82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문글 보다가, 박선영이란 이름 참

많다 조회수 : 2,847
연예인 아나운서도 많네요.

근데 이미지가 다들 참한 듯 조용히 소리없고요.

친구중 박선영있는데 이 친구도 참한 이미지에 조용히 잘 살더라구요.

그런데 김선영 이선영 정선영은 티비에서 안 들어봤어요.

신기하네
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.24 2:55 PM (49.166.xxx.56)

선영아.사랑해 였나요 광고생각나네요

• 2. 그러네요
    '20.10.24 2:56 PM (223.39.xxx.98)

선영아, 사랑해

이 광고도 꽤 유명했네요.
    그런데 김씨 이씨는 없고 박선영만 티비에서 많이 나와요.

• 3. ...
    '20.10.24 2:57 PM (211.36.xxx.104) - 삭제된댓글

셋 다 티비에 나왔어요 ㅋㅋ 김선영 배우 이선영 아나운서 정선영 기상캐스터

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.24 4:02 PM (211.243.xxx.3)

혹시 제친구랑 같은 친구인가. 제친구 박선영도 참하고 착하고 성실하고 본받을게 많은 친구에요 ㅎ

• 5. ..
    '20.10.24 4:03 PM (222.237.xxx.88)

응팔에서 성선우 엄마---김선영
    KBS 아나운서 --- 이선영

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588373 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 3 오염수우째요.. 16:29:31 953
1588372 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 192
1588371 저보다 발 크신분 11 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 1,301
1588370 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 22 ㄷㄴㄱ 16:14:09 8,302
1588369 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 36 의대증원 16:12:26 1,470
1588368 의료파업 6 16:12:14 523
1588367 가족중에 인정요구 심한거 5 바구니 16:09:20 1,163
1588366 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 10 병원 16:06:49 861
1588365 남자 여자 나이 먹을수록 13 .. 16:06:09 2,420
1588364 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 324
1588363 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 3 뭐야뭐야 16:03:23 1,415
1588362 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 18 . . 15:52:24 1,979
1588361 배가 엉덩이보다 볼록하면 17 ㅠㅠ 15:51:36 2,468
1588360 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 25 ........ 15:50:36 2,096
1588359 국민 무시 미신 연못 만들어 2 연못 15:45:12 947
1588358 대기업 임원이신 분 계신가요. 15 ... 15:44:54 1,952
1588357 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 8 외계인 15:39:16 1,544
1588356 디자이너백 추천부탁 10 선물하는자 15:37:53 960
1588355 미국 교포들 치과치료받으러 9 ㅇㄴㄷ 15:37:47 1,981
1588354 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 12 ㅇㅇ 15:36:55 7,830
1588353 을지로시위 해요 15:36:32 918
1588352 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 13 의대정원 15:33:51 1,664
1588351 주식 분할매수시 수수료 2 주린이 15:33:21 355
1588350 금융기관에서 소득세 우편물 4 현소 15:31:47 593
1588349 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 4 요리용 와인.. 15:28:44 934