82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니트원피스

33 조회수 : 2,158
드디어 캐시미어 계절이 왔네요.
니트원피스 루즈핏으로 입는건 어떤가요?
오버핏이 유행하는데
한 사이즈크면 배도 좀 가려지고
목부분이 좀 헐렁하겠지만 편할것 같은데..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '20.10.23 6:41 PM (175.223.xxx.189)

더 뚱뚱해보여요

• 2. 호호아지매
    '20.10.23 6:49 PM (210.219.xxx.244)

앗 저는 니트원피스 정말 사랑합니다.
    뚱뚱해보이지 않던데요.

• 3. . .
    '20.10.23 6:54 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

니트 원피스 루즈 핏은 춥죠

• 4.
    '20.10.23 7:01 PM (112.169.xxx.189)

붙는 맛에 입는데...

• 5. ...
    '20.10.23 7:01 PM (119.192.xxx.97)

니트원피스 편해서 좋아하는데 살쪘을 때 입으면 등빨 강조되고 살 다 드러나요. 뱃살 안가려지구요. 살빼니 다시 니트원피스 편하게 입으니 좋더라는.

• 6. ......
    '20.10.23 7:02 PM (1.227.xxx.251)

입어보고 사세요
    나이들고 체형커버가 필요할수록 힘있는 원단 옷 입는게 나아요

• 7. 원글
    '20.10.23 9:42 PM (58.124.xxx.149)

힘있는 원단은 좀 무거울까 겁나서요
    상체 살은 안쪘는데 배가 약간 나와서 루즈핏 입을까
    물어본거에요.
    루즈핏이 춥다는덴 동의해요.
    니트원피스 가볍고 너무 좋아해서요
    여러분들 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587216 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 2 소개 12:15:27 70
1587215 파니니그릴 엄청 편하네요 2 Vv 12:14:29 105
1587214 쿠션통에 파운데이션 건성 12:14:06 30
1587213 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 171
1587212 한 번 당하고 나니 편견이 생기더라구요 6 편견 12:05:06 434
1587211 숏컷 미용실 강추할데 있어요 1 12:01:29 385
1587210 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 8 원글 12:00:37 372
1587209 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 즐거운나의집.. 12:00:24 109
1587208 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 2 4.19 11:58:21 511
1587207 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 7 0000 11:57:26 304
1587206 82보고 생긴 좋은 습관 하나 dkny 11:56:34 373
1587205 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 4 .. 11:54:19 1,014
1587204 급체인지 두통과 구토 3 아고 11:53:20 149
1587203 재미있는 유튜브 소개해주세요 5 11:46:05 338
1587202 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 14 남편 11:44:24 1,755
1587201 비와서 넘 좋네요 1 좋다 11:42:27 486
1587200 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 6 ... 11:40:15 407
1587199 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 3 ... 11:38:55 559
1587198 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 1 소파추천부탁.. 11:38:26 136
1587197 깐마늘 냉동보관 가능해요? 4 다음 11:37:01 361
1587196 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 20 내가비정상인.. 11:35:48 1,246
1587195 의대 증원 관련 기사 4 바보 11:35:48 376
1587194 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 2 생간 11:26:18 1,199
1587193 채광 좋은 오피스텔인데 6 ........ 11:20:12 634
1587192 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 5 딸많은집 11:13:31 1,521