82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인의 소리도없이 봤어요.

노스포 조회수 : 3,293
남편과 상영관 안에 단 둘이 봤어요. 이런적은 또 처음이네요.
볼까말까 하다가 전날 우연히tv에서 완득이를 보니까
확 땡겨 다녀왔어요.
내내 버닝이라는 영화가 생각 났구요 나름 신선한 반전도 몇번 있었어요.
여성감독 데뷔작이라는데 다음 영화가 기대됩니다.
상대 여자어린이 침착한 연기도, 유아인 특유의 우울도 좋았습니다.
보고나니 좀 우울해지는 영화에요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.24 3:38 PM (222.98.xxx.74)

수작입니다. 신선하고 정말 돈 시간 아깝지 않아요.

• 2. ....
    '20.10.24 4:18 PM (221.139.xxx.46)

마지막에 뭥미? 스럽지만 이야기의 전개도 좋고 특히 영상이 너무 좋더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.24 5:11 PM (125.191.xxx.22)

저도 버닝 생각났는데 버닝보단 좀 단순하고 배우 연기에 기대가는 작품이었어요. 중간중간 좀 지루하기도 했고

• 4.
    '20.10.24 7:36 PM (221.158.xxx.84)

저두 봐야되는데 꼭 보고싶은데
    감독이 중학교때 짝꿍이에요. ..자랑자랑

• 5. 어머
    '20.10.24 8:52 PM (122.34.xxx.62)

윗님 그럼 꼭 보셔야지요. 화면도 아름답고 보면서 여성감독일거 같은 느낌이 들었는데 여운이 오래 남는 좋은 영화였어요

• 6. 짝꿍이었던
    '20.10.24 10:39 PM (14.33.xxx.151)

그 감독님은 어려서 떡잎이 달랐나요?궁금해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588808 환율계산기앱 추천 파키 07:20:53 8
1588807 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 1 07:16:49 187
1588806 여자 임원이 나오기 힘든 이유가 13 ㅇㅇ 07:06:41 738
1588805 지하철에서 1 지금 07:02:40 203
1588804 아들이 왁싱을 배우겠대요 1 ㅇㅇ 06:58:33 382
1588803 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 6 ㅇㅇ 06:57:23 317
1588802 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 163
1588801 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 507
1588800 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 566
1588799 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 26 지혜 06:15:22 1,646
1588798 알바중해고 5 ㅁㅁ 06:08:34 822
1588797 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 3,159
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 678
1588795 방씨 원래 일빠였죠 22 방방 04:00:24 3,976
1588794 기자회견에서 우는 여자… 32 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 4,965
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 625
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,425
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 8 ... 03:28:38 2,377
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 2,188
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 24 ... 02:27:37 3,849
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,720
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,184
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 1,003
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 27 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,756
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 17 02:04:47 3,855