82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 제 주변 새누리당 지지자들 코로나루머

.. | 조회수 : 2,214
1. 코로나는 거짓이고 대통령이 국민들을 통제하기 위해 없는 병을 꾸민것이다.

2. 원래는 전국민 전수검사를 해서 코로나를 뿌리 뽑아야 하는데 대통령이 지지율때문에 일부러 검사를 적게하며 감염자수를 조절중이다.

정말 싫은건 알겠는데 옆에서 가만히 듣고 있다보면 
음.... 왜 박근혜를 찍었는지 알수 있을것 같다는...생각이 들어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님도 ...참
    '20.10.24 8:51 PM (116.36.xxx.35)

주변에 참 별스러운 사람들만 있나보네요.
    민주당 아주 싫고 대깨문들 치떨리지만.
    저렇게. 1.2번같은 헛소리하는 사람들만 주변에 있다니.
    님 환경이 안됐네요.

• 2. ......
    '20.10.24 8:53 PM (211.178.xxx.33)

제주변 분도 저런소리하길래 먼가했더니 새누리지지자 ㅋㅋㅋ
    다들 커밍아웃중.
    그냥 새계 사망자가 백만명넘어요
    안죽고 돌아다니니 다들 배가불러그래요
    했더니 조용 ㅎㅎ그나마전광훈은 욕하시길래 최악인간은 아닌건가 생각중 ㅋㅋ

• 3. ..
    '20.10.24 8:54 PM (223.38.xxx.243)

교회 목사들 중 저런 개소리 퍼트리는 인간들이 있다고 들었음. 태극기 할배 할매들 카톡으로도 비슷한 내용이 퍼지고 있을 듯

• 4. ....
    '20.10.24 8:54 PM (178.32.xxx.127)

코로나가 거짓이면 다른 나라들은 대체

• 5. 아이스폴
    '20.10.24 8:55 PM (222.96.xxx.239)

세계 사망자 숫자는 뭐니 라고 해보세요 ㅋㅋ 모지리들 같으니라고

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.24 8:56 PM (211.233.xxx.98)

저런 저능아들이랑 집회를 한다고ㅉㅉ
    이런 정신 헤롱한자들
    푼돈 눈독 들여 부채질하는
    개독먹사. 자칭보수유튜버들
    민주당이 이들때문에
    백년은 거뜬하게 생김

• 7. 어이없네
    '20.10.24 9:06 PM (49.169.xxx.175)

유튜브만 검색해도 외국 일상을 찾아 보는 세상인데

아직도 저런 사람들이 있다는게 기이합니다

그래서 국민의힘당이 저들 믿고 막말정치 하나봐요

• 8. 돌았지..
    '20.10.24 9:15 PM (123.213.xxx.169)

그럼 유럽과 다른 나라의 매일 몇 천명의 사망과 그 이상의 확진자는 어찌 이해 하고 있냐??
    오죽하면 여행을 모두 금지 하겠냐???
    독재에 길들여진 즈질들이나 할 법한 상상이다...

• 9.
    '20.10.24 9:26 PM (175.120.xxx.8)

교회 다니는 선배 언니가 그런소리해서 놀랐어요. 너무 굳건하게 믿고 있어서.

• 10. 원글아
    '20.10.24 9:29 PM (223.38.xxx.2)

뉴스좀 보고 살아라
    새누리당이 언제적이냐? 그네때?

• 11. ...
    '20.10.24 9:32 PM (118.38.xxx.29)

>>교회 목사들 중 저런 개소리 퍼트리는 인간들이 있다고 들었음.
    >>태극기 할배 할매들 카톡으로도 비슷한 내용이 퍼지고 있을 듯

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.10.24 9:33 PM (112.145.xxx.133)

세월호 인신공양이니 루머보단 훨 낫네요

• 13. 타임머신타고
    '20.10.24 9:35 PM (110.15.xxx.7)

오신 원글씨 새누리당이 어디있나요?

• 14. ...
    '20.10.24 9:37 PM (118.38.xxx.29)

ㅋㅋㅋ '20.10.24 9:33 PM (112.145.xxx.133)
    세월호 인신공양이니 루머보단 훨 낫네요
    --------------------------------------
    꼭 이런 개소리 하는 등신들이 있다 ....

• 15. 바부
    '20.10.24 9:44 PM (112.169.xxx.40)

주위에 저런 소리 하는 사람들 한사람도 못봤는데
    님은 태극기 주위만 돌아다니며 염탐하나보네요.
    뭔소리 하나 싶어서

• 16. 그것들 제발
    '20.10.24 10:32 PM (118.218.xxx.85)

거짓 아닌 진짜 코로나 걸려서 꺼꾸러지는 꼴 보고싶네요.
    '그제서야'이크'진짜였구나 하면서 꼴까닥 하려나.

• 17. 슬프지만
    '20.10.24 10:40 PM (121.129.xxx.60)

제 지인들 중
    강남사는 의사 와이프들도 저 소리해서 기절.
    미친거 아니냐고 모지리같은 소리좀 그만하라고 화냈더니
    서@맘 카페서 다 그렇게 얘기하고 아파트 애엄마들도 다 그렇다고 해서
    다 그런건 아니겠지만, 강남사는 지들밖에 모르는 이기주의자들 색안경 끼고 볼려구요.

• 18. ..
    '20.10.24 11:03 PM (58.123.xxx.199)

슬프지만 제 언니가 해외 선교사로 있는데
    정상인줄 알았는데 꼭 저런 소리를 해서
    내언니지만 개독은 어쩔 수 없구나 하는걸 느꼈어요.
    그들끼리 주고받는 가짜뉴스 내지는 왜곡된 정보에
    세뇌되었어요.

• 19. 참나
    '20.10.24 11:12 PM (175.223.xxx.60)

그 과학쟁이들은 냅둬요

• 20. ...
    '20.10.24 11:46 PM (203.234.xxx.30)

동네엄마도 2랑 비슷한 얘길 하더군요.
    관련 공무원이 얼마나 많은데 그걸 조작할 수 있는 줄 아냐고 했는데도 미심쩍어하는 거 같아서 어이없었어요.

• 21. 어휴
    '20.10.25 7:28 AM (75.156.xxx.152)

시어머니 명문대 졸업하시고 품위와 교양을 따지시는 분이 저질 빤스설교를 맹신하고 비슷한 말씀 하십니다.
    독실한 천주교 신자이기까지 하니 노인들의 극우세뇌가 대단하지요.