82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타트업은 시라노 같네요

... 조회수 : 2,951
실제로 연애편지 써준 서브남주를 더 응원합니다. 외모도 연기도 남주혁에 꿀리지 않아요
근데 시라노와는 달리 수지는 남주혁과 연결되겠죠?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.25 7:02 PM (223.38.xxx.91)

작가가 어떻게 남주에게 서사를 부여할지
    어떻게 우리를 납득 시킬지 기대하고 있어요.

• 2. ...
    '20.10.25 7:03 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

저두 남주혁 머리자른게 더이상 ㅎㅎ
    편지대신. 그이가 끌림 ㅎ

• 3. 남주혁
    '20.10.25 7:34 PM (112.154.xxx.39)

남주혁 머리자른후 회를 거듭할수록 왜 남주고
    서브인지가 보이는데요
    서브남이랑 남주혁 같이 있음 남주혁만 보여요
    수지랑도 남주혁이 훨씬 잘어울리구요
    남중남고공대 모태솔로 ㅋㅋ
    완전 내스타일 남주혁 저리도 연기잘하고 비주얼 훈훈하는줄 왜 이제서야 알게됐을까요?

• 4. 김선호를
    '20.10.25 7:35 PM (113.118.xxx.174) - 삭제된댓글

남주혁에게 꿀리지 않는다느니 이런 표현 자체가 좀..

• 5. MandY
    '20.10.25 7:44 PM (210.103.xxx.6)

김선호도 주연급인데 이 작품에 끌렸으니 선택했겠죠 둘이 비교하는건 의미없는거 같아요 사랑얘기 좀 줄이고 청년 스타트업 잘 다뤄줬으면 좋겠어요

• 6. ..
    '20.10.25 7:47 PM (211.246.xxx.223) - 삭제된댓글

저는 배우들은 다 좋은데
    극본이 별로 재미가 없는것같아요..

• 7. ..
    '20.10.25 8:38 PM (182.231.xxx.53)

사랑얘기 재밌어서 보는 사람 많은데 줄이지 말길요

• 8. 나무안녕
    '20.10.26 12:18 AM (211.243.xxx.27)

보다보다 못참고 돌림
    재미없음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592264 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 2 요즘 썸타는.. 01:01:07 198
1592263 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 6 ^^ 00:55:03 289
1592262 부의금 좀 봐주세요 2 봉사 00:47:14 318
1592261 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 5 게시판 00:47:10 554
1592260 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ .. 00:46:55 158
1592259 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 267
1592258 당근 올려팔기 11 00:38:32 506
1592257 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 5 ... 00:37:20 549
1592256 왜이렇게 공부공부 거리는지 10 우리나란 00:27:32 786
1592255 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 1,154
1592254 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 494
1592253 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 4 ㅎㅎ 00:15:33 1,184
1592252 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 1 88 00:11:39 428
1592251 여러분 놀라지마세요 6 00:06:21 2,793
1592250 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 242
1592249 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 5 ........ 00:00:49 275