82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장 국힘당 대선 후보로 나올거 같지 않나요?

... 조회수 : 2,114
아무 물밑작업 없이 국민 위해 봉사한다는 둥 저리 정치색 드러내진 않을거 같아요.
후보조차 못찾고 있던 국힘당은 좋아하겠네요..
80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나오면
    '20.10.24 12:59 PM (1.230.xxx.106)

땡큐죠 울 어머니 레드홍 팬이신데 윤짜장도 막상막하라 좋아라 하실듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅡㅡ
    '20.10.24 1:00 PM (223.39.xxx.181)

그러게요.. 국감 때 보니 국짐당이 아주 살살거리며 찬양하던데

• 3. 왜?
    '20.10.24 1:00 PM (106.102.xxx.108)

윤총장이 대통령 될까봐 무섭니?
    대통령 되어서 대깨문들 박멸해주길
    이재명이 되어도 좋을거고
    대깨문들 그냥 두지는 않을듯

• 4. 그럼
    '20.10.24 1:00 PM (113.118.xxx.176) - 삭제된댓글

낙지사랑?

• 5. 음음음
    '20.10.24 1:01 PM (220.118.xxx.206)

대선 후보가 되면 우리는 좋죠..윤석렬은 검증을 아직 받지 않았잖아요.부인 문제가 나오고 장모 얘기가 나오면 게임 끝...솔직히 땡땡파트너와 문제 생기니 결혼한 사람..자기 선배와 살았던 여자와 자기도 동거해서 문제 생기니 결혼..어휴 너무 더러워요.

• 6. ..
    '20.10.24 1:01 PM (223.38.xxx.235)

윤석열이나 이재명은 본인들도 문제지만 그 와이프들이 영~

• 7. ...
    '20.10.24 1:01 PM (116.127.xxx.74)

너무 무섭네요..

• 8.
    '20.10.24 1:02 PM (218.155.xxx.211)

자격은 차고 넘치죠.. 국힘당

• 9. ㄴㄴ
    '20.10.24 1:03 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

나왔으면 좋겠어요
    좀 탈탈 털어보게요.ㅎㅎㅎㅎ
    그 때도 처의 일은 나는 모른다 이런 소리 하나 함 보죠

• 10. 106.102
    '20.10.24 1:08 PM (223.62.xxx.213)

한글도 제대로 못읽나
    국짐당후보감생겨서 좋겠다고 하자나
    50프로 한국국민을 박멸하라니
    너 한국인맞냐 왜 국민을 죽이래?
    수준 참 춘장스럽네

• 11. 글쎄요
    '20.10.24 1:08 PM (116.121.xxx.184)

과연 짜장이 경제, 외교, 국방, 사회 전반적인
    문제에 대해 토론할 능력이 될까 싶은데요.
    또 모르죠, 그건.
    근데 만약 된다면 바야흐로 대한민국은 검찰공화국.
    짜장은 좌파도 우파도 아닌 검찰파.
    무서운 공안정국이 되지 않을까 예상.
    짜장이 국짐당 후보로 나온다면 기어서라도 나가
    투표해야죠. 무조건 죽기살기로 막아야죠.

• 12. ..
    '20.10.24 1:11 PM (223.38.xxx.235)

이상하게 혜경궁이 댓글 달면 자동 음성지원되는 놀라운 현상이 ㅋㅋ

• 13. 아이고
    '20.10.24 1:11 PM (39.7.xxx.86)

끔찍하다. 검찰총장 했다고 대통령 후보로 나와요?
    그걸 또 뽑아줘요? ㅎㅎㅎ

• 14. 마눌이
    '20.10.24 1:12 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

목숨걸고 말릴거예요
    여기서 더 까발려지니까

• 15. 찬성합니다
    '20.10.24 1:12 PM (223.62.xxx.84)

정권교체 이루길 바래요

민주당 쓰레기들 다 쓰러버리길

• 16. ㅋㅋ
    '20.10.24 1:13 PM (211.189.xxx.36)

나오면 찍어줌

• 17. ..
    '20.10.24 1:14 PM (223.38.xxx.235)

무식한 223아 맞춤법이나 제대로 써라.
    네이버에 맞춤법 교정해주는 기능이 있으니 활용하세요.

