82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..필터 뭡니까?

필터 조회수 : 1,366
60다 된 아짐 머릿속에 요 며칠 지민이 부른
필터가 자동 재생됩니다.
춤도..옷 색깔까지..
춤보면서 심쿵..발그레..

요망한 녀석..^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.27 12:23 PM (175.223.xxx.70)

정말 타고 났더군요 저도 무한반복중 ㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '20.10.27 12:27 PM (122.34.xxx.30)

내가 아는 건 모두가 안다는 전제로 이렇게 불친절하게 제목을 다시면 조회수도 댓글도 안 달려요.
    '방탄 지민의 노래 필터'라고 쓰셨어야죠. ㅎ
    이번 온 콘서트에서의 필터 무대 보고 코피 터지고 밤잠 설친 아미들이 한둘이 아니었다고 해요.
    미국 아미 한분은 '이번에 지민이가 자신의 최애 아미들을 다 죽였기 때문에 이제 지민이 팬은 나밖에 남지 않았다.'는 글을 sns에 썼더군요.
    그러자 다른 아미들이 "나도 살아 남았다, 평소에 우리가 어떤 단련을 받아왔는데 지민이를 두고 죽겠냐... " 이런 댓글 행렬을.... ㅋㅋ
    요망하다는 형용사는 적절치 않고요, 아름답고 품위를 잃지 않은 섹시함 정도로 표현해 주세용~
    그 안무를 만든 니키 앤더슨이 인터뷰했더군요. '안무를 만든 나도 지민 같은 파워풀하고 섹시한 춤은 못 춘다."

• 3. ...
    '20.10.27 12:35 PM (117.111.xxx.222)

혹쉬 내가 아는 그필터? 하면서 들어왔네요ㅋㅋ
    저도 지금 필터에 꽂혔어요 사실 노래장르는 제취향 아닌데 온콘무대보고 확 꽂힘 지민이가 무대는 진짜 잘하죠ㅋ
    끝에 다리벌리고 추는춤에 경악과 감탄을ㅋㅋ 유투브에 찾아보니 저작권때문인지 화면을 잘라놔서 아쉬워요

• 4. ..
    '20.10.27 12:39 PM (61.105.xxx.160)

망개가..요물이라..ㅋ

손가락 하나하나
    눈빛
    발 끝..

온 몸으로 필터를 표현하는데. 대단해 망개.

• 5. 진주이쁜이
    '20.10.27 12:43 PM (211.206.xxx.209)

필터 나왔을때
    어쩜 가사가 지민이랑 찰떡같다고
    ㅎㅎ
    불현듯 아이로 변한 나
    가사가 정말 지민이죠
    멋지고 섹시하고 청순하고 요정같고 다해요 ㅋㅋㅋ

• 6. 지민이
    '20.10.27 1:27 PM (110.70.xxx.212)

필터만 보고 바로 지민인줄 알았어요 ㅋ
    어쩜 춤의 다양한 장르를 잘 소화 하는지
    무대 아래에선 다정하고 귀여운데 무대 올라만 가면 다른사람 같아요

• 7. ...
    '20.10.27 2:04 PM (180.230.xxx.161)

두번째 댓글님 박필터 알아먹을 사람은 다 알아서 들어올것 같아요ㅋㅋ

• 8. ...
    '20.10.27 2:11 PM (182.210.xxx.101)

저도 박필터에 빠져서 허우적...
    그동안 방탄 글 안읽었는데...
    다이너마이트 노래가 좋아서 자꾸 듣다보니
    결국 지민에게 빠졌네요.
    진작 빠질 걸 그랬어요.
    무용작품 감상하는 행복감을 더 빨리 느꼈을텐데..

• 9. ♥라임♥
    '20.10.27 2:38 PM (222.100.xxx.212)

수트도 어찌나 잘 어울리던지요.. 진짜 지민이의 매력은 어디까지일까요? ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.28 9:20 AM (118.235.xxx.98)

진짜 지민이는 섹시한데 그 섹시가 진짜 윗분말처럼 품위있고 고급지고 우아해요ㅠㅠ
    그런 손짓ㆍ몸짓ㆍ눈빛은 연습도 연습이지만 타고나는게 크겠죠?
    진짜 괜히 롤링박이 아니예요ㅎㅎ