82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오,조선일보 정치부장출신을 영입

ㅁㅁ 조회수 : 1,499

카카오는 권대열 전 조선일보 정치부장이자 논설위원 출신을

카카오 커뮤니케이션 실장/부사장급/으로 영입했다.

...............................................................................................

두고 보자 카카오.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.23 6:09 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

60프로나 돌려줄수 있었다면 왜 많은 집주인들이 만기때 못돌려주고 다음 세입자 구해질때까지 기다리라고 했을까요ㅜㅜ

• 2.
    '20.10.23 6:11 PM (218.233.xxx.193)

그래서 요즘 다음 기사가 이상해졌군
    조선기사도 유난히 많아지고.

다음 손절해야 하나?

• 3. 아마
    '20.10.23 6:19 PM (210.178.xxx.44)

카카오나 네이버나...
    대관 업무를 위해 여당출신 정치인, 야당출신 정치인, 각 언론사 간부, 기업 간부, 법원이나 검찰, 국세청, 청와대, 외무부 등 공무원... 많이 스카웃해요. 생각보다 그 수가 많답니다.
    조선일보 출신만 데리고 가는게 아니예요.
    그냥 균형....

• 4. ..
    '20.10.23 6:22 PM (110.70.xxx.170)

다음 카카오 완전 변했어요
    조중동 기사 메인 도배에
    하루도 빠짐없이 진중권 서민 기사 메인에 올려주더군요.

• 5. 일관성
    '20.10.23 6:28 PM (223.38.xxx.166)

그냥 구글로 가라는 건지—-. 다음 카카오, 네이버, 이용자 숫자 기반으로 떼 돈 벌고 있으면서 국민을 호구로 아는지——. 진짜 화나네요.
    국민청원도 하고 국회의원들한테도 감사하라고 전화할까요?

• 6. ...
    '20.10.23 6:48 PM (182.230.xxx.162)

다음 메인 조선일보 기사로 도배된 거 꽤 됐음.

• 7. 이제
    '20.10.23 7:00 PM (211.58.xxx.158)

대놓고 하는구나
    균형이라고 그렇지 저런 인간을 데려 가나요

• 8. 다음카카오
    '20.10.23 7:06 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

요새 조중동 데일리안 뉴데일리까지
    정부까는 기사 도배
    그리고 이재명 관련 찬양기사 거의 매일
    메인에 띄움. 허접한 찬양기사 노출시키고
    비판하는 어떤 기사는 다음 검색으로 안나오고
    구글검색으로 해야 나옴

• 9. ㅇㅇ
    '20.10.23 7:26 PM (218.51.xxx.239)

다음 카카오 팀장겸 상무인사는 한국경제 출신이라네요.
    죄다 적폐들로 채웠네요.

• 10.
    '20.10.23 7:27 PM (117.111.xxx.242)

다음도 왜구화 길로 가는구만.

• 11. 네이버에
    '20.10.23 9:23 PM (122.35.xxx.25)

있던 사람이 경영자로 와서 네이버에서 한거 그대로 다음에서 하고 있으니
    댓글도 이상하게 바꿔버리고 속보이네

• 12. ...
    '20.10.23 10:30 PM (180.65.xxx.50)

다음 카카오 정신차려랏