• 18. 토왜라그런가
    '20.10.24 1:18 PM (223.39.xxx.125)

쓰러버리래ㅋㅋ
    춘장화환이 바람에 다 쓰러졌다던데 그게 춘장미래

• 19. //
    '20.10.24 1:18 PM (175.214.xxx.200)

와이프와 장모 신났겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. ....
    '20.10.24 1:25 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

전에는 홍씨가 거칠고 질낮게 보였는데..
    겪어보니 그래도 저쪽에선 제일 정상적 범주에
    있더라는.

• 21. 저의 콩점에
    '20.10.24 1:27 PM (175.196.xxx.130)

의하면 윤청장은 국짐당에 들어가 김종인을 몰아내고 당대표도 되고 황교안의 뒤를 따라갑니다.

• 22. ...
    '20.10.24 1:29 PM (108.41.xxx.160)

윤짜장이 대통령 되면 건희가 여사님?
    그리고 저래 무식해서 나라를 박정희 때로 되돌릴 것임

• 23. ㅋㅋ
    '20.10.24 1:29 PM (223.38.xxx.133)

이재명보다는 훨 낫지

• 24. 175님
    '20.10.24 1:30 PM (223.39.xxx.197)

말씀대로 되면 그동네 참 재밌겠어요
    상상만 해도 웃긴다
    장제원은 윤석열대표 좋아할까ㅋㅋ

• 25. ...
    '20.10.24 1:31 PM (108.41.xxx.160)

윤짜장이 될 일은 절대 읎다.

• 26. ..
    '20.10.24 1:32 PM (115.140.xxx.145)

아무리 박그네의 쓰임새가 사라졌다해도 ㅎㅎ그네 잘라버린 윤을 데려갈까요?
    ㅋㅋㅋ상상하니 웃기네요

• 27. 국민
    '20.10.24 1:33 PM (223.38.xxx.14)

가붕게로 보고 임대나 살게 할 계획세우는 거

막을 수만 있다면 무조건 찍어줍니다.
    이정부는 애초에 중산층 붕괴시키기가 목적이었다는 걸 확실히 느낌

열심히살아도 세금으로 다뺏기고 임대살기 싫어서 무조건 정권교체찬성

• 28. ...
    '20.10.24 1:33 PM (108.41.xxx.160)

윤짜장과 한동훈이 11월 12월에 더 큰 거 터질 거라고 예언자들이 말한다.
    기대 마라

• 29. 윤짜장
    '20.10.24 1:34 PM (221.151.xxx.151) - 삭제된댓글

나왔으면 좋겠어요.
    윤짜장 가는 조직은 다 망함.
    왜냐 윤짜장은 누구에게도 충실하지 않고 본인과 처 장모에 충실합니다.

• 30. 물탄듯
    '20.10.24 1:38 PM (223.38.xxx.14)

신거운 듯 기름장어 이낙연과 뺀질이 점지사보다
    윤총장이 차라리 낫죠.
    요리조리 빼질한 정치꾼들 이제
    어떤인물들인지 다 알아버렸거든요

• 31. ..
    '20.10.24 1:38 PM (223.38.xxx.41)

더불어터진당 윤석열 나올까봐 부들부들하는 거 꿀잼 ㅋ

• 32. ...
    '20.10.24 1:38 PM (118.38.xxx.29)

왜? '20.10.24 1:00 PM (106.102.xxx.108)
    윤총장이 대통령 될까봐 무섭니?
    대통령 되어서 대깨문들 박멸해주길
    이재명이 되어도 좋을거고
    대깨문들 그냥 두지는 않을듯
    ----------------------------------------
    거의 정신병자 수준 의 협박글....

• 33. 더듬이당
    '20.10.24 1:39 PM (223.38.xxx.14)

점지사든 이낙연이든
    윤석렬과 붙으먼 다 약해보이네요?

• 34.
    '20.10.24 1:41 PM (210.99.xxx.244)

세훈이랑 머릿채잡고 싸울텐데 ㅋ

• 35. 윤도 윤이지만
    '20.10.24 1:42 PM (211.245.xxx.178)

장모랑 마누라 어쩔라구....
    순시리 버금갈텐데요...

