82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 연기젤 잘하는 여배우는 누구

.. 조회수 : 3,850
라고 생각하세요?

전 아이유.... 20대중엔 최고같아요, 가수안하고 배우만 해도 될듯
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어허
    '20.10.23 6:24 PM (210.100.xxx.239)

어색해요
    아이유는
    유정이가 잘하죠

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.23 6:26 PM (125.191.xxx.22)

아이유가 특히 연기 잘한다는 느낌은 없는데,, 나저씨는 잘했는데 그 이상은 안나올듯

• 3. 나의 아저씨
    '20.10.23 6:26 PM (1.232.xxx.175)

나의 아저씨에서 아이유 연기 정말 잘했어요.
    역할이랑 잘 어울렸구요.

• 4. ...
    '20.10.23 6:30 PM (152.99.xxx.164)

김유정보다는 아이유가 훨씬 잘하는데요.
    아이유가 훨씬 깊이 있어요

• 5.
    '20.10.23 6:31 PM (210.99.xxx.244)

아이유요? 전 무슨 화랑인지 남자많이나오는 들마에서 너무 별로던데

• 6. 저도
    '20.10.23 6:31 PM (124.53.xxx.190)

김 유정 연기 잘 한다는 생각은 딱히 들지는
    않아요.

• 7. ...
    '20.10.23 6:32 PM (110.70.xxx.170)

아이유는 외모가 너무 아니지 않나요?
    몸도 너무 왜소하고
    연기자로 크게 될 주연감 외모는 아닌것 같아요.
    나저씨도 무난하게 했지만
    나연기해요 느낌이었고요

• 8.
    '20.10.23 6:32 PM (175.114.xxx.136) - 삭제된댓글

김태리~나오는 드라마 좀 보고싶네요

• 9.
    '20.10.23 6:38 PM (175.114.xxx.136) - 삭제된댓글

쓰고 나서 찾아 보니 김태리는 만 30세라고 나오네요ㅠ

• 10. ...
    '20.10.23 6:39 PM (152.99.xxx.164)

아이유가 주연감 아니라고 하기에는 독보적 주연감인데요..몸매는 초딩같지만 알고보니 키는 안작더라구요
    김유정 연기는 깊이가 없고.(좀 더 있으면 한계가 올듯. 뭔가 계기가 있어 연기를 갈고 닦아야 롱런할듯합니다. 요즘 유승호도 슬슬 연기가 똑같아서 지겨움)

연기는 김태리 정말 인정. 근데 20대가 아니고..
    얼마전 사이코 드라마 보니 여주인공(갑자기 이름 생각안남..) 연기 외모 모두 괜찮더군요.

30대로 보면 서현진. 정유미 연기 좋은거 같아요

• 11. 심은경
    '20.10.23 6:39 PM (110.12.xxx.4)

김태리
    천우희
    김고은

• 12. ...
    '20.10.23 6:40 PM (158.140.xxx.214)

아이유
    김태리
    서예지
    박은빈

• 13. ...
    '20.10.23 6:42 PM (118.235.xxx.230)

솔직히 아이유 얼굴이 무슨 주연감인가요.
    그냥 가수나 하는게

• 14. ...
    '20.10.23 6:43 PM (118.235.xxx.230)

박은빈 이뻐보여요
    연기도 괜찮고요

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.23 6:48 PM (110.12.xxx.167)

김 지원

박 은빈

외모 연기 다좋아요

• 16. 저두
    '20.10.23 6:51 PM (119.206.xxx.97)

김지원
    쌈마이웨이 보고 팬 됐어요

• 17.
    '20.10.23 6:51 PM (211.245.xxx.178)

김소현이요.
    이쁘고 연기잘하고.ㅎㅎ
    박은빈도 좋아요.

• 18. 서예지
    '20.10.23 6:53 PM (39.7.xxx.186)

서예지요
    비주얼이 압도적

• 19. ..
    '20.10.23 6:58 PM (118.235.xxx.230)

서예지는 31살입니다.
    20대가 아니예요

• 20. 저도
    '20.10.23 6:58 PM (182.219.xxx.35)

서예지요. 싸이코지만 괜찮아에서 처음봤는데
    목소리중저음에 딕션좋고 외모가 넘사벽이던데요.
    아이유는 다양한 역할 하기엔 너무 아이스러워서 한계가
    있을듯해요.

