82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'집단면역' 스웨덴 사상 최다 일일 확진자 기록..1870명

뉴스 조회수 : 3,856
https://news.v.daum.net/v/20201028005545358?x_trkm=t
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.28 7:58 AM (211.219.xxx.63)

스웨덴 인구는 천만

• 2. 죽은사람이...
    '20.10.28 7:58 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

한자리수....

• 3. 우리나라
    '20.10.28 8:00 AM (116.125.xxx.199)

욕하는것들 이뉴스는 뭐라할지

• 4. 우리나라로치면
    '20.10.28 8:00 AM (175.209.xxx.73)

하루 만명?

• 5. /////
    '20.10.28 8:00 AM (188.149.xxx.254)

https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries

• 6.
    '20.10.28 8:01 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

죽은사람이 무슨 한자릿수?

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.28 8:04 AM (211.219.xxx.63)

스웨덴 코로나 사망자 5918명

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.28 8:07 AM (175.207.xxx.116)

스웨덴 인구기 천만명이라구요?
    놀랍네요..

• 9. 북유럽
    '20.10.28 8:13 AM (223.38.xxx.186)

살기좋고
    대한민국은 망할거라고
    지금도 일일이 악플다는 사람
    이 글도 보고 있나??

이 글애도 북유럽은 천국이라고 댓글 달지?

• 10. 내 글 어디서도
    '20.10.28 8:18 AM (188.149.xxx.254)

한국 망한단 말 쓰지도 않았고 오로지 민주당 아웃만 썼어요.
    왜, 찔리세요? 댓글 쓴거 다 지우고 튄 알바들 .

오늘 죽은분들이 7분 이더군요. 왜요. 왜 죽은이 숫자는 안써요?

새벽 정부 알바들 잠도 안주무시네...ㅎㅎㅎ 오늘 가짜뉴스라고 하다가 댓글 지우고 튀더니 이젠 코로나로 뭉쳤나보네.

• 11. ..
    '20.10.28 8:21 AM (1.231.xxx.156)

실패로 끝난 스웨덴 집단면역
    https://youtu.be/omd4swHJjyI

• 12. 언론은
    '20.10.28 8:21 AM (175.209.xxx.73)

노통 시절 나라가 망한다고 조중동이 난리를 쳤어요
    저도 거기에 속아서 이명박을 찍어야하나 망설이기도 했구요
    하지만 이제는 명확하게 알 것 같습니다.
    왜 조중동은 진보정권을 욕하고 끌어내리려고 했는지요
    보수정권에서 누이 좋고 매부 좋은 시절이 그립고 돈벌이도 좋고 빼앗길 것이 없었기 때문이거든요
    그들은 지금도 똑같은 일을 도모하고 대동단결하고 있어요
    나라가 망한다 베네수엘라가 된다 코로나 잘 한 것 없다...등등
    하지만 제대로 알고싶으면 외신을 보세요
    외신은 노통 시절에도 코리아가 대단한 나라이고 무역도 잘나가고 미래가 밝다고 했고
    지금도 대한민국이 미래에 대단한 나라가 될 것이라고 합니다.
    조중동의 프레임에 속지 마시고 잘나가는 대한민국에서 어떻게 돈을 벌까?로 고민하세요

• 13. .....
    '20.10.28 8:51 AM (118.235.xxx.252)

우리 나라 코로나 방역 대단한 것 맞습니다..
    그 부분은 정말 자랑스러워요..
    그런데 부동산 정책이나.. 의료 정책이나...
    다 망해가는 듯요...
    이러니 잘한 것도 빛이 바래요 ㅠ
    코로나는 잘 해 놓고
    다른 정책들은 왜 저렇게 되어가는지...

• 14.
    '20.10.28 8:57 AM (220.116.xxx.125)

118님.
    방역에 대한 가짜뉴스와 마찬가지로 현재 부동산 관련 뉴스들도 침소봉대로 점철 된 것일지도 모른다는 생각도 함 해보세요.

• 15. .......
    '20.10.28 9:02 AM (110.70.xxx.101) - 삭제된댓글

거의 1년이 다 되가는데, 결국 집단면역 효과 1도 없네요.

• 16. Oo
    '20.10.28 9:02 AM (110.70.xxx.193)

스웨덴 과 같이 집단면역정책을 초기에했던 네덜란드는
    일일 확진자 1만 명 넘어요.
    인구 1600만.
    스웨덴은 약과임.

• 17. 면적
    '20.10.28 10:03 AM (222.120.xxx.44)

우리나라 보다 4.5배 큰 나라

• 18. 의료가요?
    '20.10.28 10:07 AM (223.38.xxx.74)

우리나라만큼 돈안들고 병원 자유롭게 가는곳 드물어요
    부동산은 이놈의 투기꾼 못잡은건 욕먹어 쌈

• 19. 인도나 가능
    '20.10.28 4:13 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

한 일이죠.