82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국감을 보고 둘로 나누어지네요.

윤석열 조회수 : 2,677
https://www.youtube.com/watch?v=F_LzTSTjqEs

https://www.youtube.com/watch?v=neSUzl-0MuY

저 윤석열은 보고 패기 있다 강직하다 하는 사람들과 저질스럽게 조폭같다는 사람들이 있네요. 난 저 면상이 저질스럽고 그 처와 장모도 저질스럽게 사기친 것만 봐도 토나옴.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볼수록 정말
    '20.10.23 2:13 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

비호감 스타일..

특히 목소리

• 2. 보니까
    '20.10.23 2:17 AM (14.5.xxx.38)

강직하다는둥 하는 사람은
    제대로 보기나 한건가 싶으네요.
    눈알굴리며 자기변명 늘어놓고 무례한 태도하며
    어이가 없더구만 대체 뭘보고 강직하다는건지
    비호감 정도가 아니라 제정신인가 싶더군요.

• 3.
    '20.10.23 2:17 AM (210.99.xxx.244)

목소리 앵앵 눈빛은 조폭 하는일도 없이 세금만 축내는 뒤통수치기의 명수

• 4. 작업질
    '20.10.23 2:17 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

뭐가 둘로 나눠져요?

반타작이라도 하겠다는 건가 ㅋㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '20.10.23 2:17 AM (223.62.xxx.85)

국회의원이란 것들 수준이 더 가관..

• 6. ///
    '20.10.23 2:23 AM (156.146.xxx.30) - 삭제된댓글

난 마음에 듬

술수 같은 거 모르는 직진 스타일 아주 좋음

배포 있고 의사 표현 명확하고 거짓말할 줄 모르는 사람

입으로는 온갖 정의로운 말 뱉으면서 표리부동한 쫄보 문씨와는 전혀 다르지

• 7. 딱 시정잡배
    '20.10.23 2:24 AM (106.101.xxx.203)

.

• 8. ...
    '20.10.23 2:31 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

이번 국감 스타는 윤석열...
    왜 윤석열인지 보여줬음.
    잔챙이 국개들과는 차원이 다름...
    호랑이 하나 두고 개때들이 덤비는데 다 나가 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 허허
    '20.10.23 2:32 AM (61.47.xxx.94)

ㅋ~~ 얼어죽을 베포는 또 저거 끝나면 어딘가 압수수색 들어가겠죠.. 자기 잘하는거
    이로써 추장관을 아주싫어한다는게 오늘 확 나타났네요 ㅎㅎ
    잠못자고준비는 단단히 해오고 전투적이던데..
    근데 선택적 수사를 하는게 들통..났고.에라이

• 10. ^^
    '20.10.23 3:32 AM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

국정원, 기무사 움직이는 지도자에 너무 익숙한 사람들
    문대통령을 약한 사람이라고 보는데
    있는 힘 쓰지 않는 게 왠만큼 강하지 않으면 할 수 없어요.
    이걸 언제쯤 깨달으려나?

• 11. ..
    '20.10.23 4:50 AM (75.191.xxx.219)

국정원, 기무사 움직이는 지도자에 너무 익숙한 사람들
    문대통령을 약한 사람이라고 보는데
    있는 힘 쓰지 않는 게 왠만큼 강하지 않으면 할 수 없어요.
    이걸 언제쯤 깨달으려나?222

사람 보는 눈 없는 사람이 저런 양아치가 솔직하다고..처와 장모가 그런 더러운 짓거리 않햤으면 그렇게 생각하는 사람도 있나보다하지만 알고도 어떻게 저렇게 솔직하다고 표현할 수 있는지..

• 12. ...
    '20.10.23 5:06 AM (116.127.xxx.74)

반반은 무슨...
    검찰 개혁과 공수처 설치의 필요성만 부각됐어요.
    조국 일가족은 그리 파대더니... 지 마누라 비리는 다 모른데.

• 13. ....
    '20.10.23 5:35 AM (66.220.xxx.14) - 삭제된댓글

세 부류

내용을 알고 뻔뻔한데 치를 떠는 사람
    내용을 알아도 자신의 이익 분기점이 맞는 사람
    내용을 모르고 자신감(뻔뻔함)만 보고 평가하는 사람

• 14. 셋....
    '20.10.23 5:37 AM (66.220.xxx.14)

세 부류

내용을 알고 뻔뻔함에 치를 떠는 사람
    내용을 알고도 자신의 이익 분기점이 맞아서 무조건 지지층
    내용도 모르고 파악하기도 귀찮은 사람이 자신감(뻔뻔함)만 보고 평가하는 지지층

• 15. 대한민국검찰총장
    '20.10.23 8:08 AM (220.78.xxx.24)

깡패양아치같아서 기막힘
    거기다 악하기까지

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.10.23 8:13 AM (223.39.xxx.33)

애쓴다애써

둘로 나뉘기는?
    압도적으로 쟤 무식한 조폭이구나 분위기던데?