82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'대마' 취해 포르쉐 몰다 9중추돌 40대..올 검거된 마약사범 8639명

뉴스 조회수 : 2,193
https://news.v.daum.net/v/20201028060505379?x_trkm=t
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.28 10:29 AM (211.219.xxx.63)

'관대한 처벌' 논란 여전.."경찰·국정원·관세청 공조 중요"

• 2. ..
    '20.10.28 10:30 AM (218.148.xxx.195)

홍정욱 딸래미 무엇?

• 3. 홍정욱딸은
    '20.10.28 10:35 AM (223.39.xxx.87)

마약끊었을까

• 4.
    '20.10.28 11:33 AM (182.219.xxx.55)

슬기로운 감방생활에서 해롱이의 결말..

• 5. ....
    '20.10.28 11:36 AM (175.223.xxx.84)

마약국가 거의 완성되어 가는듯.
    저런뉴스 상상도 못했는데.
    외국뉴스에서나 볼듯한데.
    태극기 토왜 기타등등
    이런세상 원하셨나요?

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.28 3:16 PM (119.70.xxx.213)

전 진짜 못 참겠어요 저렇게 다른 사람들한테 민폐 끼치는 벌레 같은 인간들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588205 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 5 .. 10:16:09 543
1588204 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 6 선물 10:15:56 552
1588203 금값이 테마주처럼 빠지네요 11 금값 10:13:25 4,541
1588202 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 6 .. 10:12:19 538
1588201 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 1 카톡 10:10:08 571
1588200 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 936
1588199 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 10 치과 10:09:23 469
1588198 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 2 .... 10:09:09 475
1588197 낙산균과 유산균 2 궁금 10:08:19 229
1588196 트렌치코트에 커피를 쏟았어요.ㅠㅠ 7 .... 10:08:13 1,090
1588195 홈쇼핑 세포* 9 ㅇㄹ 10:06:08 927
1588194 방과후 보조교사 알바를 했습니다 2 후후 10:04:17 1,756
1588193 냉장고 옮겨서 설치할 때 비용 8 냉장고 10:02:35 475
1588192 의사도 사람인데 무조건 사명감으로 일해라고 하면 그게 통할까요?.. 31 정치병환자 09:58:17 1,145
1588191 부추전은 먹어도 된다고 해주셔요 19 제발 09:56:47 3,005
1588190 콩을 한번 삶아서 밥하는데 3 ... 09:47:44 789
1588189 40대 결혼식에 스니커즈 괜찮을까요? 17 결혼식 09:46:56 1,817
1588188 백화점 카드영수증에 1 현소 09:43:28 596
1588187 언니 말실수 ㅋㅋ 14 즐거운하루 09:41:43 3,783
1588186 삼전은 코스닥처럼 움직이네요 1 ... 09:40:38 1,284
1588185 재건축 추진위원회 설립 4 궁금 09:40:10 740
1588184 바퀴벌레 여사, 음침하게 활동 재개 12 오우 09:29:46 2,460
1588183 쿠팡플레이 있으신 분~ 마녀의 발견 잼나요~ 17 ..... 09:28:49 2,191
1588182 테슬라 14% 반등 성공 7 ... 09:27:54 1,419
1588181 첫 콘서트를 가시는 어머니에게 어떤거를 해드리면 좋을까요? 5 ... 09:25:26 653