82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 입만 열면 거짓말하네요

... 조회수 : 3,200
박상기장관이 인터뷰했는데
장관을 지아래로 본게 맞나보네요
어제 대통령 끌고 간것도 여론몰이 한듯
https://news.v.daum.net/v/20201023181706375?x_trkm=t
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.23 8:06 PM (116.125.xxx.199)

https://news.v.daum.net/v/20201023181706375?x_trkm=t

• 2. 누구 또
    '20.10.23 8:11 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

그 비슷한 인간이 떠오르네요.

건들건들 조폭말씨에 거짓말 밥먹듯하고
    언플에 살고 언플에 죽는 사람 .

• 3. 0000
    '20.10.23 8:11 PM (116.33.xxx.68)

민주당 알바세요 궁금해서요

• 4. 제가요?
    '20.10.23 8:13 PM (116.125.xxx.199)

저 전업주부에요
    저좀 알바 시켜줘요
    시키면 잘하는데
    애들 학원비라도 벌게 알바좀 시켜줘요 ㅜㅜ

• 5. ..
    '20.10.23 8:14 PM (112.150.xxx.220)

누가 거짓말 한건지 어떻게 아세요?
    두사람 말이 다르면,둘중에 하나가 거짓말일테고,근데 그 거짓말한 사람이 윤석렬이라고 어떻게 확신하죠?
    박상기 말이 구구하게 들리는데요,저는?

• 6. 112
    '20.10.23 8:17 PM (116.125.xxx.199)

어제 윤석열 하는것 못들었어요
    고발인 조사도 없이 기소하고
    지멋대로 한것 못들었어요
    장관이 뭐가 아쉬워 선처해달라구 해요
    조부부는 일심동체고
    지는 처는 처래
    그게 거짓말이지 뭐가 거짓말이에요
    댁은 윤석열 알바에요?

• 7. ..
    '20.10.23 8:19 PM (112.150.xxx.220)

박상기는 곧 나갈 장관이었죠.
    그 잘난 조국이한테 자리 물려주고 나갈 임무만 남은.

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.23 8:20 PM (125.177.xxx.105)

어제 청문회 보니 조폭두목 같은 언행을 내내 하던데요
    곤란한 질문을 하면 화를 삭히기 위해서 두손으로 양복을 양손으로 확 잡아당기는 행동을 하더라구요
    그나저나 추미애 장관은 소설을 쓰시네 라는 말 가지고 언론에서 물고 뜯고 하더니 윤석열은 어제 삐딱한 자세하며 폭력 시정잡배같은 말들도 막 내뱉었는데 그걸로 기사하나 없네요??

• 9. 112
    '20.10.23 8:20 PM (116.125.xxx.199)

그니까 나갈 장관이 뭐하러 선처해달라구 하냐구요?
    윤석열 처장모는 수사는 언제적것인데
    아직도 기소를 안해?
    조폭이지 검찰이야

• 10. ...
    '20.10.23 8:20 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

야당무죄. 여당유죄.
    야당은 더 심하고 노골적인 증거가 나와도 모르쇠하며
    여당만 주구장창 파는놈 말이 믿어진다니 어이가없네ㅋㅋ
    선택적정의의 표본아닌가. 대한민국 넘버원 춘장님^^

• 11. 기레기
    '20.10.23 8:22 PM (116.125.xxx.199)

어제 윤석열 책상치고 어 으 반말 찍찍하는데
    기사 하나 안나와
    추장관은 소설 쓰네로 그난리친것들이
    기레기들

• 12. 116.125
    '20.10.23 8:23 PM (112.150.xxx.220)

그르게요?
    나가서 또 어디 한자리 해볼려고 했나?
    박상기는 요새 뭐한대요?

