82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관이 그랬지요

... 조회수 : 1,481
그걸 마감하느냐 안 하느냐는 수석의 권한이라고...
박형철인가 하는 인간 이랬다 저랬다 간 보면서 
검찰이 또 회유했겠지요.
그리고 유재수는 박근혜 때 일하던 사람
박근혜 때 부정부패 저지른 놈 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.23 9:05 PM (108.41.xxx.160)

연락도 안 되는 거 그냥 마감한 거라는데 뭔 중단지시?

• 2. 그니까
    '20.10.23 9:05 PM (116.125.xxx.199)

아니 민정수석 권한을 왜?
    검찰이 지적하냐구?
    그리고 유재수는 이미 재판 받았는데

• 3. 쓸개코
    '20.10.23 9:06 PM (14.53.xxx.2)

그 기사하나에 신들 난듯.

• 4. 그러니까
    '20.10.23 9:07 PM (221.154.xxx.177)

조사 중단 지시 ..조국민정수석이
    맞다 이거죠?

• 5. ...
    '20.10.23 9:08 PM (117.111.xxx.242)

직무유기로 유죄 처벌 받으라세요
    검새새끼들 한놈도 쇠고랑 안찰 놈
    없을테니

• 6. 쥴리네기둥서방이
    '20.10.23 9:14 PM (106.101.xxx.203)

또..........

• 7. 츄르츄르
    '20.10.23 9:33 PM (211.177.xxx.34)

언론 단어선택이 진짜 웃기죠.
    무마라네요.
    무마의 사전적 의미는
    손으로 어루만진다는 뜻으로,  
    (분쟁(紛爭)이나 사건(事件) 등(等)을) 편법을 동원(動員)하여 적당(適當)한 선에서 문제(問題)가 되지 않게 처리(處理)하는 것  
    ......

• 8.
    '20.10.23 11:50 PM (183.98.xxx.38)

이중잣대가 심하죠
    김봉현은. 그깟 편지 하나가 중대 진술이고.
    사기꾼이 쓴 편지가 얼마나 믿을 수있다고 온 여당이 난리인지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586971 윤씨가 이재명과 급하게 명신이 관련 딜을 제안하려나 봅니다 ... 16:32:23 2
1586970 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 1 .. 16:29:39 98
1586969 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? ... 16:27:48 108
1586968 김건희가 오더내렸어요, 5 ,,, 16:24:12 790
1586967 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 애공 16:24:01 58
1586966 사춘기에 꽂힌 상처 1 ... 16:23:25 133
1586965 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 11 흠? 16:22:19 224
1586964 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 3 ... 16:19:10 165
1586963 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 117
1586962 윤석렬 대통령... 10 의대증원 16:17:05 611
1586961 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 16 ㅇㅇ 16:15:27 562
1586960 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 14 0011 16:14:20 358
1586959 국가장학금 지원구간 질문드려요 12 ... 16:14:07 204
1586958 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 6 ㅇㅇ 16:11:05 711
1586957 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 3 몾잊어 16:08:36 306
1586956 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 17 푸른 16:03:13 664
1586955 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 7 ..... 16:00:54 1,216
1586954 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 8 .. 15:59:58 510
1586953 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 13 속보 15:59:52 1,339
1586952 팬티100 이 작아요 11 .. 15:55:55 851
1586951 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 6 15:52:36 338
1586950 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 22 코치좀해줘유.. 15:52:21 1,354
1586949 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 698
1586948 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 9 질문 15:45:51 473
1586947 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 7 ㅇㅇ 15:42:57 531