82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"매물 쌓이고 있다"..강남권 아파트 가격 떨어질까

뉴스 조회수 : 5,554
https://news.v.daum.net/v/20201026134202216?x_trkm=t
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.26 5:20 PM (211.193.xxx.134)

서울 아파트 매물 8.6% 늘어..강남3구 11%↑
    매수-매도자 간 힘겨루기는 여전히 '팽팽'

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.26 5:20 PM (211.193.xxx.134)

지금 사면 바보임

• 3. 점점
    '20.10.26 5:33 PM (175.223.xxx.236)

그래서
    곧 24번째 대책 발표하고 올라가라고 부채질 할 겁니다

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.26 5:45 PM (211.193.xxx.134)

폭락 얼마 안남았는데......

• 5. 그게
    '20.10.26 5:51 PM (221.151.xxx.39) - 삭제된댓글

거래는 없고 매물은 늘고

• 6. ㅎㅎ
    '20.10.26 5:53 PM (221.151.xxx.39) - 삭제된댓글

거래는 없고 매물은 늘고
    기사 보니 호가도 하락 한다고 하네요.

• 7. ^^
    '20.10.26 6:00 PM (39.7.xxx.82)

솔직히 언택 시대에 강남3구 너무 오버슈탕이죠.

• 8. ㅡㅡ
    '20.10.26 6:11 PM (223.39.xxx.227)

요즘 매매는 꽤 나오네요
    내려가기 전 거품가에 얼른 팔려는듯요
    전세가 매매가 짜증나네요ㅜㅡ

• 9. 겨울이
    '20.10.26 6:18 PM (117.111.xxx.146)

절대 안 떨어집니다.

• 10. 희망고문
    '20.10.26 6:23 PM (1.237.xxx.47)

맨날 저라다
    또 오르고
    이제 안믿어요 ㅠㅠ

• 11. 알바들이
    '20.10.26 6:28 PM (203.226.xxx.160)

이 기사를 싫어합니다~

• 12. ...
    '20.10.26 8:34 PM (221.149.xxx.23)

좀 떨어졌다 싶으면 정부가 이상한 정책내서 올리고 또 좀 떨어졌다 싶으면 정책내서 올리고 이 패턴이 3년째 반복중이에요.

• 13. 돈이
    '20.10.26 8:53 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

많고 다음에 하락해도 후회안할 정도의 재력이 되면 사는 거죠
    빚내서 샀는데 하락해서 빚만 갚고 집값은 하락해 있어서 스트레스 받을 거면 안사면 되고요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '20.10.26 9:44 PM (112.169.xxx.40)

절대 안떨어진다는 댓글은 무슨 근거로 그리 말하는지

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.26 10:29 PM (211.193.xxx.134)

희망사항이죠
    특히 투기꾼들의