• 13. 112
    '20.10.23 8:23 PM (116.125.xxx.199)

궁금하면 댁이 찾아봐요

• 14. ..
    '20.10.23 8:27 PM (112.150.xxx.220)

그렇게까지 궁금한건 아니예요~~^^
    존재감도 없던 전 법무장관.
    구구하게 변명하듯이 뉴스타파 같은 데나 문자 보내고~~~
    암튼 박상기가 문자보냈다고 윤석렬이 거짓말한거라고 단정지을 수 없다는 얘기예요.
    저는 윤석렬이 국감장에서 거짓말했다고 생각하지 않아요.~^^

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.23 8:27 PM (223.62.xxx.102)

전국민이 보는국감에서도 모른다 몰랐다 못들었다
    책상치고도 안쳤다 입만 열면 거짓말이었는데 오죽할까요

• 16. 고래고래
    '20.10.23 8:28 PM (223.62.xxx.104)

소리치고 윽박지르는 무식한 민주당의원들한테
    그 정도 했으면 예의 지킨거 라고는 의견이 대부분임

• 17. 궁금
    '20.10.23 8:28 PM (211.36.xxx.120)

박상기는 왜 뉴스타파랑만 인터뷰해요?

• 18. ..
    '20.10.23 8:29 PM (211.58.xxx.158)

ㅎㅎ 윤짜장이 예의를 지켰다고요 ㅋㅋㅋㅋ
    아하 223.62 구나
    그럼 패스

• 19. ㅋㅋ
    '20.10.23 8:30 PM (223.62.xxx.102)

국민을 뭘로 보고 태도가 그따위인걸
    예의를 지켰대
    강직에 이어 예의가 고생이 많다

• 20. 223.62
    '20.10.23 8:30 PM (116.125.xxx.199)

누가 소리치고 윽박질러요?
    티비본거 맞아요?
    책상치고 으 어 반말찍찍한게 윤석열인데
    대한민국 국회에서 누가 감히 반말해요?
    아주 모든 사람을 지 발아래로 보던데
    댁은 그런 대우받고 사나봐요

• 21. 너구나?
    '20.10.23 8:33 PM (110.15.xxx.7)

또너냐? 211.58.xxx
    박범계의원꺼나 다시보고와~
    그리고 김남국은 추미애가 윤석렬 수사권제한한거 모르냐?
    진심으로 멍청한거 아님?
    수사배제된 사람한테 왜 수사 않하냐고 윽박지는거 코메디었음.
    게콘보다 민주당의원들이 더 재미있었다는게 팩트

• 22. 선서부터
    '20.10.23 8:33 PM (73.147.xxx.56)

퇴장때까지 하는 말 다 듣고, 하는 짓 다 보았는데
    윤씨 인격이 굉장히 미성숙하고 반사회적이라 검사로서 공직 수행은 커녕 지인으로 지내기도 역겨울 정도였네요

동네 껄렁껄렁한 흔한 양아치 하나 잡아다 앉혀 놓은 줄
    윤씨가 고른 단어 하나, 싸지른 문장 한마디, 더러운 몸짓 하나 하나로 인해 국회의 품격과 헌법의 가치, 국민의 존엄이 길바닥에 혼자 말라붙은 개똥 수준으로 느껴질 정도로요

• 23. @@
    '20.10.23 8:34 PM (39.7.xxx.49)

두사람 말이 다르면,둘중에 하나가 거짓말일테고,근데 그 거짓말한 사람이 윤석렬이라고 어떻게 확신하죠?

• 24. 책상을 뭘쳐?
    '20.10.23 8:35 PM (110.15.xxx.7)

뇌비셜 ? 책상은 민주당의원들이 진짜로 치더만
    윤씨는 치는 제스춰만 한거

• 25. 쓸개코
    '20.10.23 8:35 PM (14.53.xxx.2)

223.62..104 윤석열은 유식하던가요?
    야당, 윤석열이 윽박지르는건 박력있는거죠?

