82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타트업.... 송선미

@@ 조회수 : 18,865
송선미씨는 양악을 한건가요 아님 교정을 한건가요? 발음도 이상하고 말할때 입이랑 턱부분이 좀 어색해요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.10.25 9:46 PM (203.175.xxx.236)

헐 송선미 아닌줄 ㅠㅠ 원래 동안이었는데 그냥 중년이더만요 나이도 그닥 많지도 않던데

• 2. ....
    '20.10.25 9:48 PM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

젊을때 친구가 보고 실물미인이라고 감탄했는데 ... 김희애 김혜수

• 3. 몇살이죠?
    '20.10.25 9:50 PM (220.94.xxx.57)

입매가 할매입같죠?

좀 부자연스러워요

원래 예뻣는데요.

• 4. 진짜
    '20.10.25 9:51 PM (221.143.xxx.37)

왜 그렇게 했을까요?

• 5. ...
    '20.10.25 9:59 PM (59.16.xxx.66) - 삭제된댓글

맘고생? 남편이 무슨 사건으로 억울하게 죽었잖아요

• 6. 성형인가요?
    '20.10.25 10:08 PM (222.234.xxx.222)

갑자기 확 늙어서 깜짝 놀랐어요; 예쁜 얼굴인데..

• 7. ...
    '20.10.25 10:09 PM (119.192.xxx.97)

엄마역이라도 갑자기 진짜 엄마나이로 훅 늙은 느낌이라 낯서네요. 마음고생이든 시술이든 수술이든 내가 알던 사람이 아니네요.

• 8. 원래 그런 얼굴
    '20.10.25 10:13 PM (219.240.xxx.137)

전 많이 안 바뀐거 같든데요
    다만 늙었을 뿐...
    쳐진 눈 더 쳐졌고
    입매 비뚫어졌던거 좀더 쳐지고...
    그냥 노화에서 온...
    늘씬하고 피부 좋고...직접 보면 이쁠테지만 눈이 너무 쳐진 인상이긴 해서..

• 9. ..
    '20.10.25 10:18 PM (61.77.xxx.136)

원래 양악한것처럼 합죽한입이었는데..
    송선미정도면 고친데는 거의 없음

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.25 10:18 PM (116.121.xxx.120)

사생활에서 서현엄마로 나오는데 입매가 양악한 것처럼 보이더라구요. 발음이 부정확하고요. 예뻤는데 왜 양악을 했을까요.

• 11. 저는
    '20.10.25 10:31 PM (92.40.xxx.110)

TV를 진짜 진짜 오래 안 보다가 송선미를 봤는데 제 기억과 비교해서 그냥 자연스럽게 나이가 들었다는 느낌이던대요..

• 12. ㅇㅇ
    '20.10.25 10:32 PM (223.62.xxx.210)

저도 원래 알던 송선미던데. 모델이라는 드라마에 처음 나왔을때 정말 눈부시게 상큼했었는데.

• 13. ..
    '20.10.25 10:51 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어머 진짜 이미지가 중년으로 확 바꼈네요
    얼굴선이 확 처졌어요.
    연예인도 이런데 내가 뭐라고 싶네요ㅜ

• 14. 입이
    '20.10.25 10:59 PM (211.214.xxx.135)

확실히 이상해요. 첫회때보니 발음도 정확히 안되고 입안이 뭔가 부자연스러워서 저도 양악했나 했어요.

• 15. 양악한지
    '20.10.25 11:13 PM (58.127.xxx.238)

오래됐어요.. 결혼전에 이미 양악했었는데요

• 16. 이이
    '20.10.25 11:19 PM (125.132.xxx.207)

저는 차이점 크지 않던데요.

• 17. 랑이랑살구파
    '20.10.25 11:21 PM (106.101.xxx.218)

사생활 스타트업 둘다 연기를
    이렇게 못 하는지 진짜 몰랐어요.

• 18. 연기가
    '20.10.25 11:28 PM (58.236.xxx.195)

퇴보한 느낌.
    이렇게까지 못하진 않았던것 같은데...

• 19. 유트브에
    '20.10.25 11:53 PM (211.224.xxx.157)

그 드라마 관련 인터뷰보니 이속이 이상해졌네요. 저런게 양악해서 그런 모양이던데 저런 연예인들 꽤 있죠. 특별히 고친것 같진 않은데 어느날 이속이 뭔가 이상하고 어색하고 그런. 그전도 조금조금 잘 손대서 이뻤는데 뭘 더 이뻐질려고 저런 무리수를. 몇년전부터보면 어금니쪽 이빨을 뽑고 비워놨던데 왜 저러나 했는데 치아관련 손대고 양악한것 같네요.

• 20. 저도
    '20.10.26 1:10 AM (121.176.xxx.28)

송선미 급노화로
    나이가 궁금해져서 검색해보니
    74년생이네요

• 21. ㅈᆞㅈ
    '20.10.26 1:51 AM (121.151.xxx.152)

연기가 너무 안늘었네요ㅡㅡ

• 22. ..
    '20.10.26 3:08 AM (175.119.xxx.68)

오작교땐 연우진상대역이더니
    송선미가 벌써 성인의 엄마 역할로 나오니 뭔가 쓸쓸하네요
    슈퍼탈렌트인가 슈퍼모델인가 선발할때부터 봤고
    드라마 모델 도 기억나는데

• 23. ..
    '20.10.26 4:06 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

입매도 발음도 원래 그랬어요;;;;;;;;

• 24.
    '20.10.26 4:07 PM (218.50.xxx.154)

저렇게 늙었나요???

• 25. ..
    '20.10.26 4:44 PM (221.167.xxx.150)

송선미 그냥 그랬는데 어느날 갑자기 예뻐지고 주목받고 연기도 잘하더라구요. 나이도 있지만 얼굴도 꽤 고쳤을거에요.

• 26. ..
    '20.10.26 4:52 PM (106.101.xxx.171)

딱히 요즘 얼굴 본 적 없지만, 옛날부터 그렇지 않았나요?
    첨 데뷔할 때가 생생히 떠올라서요
    처음에는 덧니같은 게 잔뜩 있었고 그게 가지런해져서 나올때부터 뭔가 턱이 들어갔던데...

• 27. 그냥
    '20.10.26 5:03 PM (218.48.xxx.98)

말투도 원래 그랬구요.
    입매도 그랬어요.
    이번에 보니 세월을 직격으로 맞은게 많이 보이네요.

• 28. 근데
    '20.10.26 5:30 PM (182.229.xxx.41)

송선미가 벌써 그런 엄마 역할 할 나이인가요?

• 29. 나이
    '20.10.26 5:45 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

실제 나이가 문제가 아니라, 수지 엄마로 나와도 전혀 어색함 없는 나이로 보여서 놀랐어요.
    뭔가 노화가 많이 진행된 거 같아요.

• 30. 원래
    '20.10.26 6:10 PM (124.51.xxx.14)

발음 그랬는데 성격 강한역하니까
    떨리는음성이 표가많이나는거같아요.
    저랑 동갑인데 많이 이쁘네요ㅎㅎ

• 31. ...
    '20.10.26 7:22 PM (27.100.xxx.106)

미인은 나이가 있어도 미인이구나 감탄하면서 본 일인