82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주 숙소 힐튼과 현대호텔 중 어디가 더 좋나요?

... 조회수 : 2,274
아침에 갑자기 남편이 절 깨우더니 경주 여행을 가자고 해요.
이런 일은 결혼하고 처음이라... 두말않고 따라나서는 중이예요.
오늘은 두 곳 다 만실인 듯 하고
내일 묵으려는데 둘 중 어디가 더 낫나요?
가격은 조식 포함 거의 비슷하네요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. apehg
    '20.10.24 10:36 AM (125.186.xxx.133)

ㅋㅋㅋ 재밌어요 두말않고 따라나서는 심정이 느껴지네요
    갑작스런 여행에 호텔로 묵으시고 그래도 부럽네요
    조식포함이면 가격도 만만치않을텐데
    조식포함 1박30정도 하나요?
    저흰 아이들이 스파좋아해서 스파있는 펜션 위주로 가서요

쓰고보니 큰 도움은 안되는글이라 죄송^^;;;

• 2.
    '20.10.24 10:37 AM (116.34.xxx.184)

현대 리모델링해서 더 좋지 않을까요 ? 라한 으로 바꿨잖아요

• 3. 현대가
    '20.10.24 10:42 AM (122.38.xxx.224)

나을걸요..과거에도 나쁘지 않았으니

• 4. ...
    '20.10.24 10:49 AM (175.223.xxx.62)

저 벌써 싸웠어요...ㅋㅋㅋㅋ
    역시 안하던 짓 하면 안되나봐요. 으휴 저 꼬라지~~
    일요일 밤이라서 그런지 조식 포함 20만원 초반대 나오더라구요 ^^
    라한을 더 추천해 주시는군요.
    저희 남편이 조식에 집착하는 타입이라...ㅋㅋ
    힐튼 계열은 조식이 좀 부실했던 것 같기도 하고.
    추천 고맙습니다 ^^

• 5. 애주애린
    '20.10.24 10:54 AM (59.28.xxx.177)

오~~ 갑자기 떠나는 여행

날씨도 좋고 즐겁고 행복한 시간들 되세요^^

• 6. ...
    '20.10.24 10:59 AM (108.41.xxx.160)

10년 전에 현대 묵었어요. 너무 오래 전인가요. 호수뷰로 얻어서 당시 삼만원 더 냈어요. 조식이 좋았고
    경주 남산을 못 가봐서 가을에 가보고 싶어요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.24 11:00 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

라한은 마루바닥이라 소음에
    취약하다는 평이 많아요

• 8. 라한이
    '20.10.24 11:13 AM (121.162.xxx.89)

새로 리모텔링해서 깨꿋합니다 단 힐튼은 힐튼이란. 거 하나로 선호하는 분들이 많지요

• 9. ㅇㅇ
    '20.10.24 11:34 AM (119.18.xxx.74)

새로 리모델링한 라한은 살짝 보급형 가족호텔 분위기
    아무래도 힐튼이 정통호텔 느낌이예요