82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

던킨 도너츠 추전메뉴

.. 조회수 : 2,251
ㅎㅎ던킨 도너츠 메뉴를 추천하다니 헐..하시겠지만
플레인 베이글이랑 크림치즈는 맛있어서 추천해요.
특히 크림치즈 부드러워서 잘 발라지고 담백하니 맛있어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '20.10.27 1:04 PM (1.11.xxx.113)

감사합니다
    인절미 어쩌고 하는것도 괜찮아요

• 2. 가을
    '20.10.27 1:05 PM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

매달 던킨 3500원 할인권 나오는데도
    잘 안가게 되요,,
    할인받아도 그닥 싸지도 않고
    일단 너무 달아서,,,

• 3. ..
    '20.10.27 1:08 PM (125.178.xxx.39)

저도 신한카드 할인 받아서 사먹어요.
    인절미 어쩌구~봤는데 다음달에 한번 먹어 볼게요.

• 4. ---
    '20.10.27 1:37 PM (210.183.xxx.60)

던킨 베이글 맛있죠
    구워달라고 하면 구워서 크림치즈발라주던데 더 맛있어요

• 5. ryumin
    '20.10.27 1:45 PM (180.68.xxx.145)

냉동식품이긴 하지만 따뜻한 샌드위치류도 다 맛있어요. 니 등킨드나쓰 무봤나

• 6. 저도 할인
    '20.10.27 1:49 PM (39.124.xxx.22)

6천원이상 사면 3천원 할인되는 카드맞죠?
    저도 괜히 사먹어요
    안사먹음 손해같아서^^
    베이글이랑 인절미랑 기억해둘께요~

• 7. sstt
    '20.10.27 1:55 PM (182.210.xxx.191)

던킨 아침메뉴도 괜찮았어요 동네에 없어서 아쉽

• 8. ..
    '20.10.27 2:02 PM (125.178.xxx.220)

하얀가루에 안에 딸기쨈이 뭐니뭐니해도 젤 맛있던데요

• 9. ....
    '20.10.27 2:03 PM (222.99.xxx.169)

저도 던킨 베이글 좋아해요.
    도넛 종류는 전 별론데 저희애들은 던킨이 젤 맛있다고 종종 가서 한번씩 사먹어요. 카카오하니딥이랑 오리지널,옛날 도넛. 이 3개가 우리딸 최애 도넛이래요

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.27 2:07 PM (119.194.xxx.243)

던킨은 도너츠 빼고 다 맛있다고 하잖아요ㅎ
    커피도 괜찮고 저도 베이글 좋아해요

• 11. ..
    '20.10.27 3:03 PM (125.178.xxx.39)

맞아요.
    던킨 한달에 한번 6000원 이상 사면 3500할인되는 교육비도 5퍼센트(월 오만원 한도) 캐쉬백 되는 그 카드요 ㅎㅎ.
    던킨 커피도 커피도 맛있나 보네요.
    담달엔 커피도 먹어 볼게요.

• 12. 클래식한
    '20.10.27 5:50 PM (175.213.xxx.221) - 삭제된댓글

보스턴 초코크림안에 커스터드
    슈가파우더 안에 커스터드ㅡ바바리안?
    허니.모카 소라같이생긴 것ㅡ

쫄깃한거 좋아하면 츄이스티요ㅋ

오늘 크리스피크림도넛이 더 땡기네요ㅜㅜ