82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 전화기 장난에 몸 날린 정진웅 검사 폭행으로 기소

..... 조회수 : 2,351
https://www.youtube.com/watch?v=g81qEE-AMa4
한동훈 폭행' 정진웅 차장검사 독직폭행 혐의로 기소 / YTN

웃겨요. 
전화기 기록 지울까 봐 그런 건데
한동훈이 어디 다친 것도 아니고 
뭔 폭행이라고 유난을 떠나

얼른 윤석열 내려가야지 
스트레스 받아서 못 살겠네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.27 1:01 PM (108.41.xxx.160)

한동훈 이 자는 아직도 전화기 안 열었다는데.......

• 2. ..
    '20.10.27 1:01 PM (218.148.xxx.195)

우리 동후니 망신줬어? 그냥 못있지 ㅋㅋ
    대단하네요 윤서방파~

• 3.
    '20.10.27 1:03 PM (118.235.xxx.80)

정말 웃기는
    짜장놈이네요

• 4. ..
    '20.10.27 1:03 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

검언유칙보다
    그게 더 큰 죄가 되나요?

어이없네요.

• 5. 웃겨요
    '20.10.27 1:06 PM (211.36.xxx.89)

폭행이 그리 정당하면
    뎅기열 쇼는 왜 했데요?

엄중한 코로나 시국에 대형병원 응급실 음압병실 차지하고.

• 6. 동훈쓰레기
    '20.10.27 1:10 PM (39.112.xxx.199)

우리 동후니 망신줬어? 그냥 못있지 ㅋㅋ
    대단하네요 윤서방파~222222222222222222

• 7. 글쎄
    '20.10.27 1:11 PM (210.90.xxx.75)

그때 음압실 차지하고 누워서 주사맞는거 사진올리고 쇼하던거 생각나는데...
    몸 날린 덕분에 승진하지 않았나요? 꼴뚜기

• 8. 39.112님
    '20.10.27 1:18 PM (211.36.xxx.89)

망신은 뎅기열 검사가 당했지요.
    한동훈 주가 올리고요.
    사실 한동훈이 고마워 해야할 판!

뮈 그대신 추미애 사랑 받아서 승진도 했지만요. ㅋ

• 9. 쇼야
    '20.10.27 1:18 PM (39.112.xxx.199)

윤춘장과 한동훈 쓰레기만한 쇼가 없죠.

패죽인다는 말을 서슴없이 하는 윤춘장과

하나 걸리면 끝이라는 기레기가 막장 쇼벌인 한동훈 쇼쇼쇼쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '20.10.27 1:19 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

전화기 자체가 아니라 유심이 압수수색 대상 아니었어요?
    전화 기록은 지우든지 말든지 상관없는 거 아닌가

• 11. 전화기도
    '20.10.27 1:19 PM (39.112.xxx.199)

못내놓는 주제에

언플레이는 개검답게 개지랄을 떨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동훈 개쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 개검
    '20.10.27 1:22 PM (39.112.xxx.199)

한동훈 쓰레기는 그만큼 눈치줘도 책상붙들고 있는 꼬라지가

지 개검복 벗으면 바로 공수처 대상이 되니

춘장과 딱 자석같이 붙어서 언론플레이만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머저리새키

그 공작하나도 지대로 못해서 공작하는 건건 다 들통나도

세금으로 계속 월급 받아처먹고 뭉개고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 아주
    '20.10.27 1:25 PM (39.112.xxx.199)

노른자 차지해서
    jtbc가 이미 다 확보한 증거가지고 어부지리로 수사 검사로 완장찼다고
    다 지 공로인줄 착각하고
    으시대면서
    윤춘장과 공작질을 했겠지..
    그 공작질로 한게 표창장 위조라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 이게 무죄가 나올 상황에
    질질끌기로 올해만 지나서 판결나오기만 손꼽겠지..

• 14. 진짜
    '20.10.27 1:47 PM (220.79.xxx.8)

한동후니가 윤짜장의 아픈 손가락인가?

• 15. 나는
    '20.10.27 1:50 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

너님같은 것들땜에 못살겠네요
    빨리 이 정권 갈아치워야지~

• 16. 헉헉
    '20.10.27 1:52 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

장난이란다 기소 잘됐네요. 한동훈 소리 요즘 찍소리도 안하죠.
    부끄러운줄 알아야죠.

• 17. ...
    '20.10.27 2:01 PM (175.115.xxx.23)

검찰개혁 빨리 해야지 원..
    진짜 기소해야할것들은 다 놔두고 어떻게 저걸?

• 18. 신정환인줄
    '20.10.27 2:05 PM (220.78.xxx.47)

폭행이 그리 정당하면
    뎅기열 쇼는 왜 했데요?

엄중한 코로나 시국에 대형병원 응급실 음압병실 차지하고.22222222

• 19.
    '20.10.27 2:53 PM (210.99.xxx.244)

이러니 욕쳐머는거야 윤한아

• 20. 한동훈
    '20.10.27 4:16 PM (223.38.xxx.110)

응원합니다.