx.248)

그 정도 되겠죠.

• 2.
    '20.10.28 2:03 PM (210.99.xxx.244)

연예인도 나이듭니다.

• 3.
    '20.10.28 2:04 PM (39.7.xxx.170)

잠깐보다가 그여자나오니 채널 돌렸네요.
    무슨 그런여잘 캐스팅하는지

• 4. ...
    '20.10.28 2:05 PM (108.41.xxx.160)

성형 시술 많이 한 사람 더 빨리 이상하게 늙어요.

• 5. ...
    '20.10.28 2:10 PM (203.251.xxx.221)

ㄸ ㅇ 이 무슨 말인가요?

띠용??이에요

• 6. ㄸㅇ
    '20.10.28 2:11 PM (1.235.xxx.94) - 삭제된댓글

띠용 아닐까요?

• 7. ㄸㅇ
    '20.10.28 2:15 PM (1.235.xxx.94)

뜨악ᆢ아닐까요?

• 8. 유진
    '20.10.28 2:17 PM (211.224.xxx.157)

요번 드라마선 못봤지만 지난주 미우새에 나왔던데 아주 이쁘던데요. 앉아있어 비율은 안보이고 얼굴만 보이는데 골격좋고 눈코입 잘생기고 중년삘 분위기있는 화장이랑 잘어우러지더라고요. 이십대엔 이마 너무 넓고 비율 나빠 이쁜지 모르겠었는데 나이드니 중년스탈 꾸밈이 잘어우러지고 외모를 빛나게 하네요.

하여튼 지난주 미우새서 아주 이뻤어요.

• 9.
    '20.10.28 2:23 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

유진 긴생머리 안하고 단발머리 넘넘 잘어울리네요
    제발 긴생머리로 돌아가지않길,,,완전 신의한수
    글구 신은경은 첨에 누군가 깜놀했네요 헉
    왜들그리 얼굴을 망쳐놓는지, 성괴들은 좀 드랑사안나왔음 좋겠어요 몰입안되요

• 10.
    '20.10.28 2:24 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

유진 긴생머리 안하고 단발머리 넘넘 잘어울리네요
    제발 긴생머리로 돌아가지않길,,,완전 신의한수
    글구 신은경은 첨에 누군가 깜놀했네요 헉
    왜들그리 얼굴을 망쳐놓는지, 성괴들은 좀 드라마 안나왔음 좋겠어요 몰입안되요

• 11. ..
    '20.10.28 2:47 PM (106.102.xxx.150)

신은경 전에 티비에서
    장애아들 시어머니가 맡아서 키우는데도
    나몰라라 하고 양육비도 안 주고
    고양이들만 애지중지 키우는 거 보고
    인간으로 안 보여요.
    저런 여자 왜 출연 시키는지 이해불가.
    예전에도 김영삼때 인가? 소통령 태우고 음주운전하고 영화 창으로 컴백했는데...

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.10.28 3:02 PM (121.152.xxx.127)

얼굴은 모르겠고요
    저렇게 살아도 방송가에서 써준다니 놀라워요

• 13. ..
    '20.10.28 4:01 PM (221.167.xxx.150)

20대 자녀 둔 엄마같아요. 근데 신은경 좀 못됐게 생기지 않았나요? x세대 그러면서 보이쉬하게 컷트머리하고 패션리더라 했던 시절이 생각나네요.

• 14. ..
    '20.10.28 6:07 PM (223.52.xxx.79) - 삭제된댓글

저도 ㄸㅇ이 뭘까 궁금해요~

• 15. ..
    '20.10.28 9:42 PM (116.32.xxx.97)

그래서 여자는 갱년기 폐경기가 무서운거죠. 확 노화 오니