• 26. @@
    '20.10.23 8:36 PM (39.7.xxx.49)

추미애 박상기
    역대 법무부 장관들 거짓말 잘하고
    추하네요ㅉ

• 27. ....
    '20.10.23 8:38 PM (108.41.xxx.160)

너무 많은 사건이 거짓으로 점철돼서 어디가 거짓인지도 모르는 겁니다. 윤가놈은

• 28. 뭐래?
    '20.10.23 8:40 PM (122.62.xxx.194)

우리 총장님. 우리 사모님 한 사람한테가서
    따지셔.
    추미애 저 미친 녀자보다야 낫지않나요.

• 29. 결과적으로
    '20.10.23 8:41 PM (73.147.xxx.56)

윤석열은 공수처가 얼마나 절실한지
    강력한 공수처법이 시행이 특히 검찰이라는 미친 집단에게 얼마나 당장 시행되야 하는지 스스로 국민에게 확인 시켜줬죠

• 30. 처와장모
    '20.10.23 8:41 PM (116.125.xxx.199)

하도 그래서 다시 국감보고 왔더니
    의혹만으로 처 장모 몰지말래
    지가 지입으로 의혹이 있으면 수사한다는게 작년인데
    진짜 저게 대한민국 검찰 수준이지

• 31. --
    '20.10.23 8:43 PM (114.203.xxx.133)

진짜 바라보고 있는데
    국민의 한 사람으로서 참담했습니다.
    부창부수라더니 아내와 아주 딱 어울리는 모습이더군요.

• 32. 팀킬
    '20.10.23 8:46 PM (39.7.xxx.150)

김남국 괜히 오바하다가
    집에서 티비보던 박상기 전 장관 소환
    ㅋㅋ

• 33. ㅉㅉ
    '20.10.23 8:49 PM (39.7.xxx.125)

민주당 사람들 굉장히 꼰대스럽군요.
    맨날 명을 거역한다느니
    지아래로 본다느니
    사고 방식이 왤케 후져요?
    노무현정신 다 잊었어ㅉ

• 34. 아내와 장모가
    '20.10.23 8:52 PM (221.154.xxx.177)

말한다고 듣나요....
    강경화는 강경화....남편은 남편....
    윤석렬은 윤석렬....장모님은 장모님....
    부부지간에도 펀드를 하는지 뭘하는지도 모른다는데....장모님이 뭘하는지 어떻게 압니까?
    분열증 인간들이 있나 봅니다. 일관성 있는 인간됩시다.

• 35. 확실히
    '20.10.23 8:53 PM (39.112.xxx.199)

윤석열 개검에 기레기와 맞잡고 엄청나게 댓글 알바 뿌려대네요. ㅎㅎㅎㅎ
    아이구야
    뇌가 없는 윤춘장과 댓글 알바들이 무턱대고 윤춘장 찬양하는거 넘 역겨워요.
    거짓말이 춘장 장모가 줄리 아주 한통속이죠.
    거기에 똥꼬빨아대는 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공수처를 손꼽아 기다려요..

• 36. 내말이
    '20.10.23 8:53 PM (110.15.xxx.7)

말한다고 듣나요....
    강경화는 강경화....남편은 남편....
    윤석렬은 윤석렬....장모님은 장모님....
    부부지간에도 펀드를 하는지 뭘하는지도 모른다는데....장모님이 뭘하는지 어떻게 압니까?
    분열증 인간들이 있나 봅니다. 일관성 있는 인간됩시다.

• 37. 공수처 설치
    '20.10.23 8:54 PM (119.69.xxx.110)

윤가부부는 눈빛이 참 진정성은 없음
    조폭영화 곧 나오겠죠

• 38. ^^
    '20.10.23 8:54 PM (223.62.xxx.110)

총장님이나 사모님이나
    뭐 걸릴게 없네요.^^

• 39. 확실하게
    '20.10.23 8:54 PM (39.112.xxx.199)

윤석열이 한동훈하고 짜고서 저 지랄한거
    개검게이트 문이 활짝 활짝 열리네요.