• 36. ㅋㅋㅋ
    '20.10.24 1:42 PM (107.181.xxx.136)

하여간 저러니 야당이 각종 언론공세 알밥 풀어서 난리쳐도 반등이 안되는걸 모르니 우리로서는 호재인데 ㅋㅋㅋㅋ착각 속에 사시니 그저 다행.
    윤석열 대환영!!!! 쥴리와 장모님 응원합니다!!!

• 37. ㅎㅎ
    '20.10.24 1:43 PM (223.38.xxx.14)

머리채는 이낙연 점지사가 먼저 잡겠죠?
    대깨문들하고 손가락들하고 싸우는거 재미있겠다.
    팝콘각ㅋㅋ

• 38. ㅋㅋㅋ
    '20.10.24 1:44 PM (107.181.xxx.136)

오세후니도 괜히 허세 좀 떨어보려고 내가 무섭냐느니 웃겨 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. ㅋㅋㅋ
    '20.10.24 1:44 PM (107.181.xxx.136)

안초딩도 나와주면 대환영 땡큐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 요즘으로봐선
    '20.10.24 1:46 PM (223.33.xxx.14)

손가락들이 이길것 같아ㅋ
    대깨들이 너무 이미지가 않좋아 ~~
    점지사랑 붙겠네

• 41. ㅋㅋㅋ
    '20.10.24 1:48 PM (107.181.xxx.136)

"않" 좋아요?ㅋㅋㅋ

• 42. 결혼 전인데
    '20.10.24 1:49 PM (39.7.xxx.135)

노무현처럼 처가 문제 정리하면
    돼요.
    정면돌파 ㅎ

• 43. 22222
    '20.10.24 1:51 PM (39.7.xxx.135)

정권교체 이루길 바래요

민주당 쓰레기들 다 쓰러버리길

• 44. 아마
    '20.10.24 1:53 PM (110.15.xxx.7) - 삭제된댓글

이낙연과 이재명 중 민주당 대표 후보 뽑을 때
    82쿡에서 한차례 광풍이 휘몰아 치겠죠.

문통은 이재명보단 이낙연 지지할것 같가한데
    이재명뒤에 털보도 있고
    여기 털보 추종자들도 많아서
    제일 피투기가 할겁니다.

• 45. ㅋㅋㅋ
    '20.10.24 1:53 PM (175.223.xxx.210)

나와라 나와
    춘장이 털면 막장 드라마 수십편 나올텐데
    느무 잼나겠다 ㅎㅎㅎ

• 46. 223.62
    '20.10.24 1:55 PM (175.223.xxx.210)

니 춘장이랑 같이 쓰러져 볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    븅ㅅ ㅣ ㄴ ㅇ ㅏ

• 47. 아마
    '20.10.24 1:55 PM (110.15.xxx.7)

이낙연과 이재명 중 민주당 대표 후보 뽑을 때
    82쿡에서 한차례 광풍이 휘몰아 치겠죠.

문통은 이재명보단 이낙연 지지할것 같긴한데
    이재명뒤에 털보도 있고
    여기 털보 추종자들도 많아서
    제일 피투기긴 할겁니다.

• 48. ...
    '20.10.24 1:56 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

모지리들이 계속 쓰러버리래 ㅋㅋㅋ
    뭘 쓰러!!

• 49. 이재명이
    '20.10.24 1:56 PM (223.62.xxx.221)

되면 여기 대깨문들 다 멘붕오겠네요 ㅋㅋ

• 50. 위대깨닭인지
    '20.10.24 1:59 PM (203.226.xxx.242)

찢빠인지 걱정마 국민들이 그렇게까지 수준낮지않아

• 51. ...
    '20.10.24 2:01 PM (125.141.xxx.165) - 삭제된댓글

난 보수지만 윤짜장 나오면 콜~~~...
    가루가 될낀데...부인~장모 일만 있겠슈...
    상태를 보니 뒤로 호박씨가...ㅋㅋ
    국민에 뒷당은 안찰스.윤짜장,또...???
    대한민국 보수를 보니 ...ㅠㅠ 한숨밖에는...

• 52. ㅎㅎ
    '20.10.24 2:03 PM (58.231.xxx.9)

검증 들어가면 삼일안에 아웃됩니다.
    대통령 후보도 아무나 못해요.
    준비하려면 주변 관리를 좀 해 놨어야지
    개인사가 엉망인데 가당키나 한가요.

