82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서장훈이 백지영에게 시스타 효린 소개시켜달라고 했데요.

.. 조회수 : 32,010
효린 과거 본격적으로 터지기 전에요. 저만 양심없어 보이나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.24 6:21 PM (58.231.xxx.192)

농담아닐까요?

• 2. 효린
    '20.10.24 6:23 PM (112.154.xxx.39)

서장훈 저런스타일 관심있는거 몰랐네요
    효린 너무 쎄 보이던데 서장훈이 더 아까워보임

• 3. ..
    '20.10.24 6:25 PM (39.7.xxx.71) - 삭제된댓글

서장훈이 아깝다니ㅋㅋ

• 4. ㅡㅡ
    '20.10.24 6:29 PM (223.39.xxx.181) - 삭제된댓글

농담반였겠죠~
    ㅇㅈㅇ이랑 결혼했던 사람이?
    아 그냥 놀려고?

• 5. ㅡㅡ
    '20.10.24 6:30 PM (223.39.xxx.181)

농담반였겠죠~
    ㅇㅈㅇ이랑 결혼했던 사람이?
    아 그냥 놀려고?
    둘 다 성격 쎄서 불과 불일텐데...

• 6. ,,
    '20.10.24 7:01 PM (180.66.xxx.202)

서장훈
    아무리 돈 많아도 그런 스타일 싫어요
    넘 거인같고 2세도 걱정 되고요

• 7. ...
    '20.10.24 7:14 PM (122.38.xxx.110)

농담이였겠죠.
    눈이 얼마나 높은데

• 8. ...
    '20.10.24 7:14 PM (121.165.xxx.164)

아 뭔가 이미지가 깨네요
    그렇게 현명하고 젠틀해보였는데 그리 나이어린 센캐 처자 소개해달라고

• 9. ........
    '20.10.24 7:44 PM (23.106.xxx.251) - 삭제된댓글

효린 몸매가 워낙 좋아서 매력 쩔죠. 그래서 반했나보네요 서장훈이, 연애하고 싶었던듯?

• 10. 아니요~~~
    '20.10.24 10:17 PM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

서장훈씨 아는데 나이 좀 있어보이는...
    동일인....몇 번 봤어요.
    효린도 매력 있지만 장훈씨 스탈 아니예요.

• 11. 음음음
    '20.10.24 10:21 PM (220.118.xxx.206)

시스타 노래는 엄청 좋아하기는 하더라고요.

• 12. . .
    '20.10.24 10:43 PM (49.168.xxx.249)

효린 좋아하는 남자 있구나...

• 13. ㅇㅇ
    '20.10.24 11:31 PM (1.228.xxx.120)

이쁘잖아요 효린도..

• 14. 의외
    '20.10.24 11:42 PM (125.186.xxx.54)

그런 스타일 좋아하는구나...
    근데 약간 고급스럽거나 귀여운 쪽으로 더 돋보이는 이미지였으면
    정말 예쁘긴 해요 까무잡잡한 미인 떠올리면 전 효린이 바로 생각나요
    얼굴이 약간 아쉽죠

• 15. 아고
    '20.10.25 12:50 AM (175.223.xxx.62)

행여나~ 백지영넘오바하는것같은데요

• 16.
    '20.10.25 3:00 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

효린 씨스타중 제일 인기였잖아요
    넘 섹시하고 완전 매력 짱
    효린안좋아하는 남자있었을까

• 17. 백지영은
    '20.10.25 3:15 AM (91.115.xxx.185)

말 조심 좀 하지.
    나이들어 할말 못할말 구분을 못하네...

• 18. .....
    '20.10.25 4:43 AM (184.64.xxx.132)

고급스러운 느낌 좋아할줄알았는데 의외네요.

• 19. ...
    '20.10.25 9:08 AM (49.168.xxx.249)

그런얘긴왜한대요?

• 20. ..
    '20.10.25 9:47 AM (180.69.xxx.35)

그런얘기왜하지

• 21. ..
    '20.10.25 11:46 AM (223.38.xxx.105)

몸매가 워낙 좋다고 하기엔 키가 작던데

• 22. ..
    '20.10.25 12:09 PM (49.164.xxx.159)

강요도 아니고 농담처럼 얘기한거던데 이리 정색할 필요가 있나요?

• 23. 효린은
    '20.10.25 2:08 PM (210.96.xxx.164)

미국에 사는 한국교포같은 이미지를 추구하는듯 한데.
    제시같은.
    제가 맞게 봤나요?