82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤오미청소기 쓰시는분(물 안나옴)as는 어디?

11 조회수 : 2,539

샤오미청소기 전에도 물 안나온적이 있는데 어느순간 또 괜찮다가 지금 일주일째 물이 안나오고 있어요.

이런 증상 있던 분 계신가요? 어떻게 해결하죠? 그리고 as는 어디로 연락하나요?

각자 판매한 곳으로 맡기는 건지..

저는 물걸레 겸용 2세대 한국어로 되고 as가능한 곳에서 구입했어요. 근데 구입처가 가물가물..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.10.27 10:23 AM (182.229.xxx.26)

로봇청소기 2세대인가요? 물탱크 아래 물 나오는 곳 필터가 막혔나봐요. 샤오미 로봇청소기 2세대 물탱크 필터 구입해서 교체하면 됩니다.

• 2. 182님
    '20.10.27 11:00 AM (112.133.xxx.181)

부품 여러개 사다놓게 있는데 여기서 물탱크 필터가 T03인가요? 이 조그만건가요?

T09방수필터를 말하는건 아니죠?

https://www.coupang.com/vp/products/1136469976?itemId=2106141714&vendorItemId=...

• 3. .....
    '20.10.27 11:53 AM (182.229.xxx.26)

03번에 있는거요. 저렇게 많이 구입할 필요는 없지만.. 교체하는 방법도 검색하면 나와요.
    09번은 먼지필터에요

• 4. 쉬워요
    '20.10.27 12:17 PM (203.251.xxx.221)

T03이 물통에 부탁되어 있어요. 바닥쪽으로 향하는 곳 중앙에 2개요.
    손톱으로 쉽게 빼 낼 수 있고 또 쉽게 넣을 수 있어요.

저는 가끔 물통속에 락스도 넣어서 흔들고 해요. 물때 없어지라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577441 안산 선수 이 글이 고소당할 글인가요? 2 뭔가요? 20:43:08 152
1577440 카톡만으로 보험 들었어요 ........ 20:42:32 35
1577439 주식 선물 거래? 2 주식 20:40:21 78
1577438 유선방송 지나가다가 20:40:15 14
1577437 공무원 정년 몇 살부터 늘어나요? 20:40:11 92
1577436 조국대표 아들도 잘생겼을까요? 4 궁금 20:38:19 401
1577435 로봇청소기가 문턱을 넘을 수 있을까요? 1 로봇청소기 20:38:05 59
1577434 하원 도우미 구인 글 10 20:31:57 603
1577433 의대증원2000명 입시요강 확정발표 환영 29 환영 20:30:55 778
1577432 남편이 술집여자랑 썸이 있었네요ㅋㅋㅋ 1 해석좀해주세.. 20:30:11 767
1577431 내일 도톰한 롱코트 오바일까요? 4 방밥 20:28:50 507
1577430 남편한테 화가 날때요. 4 .. 20:27:20 304
1577429 방금 본 텀블러 글 8 ㅇㅇ 20:24:14 730
1577428 증원2천명이 필수과,지역근무할까요? 8 오호 20:19:39 253
1577427 82에도 말머리 탭 있었음 좋겠어요 8 ㅇㅇ 20:19:35 164
1577426 1인 리클라이너 많이 쓰시나요? 7 가구고민 20:19:11 322
1577425 당근거래 5년 지나 가능하다고 하네요 3 지금 20:16:59 995
1577424 제주도 총 14만원대 9박 왔어요 10 20:14:20 1,320
1577423 두부조림에 멸치액젓 넣는 분 계세요? 9 ... 20:14:17 523
1577422 너무 강압적이예요, 16 ,,,,,,.. 20:09:15 1,809
1577421 한동훈 이거 진짜예요? 14 ........ 20:06:22 2,290
1577420 파킨슨은 밥먹을때도 손을 떠나요? 2 ㅇㅇ 20:06:08 497
1577419 소금,후추그라인더 조셉조셉 제품 어떤가요? 1 후추그라인더.. 20:05:09 199
1577418 도대체 왜 이 시기에 런종섭하게 함? 10 ******.. 19:53:07 636
1577417 다이애나비와 찰스3세가 약혼발표때 했던 유명한 말 19 왕실의나쁜피.. 19:49:48 3,128