82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 감귤 올려주신분 고마워요

.. | 조회수 : 5,530
의외?로 귤 맛있네요
10키로 만원에 배송비 빼고 뭐남을까요
귤농사 풍년인가봐요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.10.24 8:24 PM (218.146.xxx.195)

원글님글보고 지금막 주문했어요
    더불어감사해요
    맛있기를 바래봅니다

• 2. 어디서
    '20.10.24 8:25 PM (1.11.xxx.113)

사나요.....

• 3. 여기
    '20.10.24 8:27 PM (218.146.xxx.195)

검색어를 감귤로 검색해보시면 최근 올라온 싸이트가 있더라구요

• 4. ..
    '20.10.24 8:31 PM (118.32.xxx.104)

오~ 저도 감사인사하고 싶어요

• 5.
    '20.10.24 8:36 PM (182.216.xxx.30)

저도 별기대 안하고 시켰는데 맛있더라고요
    새콤달콤
    그래서 몇군데 보냈어요 싸기도 하고요
    감사합니다~~~~

• 6.
    '20.10.24 8:45 PM (223.62.xxx.21)

원글에 답글을 달았어요.
    원글님 감사합니다.

• 7. 저혼자
    '20.10.24 8:48 PM (211.201.xxx.28)

먹어야 되는데 9키로 많으려나요.
    시켜놓고 보니까 겁나네요.

• 8. 아이스폴
    '20.10.24 8:49 PM (222.96.xxx.239)

3박스 주문했어요 세집에 하나씩 나누려고요 올려주시분 감사해요

• 9. 윗분
    '20.10.24 8:50 PM (223.38.xxx.71)

우리 귤 다이어트나 해볼까요? 저두 시켰수다.

• 10. 귤의계절
    '20.10.24 9:09 PM (218.235.xxx.22)

지금주문했어요~~~~~^^

• 11. ..
    '20.10.24 9:20 PM (14.37.xxx.155)

저도 오늘 받았어요^^ 감사합니다~

• 12.
    '20.10.24 9:31 PM (119.67.xxx.170)

시켰어요. 9키로에 집앞까지 배달되고 좋네요. 동네마트도 5키로에 만원이긴 해요.

• 13. 베티
    '20.10.24 10:05 PM (223.39.xxx.66)

저 주문해서 받았어요
    생산자가 친절한 문자도 주시고 고마웠는데,
    일단 귤이 엄청크고 과육이 딱딱한 부분이 많아서 뭐랄까
    섬유질만 있는거 같은
    암튼 상품성이 좋지는 않았어요
    어디 싸가는데 좀 꺼려지는 정도, 저 혼자 먹어치워야..
    싼 가격이고 양은 엄청 많아요

• 14. 아아
    '20.10.24 10:08 PM (220.124.xxx.36)

원글님 이러심 앙대여..
    좀전에 두박스 추가 주문했는데...
    주문폭주해서 그 귤나무밭꺼 다 따고 딴데꺼 따 보내면 복불복 되는디..
    그 귤나무밭 확률을 높이게 월욜 배송 시작 끝나고 다시 올리심 어떨까여? ㅋㅋㅋ

• 15. 아아
    '20.10.24 10:11 PM (220.124.xxx.36)

참 저도 그 링크 올린 원글님께 감사드려요. 글 올라오자 바로 본건데 링크하나 띡 있길래 광고거나 말거나 싸길래 한박스 주문해 보낸건데 완전 좋아하셨거든요.

• 16. 링크
    '20.10.24 10:16 PM (124.53.xxx.208)

좀 걸어 주세요.

• 17. 윗님
    '20.10.24 10:18 PM (59.10.xxx.135)

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1915653045

• 18. 아아
    '20.10.24 10:20 PM (220.124.xxx.36)

자꾸 댓글 달아서 좀 미안한데 저 위에 맛없게 느껴지시는 님.. 혹시 휴롬같은거 있으면 상하기전에 전부 짜버리세요. 제가 반신반의하면서도 싼맛에 주문하는게 맛없으면 착즙해버리거든요. 과일 착즙하면 엄청 달아져요. 짜서 한통정도만 냉장실에 넣고 마시고 나머진 본죽같은 통에 넣어 냉동실 넣어 살얼음 끼면 수저로 언 부분 떠먹으면 아이스바 간식됩니다. 귤 상자에 두면 하나만 상해도 금방 푸른곰팡이 피고 뭉그러져요.

• 19.
    '20.10.24 10:36 PM (61.74.xxx.64)

감귤 구입 정보 감사히 참고할게요

• 20.
    '20.10.24 11:41 PM (118.222.xxx.21)

저도 주문해서 오늘 받았는대요. 양은 많은데 완전 맛있진 않아요.참고로 알과 껍질 사이에 거리가 없어야 맛있던데 거리있어요. 아예 맛없는 정도는 아니구요.그래도 가성비 좋으니 올려주신분께 감사해요

• 21. 상상
    '20.10.25 7:43 AM (211.248.xxx.147)

저도 감사해요. 제가 좋아하는스탈귤이예요. 알이 크고 덜 시고

• 22. 저두요
    '20.10.25 8:28 AM (39.118.xxx.76)

의외로 너무 실하고 좋은게 와서 깜짝 놀랐습니다.

• 23. 또나
    '20.10.25 9:40 AM (182.221.xxx.11)

오늘 아침 글 보고 주문했는데 맛이 기대 만빵입니다~^

• 24. 위에
    '20.10.25 10:39 AM (27.124.xxx.175)

맛없는 과일 처치법 알려주신 분 감사해요
    다음에도 참고하려고 복사 좀 해둘게요

맛없게 느껴지시는 님.. 혹시 휴롬같은거 있으면 상하기전에 전부 짜버리세요. 제가 반신반의하면서도 싼맛에 주문하는게 맛없으면 착즙해버리거든요. 과일 착즙하면 엄청 달아져요. 짜서 한통정도만 냉장실에 넣고 마시고 나머진 본죽같은 통에 넣어 냉동실 넣어 살얼음 끼면 수저로 언 부분 떠먹으면 아이스바 간식됩니다. 귤 상자에 두면 하나만 상해도 금방 푸른곰팡이 피고 뭉그러져요.

• 25. ..
    '20.10.25 11:34 AM (175.117.xxx.158)

감귤주문 !

• 26. 00
    '20.10.27 4:03 PM (219.240.xxx.127)

귤왓어요! 넘 싱싱하고 달콤 새콤! 감사합니다

• 27. 푸른섬
    '20.10.28 9:03 PM (221.151.xxx.219)

상태 좋고 상큼하네요.가격도 좋아서 친정엄마도 선물해 드렸어요 ^^