82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아산병원 주차장 자리 넉넉한가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,604
이번주 금요일 오전 11:30

도착 예정 입니다

주차 자리가 없으면 풍납 공영주차장으로 가보려구요

운전이 미숙하여 후진주차 뿐이 못합니다

아이와 가는데요

병원 주차장 자리 넉넉한지요?

미리 답변 감사드려요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.26 4:35 PM (116.39.xxx.71) - 삭제된댓글

자리 별로 없대요.
    거기에 주기적으로 일 때문에 가는 제 딸이
    옆에서 그러네요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.26 4:39 PM (112.170.xxx.69)

네~ 감사합니다
    풍납 공영 주차장도 자리가 없으면 ...ㅠㅠ
    대중 교통으로 가야하는지 고민입니다

• 3. ryumin
    '20.10.26 4:40 PM (180.68.xxx.145)

지상주차장 가시고 빙빙 도시다보면 자리 나긴 합니다. 멀리 세우고 걸어와야 하지만요ㅜㅜ

• 4. Aa
    '20.10.26 4:42 PM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

넉넉하진 않아도 좀 보면 자리가 있는데
    주차가 서툴면 좀 힘드실듯
    그시간이면 오전진료 사람들 빠지기 시작해서 자리는 있어요
    요즘 널널한 주차장은 없죠
    일단 가보세요
    진료로 자주 가는데
    그냥 주차는 적당히 햇어요

• 5. . .
    '20.10.26 4:49 PM (1.221.xxx.164) - 삭제된댓글

지하주차장에 자리가 나긴 하는데. . .빈 자리가 많은 것은 아니고,
    주차된 차가 빠진후 새로 차를 주차하는 경우가 많으니 1시간 정도 시간 여유있게 가세요.

• 6. . .
    '20.10.26 4:50 PM (1.221.xxx.164)

지하주차장에 자리가 나긴 하는데. . .빈 자리가 많은 것은 아니고,
    주차된 차가 빠진후, 차를 주차하는 경우가 많으니 1시간 정도 시간 여유있게 가세요.

• 7. ...
    '20.10.26 5:05 PM (106.101.xxx.202)

이중주차하고 난리도 아니죠

• 8. 공사중
    '20.10.26 5:12 PM (58.143.xxx.118)

중앙주차장이 공사중이여서 더 심해요
    최근 자주가는 편이었는데 요일 시간대에 따라 볼불복

• 9. 아산
    '20.10.26 5:20 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

주차전쟁 난리통으로 유명

• 10. 힘들어요
    '20.10.26 7:10 PM (221.149.xxx.219) - 삭제된댓글

주차 힘들어요 오전에는.. 지하주차장 자리나는데만 40분 넘게 기다린적도 있어요 초보는 주차 좀 힘드실꺼고요
    그냥 택시타고 가시는게 나을듯해요