82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트하우스 보고계세요?

펜트하우스 조회수 : 8,591
좀전에 진지희네요?
날씬한데 얼굴이 너무 빵빵해 놀라고
유진이 중딩 엄마라는데 또 놀라고 ㅜ
계속 볼까말까 고민 중입니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.10.26 10:32 PM (116.37.xxx.94)

신은경나와서 작가 누군지 찾아봤네요

• 2. 단호박
    '20.10.26 10:33 PM (121.179.xxx.54)

남편이 빵꾸똥꾸 성격 그대로 잘 컸다고 하네요 ㅋ

• 3. 건강해
    '20.10.26 10:34 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

프랑스 귀족도 아니고 춤추는거 너무 웃겨서 돌릴까 하다가 그냥 틀어놨는데 저는 안볼삘이네요.

• 4. ,,,
    '20.10.26 10:38 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

예고만 봐도 별로.무섭거나 막장 필

• 5. 브람스
    '20.10.26 10:42 PM (211.58.xxx.127)

브람스 17화로 좀 다시 해주면 안되나
    이번 부제는 달 세뇨

• 6. ㅇoo
    '20.10.26 10:44 PM (223.62.xxx.5)

연기들이 다들 왜저리 오바스러운지 코메디물인가요?
    좀 시크하게 연기하면 더 어울릴텐데 ..오바스러워 못보겠음

• 7.
    '20.10.26 10:47 PM (1.250.xxx.124)

배우들 얼굴이 왜그래요.
    화장이 과한건가..정말

• 8. ㄷㄷㄷㄷ
    '20.10.26 10:48 PM (182.224.xxx.200)

오바육바.. 현실감 제로. 80년대 만화스토리같아서 꺼버렸네요

• 9. ...
    '20.10.26 10:51 PM (121.142.xxx.226)

여배우들 지금보고있는데 다들 성형이 과해서
    좀 징그럽네요.
    내용도 구리고
    이건 안보는걸로.....

• 10.
    '20.10.26 10:51 PM (210.100.xxx.239)

여배우들이 다 성형이 과하네요. 화장도 그렇고
    유진만 자연스럽네요

• 11. ㅇㅇ
    '20.10.26 10:52 PM (110.8.xxx.17)

설정 과다에 스카이캐슬 버물버물..
    연기자들 눈에서 피나올듯

• 12. ㅇoo
    '20.10.26 10:52 PM (223.62.xxx.5)

너는 내운명 방송 안 하나요?

• 13. 김소연은
    '20.10.26 10:53 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

심리상태가 100프로 드러나는 1차원 캐릭터인가봐요 ㅎ

근데 앞부분에 추락해 죽은 여자 누구였어요?

• 14. 빵구
    '20.10.26 10:54 PM (110.70.xxx.11)

진지희 배우 원래볼그랬잖아요
    그러게요 이드라마는 안나오던인물들이나오네요

• 15. ㅇoo
    '20.10.26 10:57 PM (223.62.xxx.5)

눈에서 피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 막장파티
    '20.10.26 10:59 PM (106.102.xxx.34) - 삭제된댓글

스카이캐슬이랑 부부의 세계 섞어놓은듯.

• 17. 김소연이
    '20.10.26 11:00 PM (210.100.xxx.239)

옷갈아입으러 엄기준한테 눈짓하며 올라가고
    속옷뒷모습 나오는거보고
    채널 돌렸어요
    못보겠네요

• 18. ...
    '20.10.26 11:02 PM (121.161.xxx.197)

좀전에 돌렸는데 엄기준은 일본 순사 같고
    다들 왜 이리 소리를 지르는지 ㅋ

• 19. ..
    '20.10.26 11:05 PM (115.140.xxx.145)

가발 쓰고 춤추는거보고 웃었고
    신은경 악다구니 쓰는거보고 채널 돌렸네요

• 20. ㅇoo
    '20.10.26 11:05 PM (223.62.xxx.5)

엄기준 너무 이상해요 ㅋ

• 21. 엄기준
    '20.10.26 11:12 PM (106.102.xxx.34)

너무 못생겨보여서 ㅡ.ㅡ

• 22. 신은경
    '20.10.26 11:44 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

보면 자꾸 장애 아들 생각나서
    꼴도 보기 싫어요.
    저런 거 왜 자꾸 쓸까요?
    연기자가 그렇게도 없나?
    뭣 때문에 쓰는지 이해불가.

• 23. ..
    '20.10.27 12:04 AM (180.226.xxx.59)

유진 딸 같던데요

• 24. 댓글이
    '20.10.27 12:12 AM (125.134.xxx.134)

엄청 재미있네요. 일본순사 엄기준 눈에서 피나오는 배우들 ㅋㅋ. 김순옥도 대단한 막장작가지만 감독이 아마 주동민이라고 리턴 피디 일껄요. 이사람 스타일은 강강강 입니다.
    화끈하게 밀어부치는 타입이지 질질 끄는거안하죠
    작가랑 감독이 딱 찰떡궁합이죠. ㅋㅋㅋ

이번 드라마는 아직 안봐서 모르겠는데
    이번주 월화 예능까지 밀고 드라마몰빵한거보면 방송국 기대가 엄청난가봐요.
    그 방송국이 예능 드라마 잔잔바리로 꾸준히
    가는식인데
    이전처럼 터지는 한방이 없죠
    백종원예능은 트로트에 참패당해 이전 역량이 안나오고
    드라마도 손해만 아니지 대박이 없고
    동상이몽도 그다지고
    순옥킴 올해 최고 돈줄일지도 모르는데 엄청 밀수밖에 없죠.

막장에 소리지르기가 피곤해 그렇지
    살짝 웃기고 재미는 있어 시청률이 기본은 할껍니다.

• 25. 월화
    '20.10.27 12:40 AM (218.48.xxx.98)

볼거없었는데..볼만한게 생김요

• 26. 000
    '20.10.27 2:13 AM (14.45.xxx.213)

중국자본이 투자되었나 싶을만큼 뭔가 중국인들이 좋아할 진부하고 과장된 드라마같던데요.

• 27. ....
    '20.10.27 4:52 AM (121.132.xxx.187)

한드 따라하는 촌스런 중드 느낌...

• 28. 헐..
    '20.10.27 5:42 AM (77.166.xxx.180)

제 정신으로 저런 드라마를 쓸 수 있다니..이러면서 겨우겨우 봤는데, 볼만한게 생겼다는 사람도 있네. 진짜 토나올 뻔. 정신건강을 위해 다신 안 보는 걸로.

• 29. 이상한 드라마
    '20.10.27 7:58 AM (59.11.xxx.47)

계속보다가는 정신분열증 올 것 같아 채널 돌려요...

• 30. MandY
    '20.10.27 8:27 AM (210.103.xxx.6) - 삭제된댓글

황후의 품격이후로 김순옥작가 안보기로 했어요 피디까지 리턴피디라니 월화는 티비 안켤래요

• 31.
    '20.10.27 12:09 PM (49.161.xxx.66)

정신 사나워지는 드라마예요