82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 임대좋아하신분들은 임대끼리 사둔맺으면 더 좋아하겠네요

공평 | 조회수 : 2,989

정치를 떠나서 이건 아니다 싶은것도 없이

무조건 찬성하시는 분들은

나중에 사위 며느리 들일때 임대산다고 반대할일은 없겠네요.

설마 본인은 임대살면서

자식들 한테는 자가있는집 자식 사귀라고 하지는 않겠죠.

그래서 본인포함 자식대대로

이 정부에서 제공하는 임대살면서

행복하기를..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.24 8:43 PM (180.65.xxx.50)

.

• 2. ....
    '20.10.24 8:45 PM (1.227.xxx.251)

어떤 임대만 보셨길래...
    판교 임대ㅡ보니까 너무 좋던데요.
    우리 아파트 단지 내 임대동도 빈집이 많아 그렇지 자격만 되면 애들 살면 좋겠구요

• 3. 걱정마세요
    '20.10.24 8:48 PM (39.124.xxx.23)

정부네서 중산층이 살고 싶어하는 임대주택을 지어준답니다.
    이제 중산층도 임대주택에 들어가 살게 될거예요.

• 4. ..
    '20.10.24 8:52 PM (116.32.xxx.71)

저도 정부 부동산 정책은 비판하는 입장입니다만.. 이 글은 참.. 천박하네요.

• 5. ..
    '20.10.24 8:57 PM (222.237.xxx.88)

저질, 천박한 인성이 그대로 드러나는 글입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.24 8:58 PM (49.142.xxx.36)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    뭔 사돈을 맺고 ㅋㅋㅋ 나이가 몇살이슈? 최소 할마씨...

• 7. 미친다
    '20.10.24 9:00 PM (112.154.xxx.39)

여기가 공산국가도 아니고 임대주택 많이 지여서 국민들 강제로 들어가 살게 한대요?
    그리고 임대가 좋은조건으로 목돈 없는 사람이 들어갈수 있음 형편상 조건 맞아 들어가면 좋은거고 비싼집 들어가거나 더 싼곳 가면 되는거고 그런건 본인 자유죠
    임대주택 가지고 그런곳 사는 사람 당신같이 천박하게 묶어 욕하는 인간들 딱 국당지지자인거 드러나네요

• 8. . .
    '20.10.24 9:00 PM (203.170.xxx.178)

아휴. . 가스통노인네인지 태극기모독부대인지
    티난다티나

• 9. ....
    '20.10.24 9:00 PM (211.246.xxx.191)

우리집 십년 넘게 다니시는 이모님
    판교임대 되서 거기 오래살수있다고
    넘 좋다고 들어가 사시네요.
    따님은 위례 임대 돼 거기서 살구...
    지금도 반나절씩 여러집 일다니세요...

판교 임대 좋은건 알겠는데
    이 글이 천박한게 아니라
    이 글에 발끈하는 사람들도
    막상 사돈맺으라고 하면 발끈할거라는 거....

• 10. 무식
    '20.10.24 9:22 PM (58.120.xxx.107)

1.227님 문정부가 집값 급등시켜서 판교임대가 임대아파트의 극단적 부작용을 보여 주는 케이스가 되었는데
    임대 아파트 지지하는 예로 판교 아파트 들고 싶으세요?

• 11. ??
    '20.10.24 9:27 PM (106.241.xxx.90)

경제적 여유가 없는 사람들도 위치 좋은 임대아파트에서 살 수 있게 하겠다는게 뭐가 문제인가요?

• 12. ㄴㅅㅌ
    '20.10.24 9:28 PM (58.230.xxx.177)

사둔...

• 13. 대깨들
    '20.10.24 9:32 PM (223.38.xxx.144)

자녀들끼리 결혼하면 되겠네요.
    대대손손 임대

• 14. 공급확대두렵나베
    '20.10.24 9:40 PM (180.65.xxx.50)

.

• 15. 대깨문들
    '20.10.24 9:49 PM (223.38.xxx.136)

자녀들끼리 결혼하면 되겠네요.
    대대손손 임대22222

• 16. 하이에나
    '20.10.24 10:55 PM (124.50.xxx.87)

참.........

• 17. ...
    '20.10.24 11:24 PM (1.241.xxx.220)

판교 임대? 그게 여기서 왜나오며
    지금 지어주겠다는 임대는 그런것도 아니에요.
    게다가 중산층도 탐나는 임대 짓겠다면 그 돈은 어디서 나올까요?
    세금 걷어서 몇명에게 로또분양하는게 맞다고봄?

• 18. ...
    '20.10.24 11:29 PM (1.241.xxx.220)

임대주택 지으면 본인 자식 거기 살면 좋겠다는 사람들은 실체를 모름

• 19. 56
    '20.10.25 12:31 AM (118.220.xxx.61)

임대 1가구당 주택공사부채가 1억씩 늡니다.
    임대로 주택난막는거는 한계가 있어서 마구 늘리진 못해요.
    여기서 태극기부대얘기는 왜 나오는지..

• 20. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.10.25 9:56 AM (39.115.xxx.181)

원글같이 수준떨어지는 사돈 안 만나길.

• 21.
    '20.10.25 10:09 AM (116.126.xxx.29)

사돈이 어디살든 상관 안하지만..
    대깨나 태극기부대나 둘다 동급이라...
    둘중 하나라도 아니길 바라네요..
    정신이 온전치 않을테니까요..

• 22. ..
    '20.10.25 10:20 AM (125.129.xxx.196)

저급하다 저급해..

삶이 얼마나 다이나믹한데, 평생 '그러고' 살라고 저주를.
    주거의 하한선을
    높이려는 시도를 고깝게 보고
    스스로의 편견을 투영해서 막말을.

• 23.
    '20.10.25 11:30 AM (110.12.xxx.4)

임대 사돈 만나서 잘지낼께요^^

• 24. ..
    '20.10.25 1:09 PM (39.118.xxx.134)

국세청장님도 임대살지 않나요?
    그런 사돈 ok이죠