김봉현이랑 같이 술처먹을 때 좋았는데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 에이
    '20.10.23 8:58 PM (211.189.xxx.36)

솔까 추따라가려면 멀었죠
    보좌관이 뭐하러 사적인 일에 지시받고 하겠습니까~~~~~ 이말을 얼마나 많이 했나요.
    윤총장은 더 분발하셈.

• 41. ....
    '20.10.23 9:08 PM (182.224.xxx.119)

입만 열면 거짓말하는 넘 하나 더 있는데...
    이재명이나 윤석열이나 둘다 실성사이다 같아요.
    막 이 자들한테 실시간 꽂힌 지지자들한텐 사이다 같은데, 좀만 상식 있거나 한발 떨어져 보거나 시일 지나서 보면 정말 수준이 다시 보인달까. 그냥 딱 눈앞만 보는 자 같아요.

• 42. 조폭알바들
    '20.10.23 9:08 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

검새들이 댓글 알바 풀었나
    검새빠들도 윤짜장 닮아
    무례하고 저능스럽고 철면피들이네요

• 43. ..
    '20.10.23 9:09 PM (222.104.xxx.175)

역대 찌질한 검찰춘장
    역사에 길이길이 남으리라

• 44. 줄리남편
    '20.10.23 9:16 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

결국은 제발등 찍고 부메랑 맞을겁니다. 몰락의 수순으로 가는중..ㅎㅎ
    검사 술접대도 미리 알았을거라고 kbs 뉴스에 나오네요. 증거 줄줄이 ~~

• 45. 뭔소리
    '20.10.23 9:20 PM (106.102.xxx.5)

뭔소리를 하는건지
    여당무죄 시키려고 윤석렬죽이기
    짜고 치고 입 맞추기 말해 뭐해
    대깨문들때문에 나라가 혼탁해
    이성을 잃은 인간들

• 46. 심마담 쥴리발끈
    '20.10.23 9:30 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

죽이기는 누가 죽인다고 gr? ㅋ
    죄 지은 길 따라서 자멸의 길로 스스로 잘 가는구만 ㅎㅎㅎㅎ
    감히, 국민 무서운줄 모르고

• 47. ..
    '20.10.23 9:32 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

윤석열 목소리 혼탁해...
    구린 인간.

• 48. 참나
    '20.10.23 10:01 PM (211.243.xxx.238)

검찰 총장도 장관급이에요
    더구나 임기도 있어서 못잘라요 임기전에는
    법무부장관은 임기도 없어요
    거역 어쩌구할 군번 아니라구요 총장한테
    추장관이 눈에 뵈는게 없네

• 49. ...
    '20.10.23 10:03 PM (175.211.xxx.219) - 삭제된댓글

'20.10.23 8:34 PM (39.7.xxx.49)

• 50. ......
    '20.10.23 10:04 PM (175.211.xxx.219)

• 51. 쥴리
    '20.10.23 10:51 PM (183.106.xxx.24)

뭐 진실을 제대로 말한 적이 없는 사람이라서 놀랍지도 않음...
    아내와의 만남도 그렇게 언론에다 말하는 사람이니... 둘이 헤어지지 않고 계속 쭉 살았으면 좋겠다.

• 52. ㅇㅇ
    '20.10.23 11:58 PM (183.98.xxx.38)

조국 처음엔. 우와 이런 사람도 있네
    요즘은 으유 저런 인간도 있구나
    법적으로 큰 죄인지는 내가 모르겠고 도덕적인척하던거는 똑똑히 기억나서 더 혐오스러움

• 53. ....
    '20.10.24 12:06 AM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

거짓말을 숨쉬듯이 하더군요.
    과대망상에 허언증에 가관입니다.

• 54. 용쓰네요
    '20.10.24 2:05 PM (106.101.xxx.74)

알바.........