82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 저 오늘 한끼 먹었어요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,072
50 넘기면서 잘록한 허리는 간곳 없고 배가 부풀어올라서 7개월 임산부 같아요
부풀어오른 배가 너무 출렁거리고 혐오스럽고 슬픈 거에요 ㅜㅜ
오늘 맘 먹고 아침에 라떼 반잔 점심에 고기 5점 상추에 싸먹고 안먹었어요
김상중이 수트빨 지키려고 하루 한끼 먹는다면서요
저도 그러려고요 ㅜㅜ

아 근데 넘 배고파요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곤약밥
    '20.10.24 10:13 PM (121.133.xxx.125)

곤약밥 드셔 보세요.
    딱 하루 되었는데 현미 2컵 넣고 곤약쌀 두봉지 넣었는데
    매끼 배안고프게 먹었어요. 아직 한공기쯤 남았고요.

고기드셔도 탄수화물 먹고 싶을때가 있잖아요.

명란비빔밥. 낫또비빔밥. 후리가케 뿌려서 막 먹었어요.^^

• 2. ..
    '20.10.24 10:21 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

귀여우심ㅋ그래도 두끼는 드셔요 쿨럭 ;;;

• 3. 뇌기억에
    '20.10.24 10:47 PM (180.226.xxx.59)

흰쌀밥이 저장된건 어케요
    저도 어제는 한끼로 격하게 기고만장하리라 했지만
    밥이 너한테 빌러 안간다.. 시던 말씀에 말잇못

언제까지 곤약밥을 먹을수 있을 거냐구요 대체!!
    유지가 안되어 무너지는 일인임다

• 4. m.m
    '20.10.24 11:18 PM (49.196.xxx.96)

저 석달째 식사 한끼만 해요, 5-6킬로 줄였구요
    밥 안먹고 순두부 연두부 같은 거에 고기, 김치 서너점 먹어요 저녁에. 간식 조금 먹긴 하는 데 배 안고픕니다. 두부는 150-300그램 정도. 스피루리나 두 알, 유산균 종합비타민 챙겨먹구요

• 5. ..
    '20.10.24 11:20 PM (110.70.xxx.148)

김상중은 어떤날은 바나나 한개가 한끼던데요

원글님 너무 안먹으면서 하면 오래 못해요
    다른 방법을 찾아보세요

• 6.
    '20.10.25 1:29 AM (119.64.xxx.11)

저도 살쪄서
    결심했어요.
    점심만 먹고싶은걸로 잘먹고.
    저녁은 샐러드로 6시전에 먹는걸로요.
    저녁을 아예 안먹으면 늦은밤 하이애나가 되서 안되겠더라구요.ㅜ

• 7. 아메리카노
    '20.10.25 1:32 AM (211.109.xxx.163)

그런식으로 하시면 살 안빠져요
    규칙적으로 소식을 하세요

• 8. ...
    '20.10.25 9:36 AM (58.127.xxx.198)

그걸 계속 해야 빠지고 유지.
    몇달 죽어라 빼도 이삼일 잘먹으면 원위치로 살찌는거 다 아시죠
    그게 안된다니까요 일반인은.
    몸으로 돈버는 사람 아니면. 연예인처럼.