• 53. ㅎㅎ
    '20.10.24 2:03 PM (223.62.xxx.27)

아쉽게도 이낙연이 약하다는 게 중론이죠.
    이재명이 더 가능성 있어요~~
    국민들은 수준높은데 대깨들은 수준낮은건 확실해요.
    댓글 쓴거보세요
    대단하쥬? 입에 걸레 한두개정도는 물고 사는 분들 ㅎㅎ

20.10.24 1:55 PM (175.223.xxx.210)
    니 춘장이랑 같이 쓰러져 볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    븅ㅅ ㅣ ㄴ ㅇ ㅏ
    '20.10.24 1:56 PM (121.175.xxx.109)
    모지리들이 계속 쓰러버리래 ㅋㅋㅋ
    뭘 쓰러!!

• 54. 점지사도
    '20.10.24 2:04 PM (110.15.xxx.7) - 삭제된댓글

당당하게 회생하는 판국에 무슨 개인사요?

• 55. 국찜당 대선후보
    '20.10.24 2:08 PM (106.101.xxx.203)

쥴리기둥서방 나오세요오~~~~~~

• 56. ㅋㅋㅋ
    '20.10.24 2:09 PM (107.181.xxx.136)

아무리 수준 낮아도 상태 "않"좋은 이재명과 지지자분들만 하겠어요?
    그 지지자들은 손 모가지를 잘라버린다느니 어디서 조폭질만 하다 왔나 입이 상당히 거칠던데

• 57. 점지사도
    '20.10.24 2:10 PM (110.15.xxx.7)

회생하는 판군에 (거기 점있는지 검증이라니 ㅋㅋ)
    아직 김부선은 일관되게 주장하고 있고

그깟 개인사 쯤이야?
    여튼 둘이 토론하면 엄청 흥미 진진 할 듯

• 58. ..
    '20.10.24 2:10 PM (223.38.xxx.243)

김어준을 비롯한 진보팔이 언론인과 조중동 공중파 기레기들이 이재명이 숨만 쉬어도 띄워주는데

그래봤자 이재명은 어차피 안됨.

언론이 안철수를 그렇게 빨아줘도 안됐는데 안철수보다 상태 안좋은 이재명이 될리가 ㅋㅋ

그나마 안철수는 형수님한테 성기 관련 욕도 안했는데

• 59. 근데
    '20.10.24 2:13 PM (223.38.xxx.207)

이낙연 느낌이 반기문 스타일 아닌가요?
    좀 선비 같달까?
    임팩트가 없잖아요?

• 60. ..
    '20.10.24 2:16 PM (223.38.xxx.243)

223.38
    욕도 임팩트 있게 하고 법인카드도 임팩트 있게 공개못한다고 하는 스타일 좋아하는 모양?

• 61.
    '20.10.24 2:20 PM (223.62.xxx.98)

정치인은 쇼라는 말이 있죠.
    이재명하고 박원순이 그거 잘한데
    여튼 지켜봐야죠

• 62. ,.
    '20.10.24 2:25 PM (223.38.xxx.243)

쇼 잘하는 정치인을 대통령으로 뽑는 모지리가 있나? 손가락들은 남들도 지들처럼 무식한 줄 아는 모양

• 63. ...
    '20.10.24 2:27 PM (116.127.xxx.74)

헐...이재명 지지자분들은 안끼는데가 없군요.
    그리고 이낙연을 반기문과 비교하다니요. 신념과 정책 없고 우유부단함의 끝판왕 반기문을 어디에 비교하시는지.

• 64. 아마도
    '20.10.24 2:42 PM (59.22.xxx.112)

국민의 힘이 제 정신이면 짜장 공천 안할겁니다.
    임명직이 임명자에게 저래 배신 배신 때리는데,
    지들도 무사 할까요?

• 65. .....
    '20.10.24 2:42 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

나라의 리더 뽑는데는 믿음과 안정감이 최고.

• 66. ....
    '20.10.24 2:47 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

대통령은 국민에게 신뢰를 주고 안정감있는
    사람이 최고죠.
    여기 등장한 인물중에 누가 가장 적합할까요?