• 21.
    '20.10.23 7:02 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

요즘 누가 뭐래도 인가에 나오는 진기주
    연기 괜찮다고 생각해요.
    이쁘고 귀여운데 앞으로 지켜봐야 겠어요

• 22. 뭐지
    '20.10.23 7:04 PM (1.227.xxx.251)

방금 새글로 똑같은 질문 왜 하신거에요?

• 23. 뭐지222
    '20.10.23 7:05 PM (117.111.xxx.234) - 삭제된댓글

잘못봤나 싶어서 이 글 확인하고나니 없어졌네요.

• 24. 서예지 김지원
    '20.10.23 7:05 PM (58.127.xxx.238)

30대아닌가요? 검색해봐야겠어요
    연기파는 30대에 몰려있긴해요
    전 나의아저씨 이전에 달의연인? 에서보고 놀랐어요
    연기너무잘해서요,극 후반엔 진짜 처연한 연기갑

• 25. gg
    '20.10.23 7:18 PM (223.33.xxx.146)

저도 박은빈이요~
    말도 너무 잘하구요~
    자기관리 또한....
    깊고 깊고 성실하고.... 알면알수록 좋네요~
    그녀의 30대가 기대쓰...

• 26. ...
    '20.10.23 7:22 PM (152.99.xxx.164)

아이유는 특유의 우울감이 있어요 그런 역할을 맡으면 잘 어울리고 보다보면 빠져들고.
    얼굴은 점점 처음보다 이뻐지네요.
    아이유 안티도 많지만 우리집에서는 다들 팬이예요. 뭐든 열심히 잘하는거 같아요.
    저는 프로듀사인가 거기서 부터 연기가 눈에 보이더라구요.

이번에 심심해서 미스터 선샤인 다시 정주행했는데 정말 김태리 연기 이병헌에 안밀리던데요.
    잘해요.
    서현진은 딕션이 너무 좋아요. 연기도 자연스럽고 아주 이쁘진 않지만 이뻐요 극에서는
    수지는 정말 연기 어쩔. 김고은도 그냥그냥 못하지는 않는데 더이상 안느는거 같고.
    정유미는 영화나 이번 보건교사 보니 역시 잘하네요.

• 27. ..
    '20.10.23 7:34 PM (49.164.xxx.159)

김지원 한표요.
    요즘 뭐하죠? 못본 것 같은듸ㅣ.

• 28. 20대
    '20.10.23 7:35 PM (39.117.xxx.106)

여배우기근이라 아이유가 각광받는거지 연기파라고 하기엔 그래도 잘하긴 해요.
    보보경심에서도 잘하더군요.
    20대중에선 김태리가 젤 나은거 같고
    여기서 맨날 까이는 박소담, 신세경도 괜찮은거 같아요.
    박은빈은 사랑스럽긴 한데 연기가 틀에 박힌 느낌이 있어요.

• 29.
    '20.10.23 7:41 PM (175.223.xxx.241)

죄송한데
    아이유는 외모가 진입장벽
    전 남녀 주인공은 이쁘고 잘생겨야 좋더라고요.ㅋ

• 30. ..
    '20.10.23 7:41 PM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

아이유 외모가 넘 평범..
    김태리 적으려했는데 31살이네요

• 31. ..
    '20.10.23 7:54 PM (152.99.xxx.164)

전 박소담 정말 안이뻐요 ㅠㅠ 영화에서는 끌리는데 드라마는 여주가 너무 화면에 많이 나오니 안이쁘면 집중도가 떨어져요.신세경은 이쁜데 특유의 땍땍거리는 말투때문인지 연기가 별로 느는거 같지 않아요.
    의외로 박신혜도 별로.

• 32. ㅇㅇ
    '20.10.23 8:02 PM (211.177.xxx.152)

김태리라고 쓰려고 왔는데 서른살이네요.
    미스터션샤인에서 이병헌한테 하나도 안밀리고 애기씨, 고애신 그 자체였고 아가씨에서도 대단했었죠. 앞으로가 더 기대되는 배우에요.

• 33. 나옹
    '20.10.24 12:46 AM (39.117.xxx.119)

연기는 박은빈 김태리죠.
    특히 박은빈은 코미디 멜로 사극 오피스드라마 못하는게 없어요. 발성도 좋고.

스토브리그보니 30대 역할도 너끈히 소화하고. 기대주에요. 정말