• 67.
    '20.10.24 2:51 PM (218.153.xxx.6)

윤아저씨 꼭꼭 나오세요
    어제저녁에 추장관 집앞에서 확성기 틀어놓고
    엄청나게 씨끄럽게 하던데

• 68. 글쎄요
    '20.10.24 2:54 PM (223.33.xxx.235)

일단 정권교체 하려면 공천하겠죠.
    이낙연 이재명도 윤석렬나오는거 싫을거예요.
    만만치 않더라구요.
    여기서 사생활 까대는데 사생활 구린걸로는 이재명 못이겨요.
    이재명도 정치 잘만하잖아요. 게다가 윤씨는 자기 사생활도 아님.
    바람피고 형수한테 쌍욕하고
    친형 병원보내려했던 사람도 민주당 유력후보입니다.
    혜경궁김씨 사건은 보너스구요

• 69. ㅇㅇ
    '20.10.24 2:57 PM (125.191.xxx.175)

김종인이 스스로 나올거 같아요~
    윤씨는 국짐당에 가면 그 안에서 가발려져 힘들거 같네요~
    옛날 이명박그네 폭로전처럼요

• 70. 윗님아
    '20.10.24 2:59 PM (110.15.xxx.7) - 삭제된댓글

그건 님 희망사항이고 김종인 나이가 몆인데요?
    누가 나이 80넘어서 대선에 나와요?
    아 웃긴다.
    김종인이 나왔음 좋겠죠? 윤씨나오는건 싫죠?
    들겼어요 ㅎ

• 71. 윗님아
    '20.10.24 3:00 PM (110.15.xxx.7)

그건 님 희망사항이고 김종인 나이가 몇인데요?
    누가 나이 80넘어서 대선에 나와요?
    아 웃긴다.
    김종인이 나왔음 좋겠죠? 윤씨나오는건 싫죠?
    들켰어요 ㅎ

• 72. ㅇㅇㅇ
    '20.10.24 3:24 PM (120.142.xxx.123)

나오면 촬수꼴 난다에 내 소중한 돈 100원 겁니다.

• 73. 대깨들
    '20.10.24 3:30 PM (223.62.xxx.17)

희망사항 잘 들었습니다. 안씨요? ㅋ말하는 스티일이 전혀다르고
    사람 대처능력이 완전다른데 무슨 안씨요?ㅋ
    님 바램이죠잉?

• 74. ㅎㅎ
    '20.10.24 4:54 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

코메디네요.

• 75. 이재명 나오면
    '20.10.24 5:05 PM (210.217.xxx.73) - 삭제된댓글

가능성 있어요.
    사람들이 이재명 대선 나오라고 촛불든 거 아니거든요.
    그러니 윤석열 가망 있네요.

• 76. ㅇㅇㅇ
    '20.10.24 5:14 PM (120.142.xxx.123)

223님.. 제가 언제 스타일, 대처능력 얘기했나요? 머리는 안촬스가 홋배 낫죠. 대처능력요? 하나는 간보며 장고 끝에 악수. 하나는 무대뽀조폭스탈. 극과 극이죠.
    제가 같은 꼴로 보는건 화려하게 등장해서 쩌리되는 수순을 밟는다는 의미인데요?

• 77. 룸싸롱이라고
    '20.10.24 5:39 PM (212.102.xxx.195) - 삭제된댓글

"줄리를 청와대로?
    라마다 르네상스 볼케이노는
    룸싸롱입니다"

• 78. /////
    '20.10.24 8:02 PM (113.60.xxx.204)

뭔 설레발을 벌써 부터~~

• 79. 부인
    '20.10.24 10:28 PM (112.169.xxx.40)

너무 똑똑해서 대권후보로 나와도 손색이 없겠더만
    그 사람이 가만보니
    어릴적부터 착해빠져서 부모가 하라고 하면 그대로 해야만 하는줄 아는 순둥이 같던데
    그러니 대통령이 임기 다 할때까지 해라고 했다고 임기전에 절대 사퇴 안한다고 하잖아요.
    참 사람이 우직하니 믿음직스럽고 똑똑하고 정말 신선했어요
    이번 국감에서 하나도 밀리지 않고 할말 다 하는거보니
    대선후보해도 될거 같더만요.
    이번 국감은 민주당이 스타 하나 탄생 시킨거죠.

• 80. 칼춤
    '20.10.24 11:08 PM (1.227.xxx.55)

국정이 칼춤만으로 되나요?
    국감 첨부터 끝까지 보셨으면 품격이라곤 1도 없고,
    무능의 극치를 보셨을텐데.