82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤총장 인지도와 강직함만 돋보였군요

결국 조회수 : 3,189
솔직히 윤총장 처음 임명될 즈음 그 부인관련 소문때문에라도 별로 좋게 평가안했는데..
사람에 충성않는다는 평소 소신대로 그 어떤 산 권력에도 굽히지않는거 보고 좀 놀라다가..
조국사태보면서 초엘리트께서 이제껏 밑낯을 감추고 국민을 가붕개로 봐왔단거 깨닫게 해줘서 고마워지기까지 하더군요.
올해들어 왠 추녀 하나가 추하디 추한 모습보이면서 존재감없다가 오늘 국감에서 보니 참 인물이더군요..
국감중에 게임이나 하고 노망난 사랑타령하고 칠년전 지 한말 기억도 못하는 모지리들보니 더더욱..
부인과 장모는 참 아쉬운데 본인잘못도 아니고 여간 윤총장님 응원합니다
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돋보인것
    '20.10.22 11:30 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

까발려진 민낯

• 2. ...
    '20.10.22 11:30 PM (118.38.xxx.29)

열심히 해라 , 발악수준이군...

• 3. ..
    '20.10.22 11:32 PM (1.231.xxx.156) - 삭제된댓글

쥴리가 오셨나

• 4. 감사합니다장모다
    '20.10.22 11:33 PM (121.144.xxx.235)

뭐하나 얻어먹지도 못하고 편들어줘서 감사해요
    그래도 인생긴데 자신을 돌보며 살아가야지
    아무나 응원하고 그러면 좀 그러네

ㅡ 검찰의 장모

• 5. 118.38.xxx.29
    '20.10.22 11:33 PM (106.102.xxx.34)

열심히 해라 , 발악수준이군...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

반사~~~^^
    유치하죠?
    님 수준이 그래서요~~~

• 6. 어쩔까나
    '20.10.22 11:34 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

쥴리랑 심마담 명줄이 다 한듯 ㅎㅎ

• 7. 118.38.×××.29
    '20.10.22 11:34 PM (118.235.xxx.208)

너나 잘해라 내가 응원한다는데 너가 뭔데 난리.'
    너는 물티슈들고 꾹이네랑 추씨한테나 가라

• 8. 오늘
    '20.10.22 11:35 PM (223.62.xxx.106)

물티슈 부대 총궐기의 날

• 9. 내셔널파2재명
    '20.10.22 11:35 PM (61.254.xxx.178) - 삭제된댓글

원글님 윤총장님 와이프 같으신분이 꼭 와이프가 되거나 지금 와이프가 줄리 같이 르네상스 같은데 일하신 분이길 며느리도 존경하는 윤총님 와이프 사위는 꼭 윤총잔같은분 빌어드려요

• 10. ...
    '20.10.22 11:35 PM (175.223.xxx.122)

하루종일 이짓거리 지겹지도 않아요?
    님이 아무리 이래도 선거만 하면 국짐당 참패
    그만 좀 하세요 ㅉㅉ

• 11. ...
    '20.10.22 11:37 PM (108.41.xxx.160)

전부 무식하다 깡패다 조폭이다
    그러는데 무신~

희망사항을 사실처럼 쓰는 것도 죄악이오

• 12. 윤석열부인찬양
    '20.10.22 11:38 PM (223.62.xxx.39)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2408583&page=72&searchType=sea...

누가 서울시청 도서관에서 목격했는데 와이프도 깜놀 젊고 이쁘다면서요
    왜 아니겠어요 윤석렬 검사..매력 있어요ㅎㅎ

• 13. ..
    '20.10.22 11:38 PM (106.102.xxx.34) - 삭제된댓글

내셔널파2재명

'20.10.22 11:35 PM (61.254.xxx.178)

원글님 윤총장님 와이프 같으신분이 꼭 와이프가 되거나 지금 와이프가 줄리 같이 르네상스 같은데 일하신 분이길 며느리도 존경하는 윤총님 와이프 사위는 꼭 윤총잔같은분 빌어드려요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 14. ..
    '20.10.22 11:41 PM (116.88.xxx.163)

ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    넘 웃겨서요

• 15. 윤짜장
    '20.10.22 11:42 PM (36.39.xxx.65)

장모하고 마누라하고. 짜장 곱배기 먹었다면서요?
    돈은 내고 짜장먹었나?

• 16. 천박한 저질들
    '20.10.22 11:42 PM (106.101.xxx.203)

.

• 17. 후리지아
    '20.10.22 11:43 PM (112.161.xxx.62)

야근수당은 많이 나와요?

• 18. 무뇌충
    '20.10.22 11:43 PM (1.235.xxx.148)

아직도 윤을 빠는 ㅂㄹ들이 있다니..헐이다

• 19. 완전 동감!
    '20.10.22 11:44 PM (203.254.xxx.226)

민주당 쓰레기 집합소 확인하고
    윤총장님 굳건하고 강직함을 확인했습니다.

윤총장님!
    깨어있는 국민들 모두가 지지하고 있으니
    건승하시길!

• 20. 워워
    '20.10.22 11:44 PM (211.36.xxx.254)

조국이랑 같이 대해줘요.
    윤석렬 ....밝혀진 것 없네요.
    임명권자가 아무말 않으시는데....
    왜 님들이 난리~????
    전부 의혹일 뿐이죠.

그리고 옥중 옥중 거슬립니다.
    그 편지 쓴 인간 어떤 인간인지나
    확인하고 편지 내용 에 공감하시길~

• 21. ㅁㅁ
    '20.10.22 11:44 PM (211.246.xxx.10)

대통령의 살아있는 권력을 수사하라는
    말을 믿으신 현직 검찰총장
    응원합니다ㅎ

• 22. ㅋ.ㅋ
    '20.10.22 11:44 PM (175.214.xxx.205)

열심히해보세요

• 23. 굳건은
    '20.10.22 11:45 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

개뿔....
    어쩔수없이 그자리 지켜야하는 찌질함이 돋보였다

• 24. 저번부터
    '20.10.22 11:46 PM (211.246.xxx.235)

82에 유지가 있다고 느꼈어요
    인터넷 점보는 걸로 논문까지 쓴 가락이면 82 안 하겠어요?
    유지씨 늦었는데 식고 주무세요~

• 25. 저도
    '20.10.22 11:47 PM (223.62.xxx.18)

응원 해요.

• 26.
    '20.10.22 11:50 PM (210.99.xxx.244)

보는눈이 이렇게 다르나 붙어있으려고 발악하는 처장몽 보호차원서 지질한 인간이더만

• 27. 1.235 말도 하네
    '20.10.22 11:51 PM (203.254.xxx.226)

저능 개 돼지가.

• 28. ㅇㅇ
    '20.10.22 11:53 PM (118.235.xxx.79)

17년에 달린 댓글들 지금 봐도 오글오글 ㅋㅋ
    매력 우직 청렴 다 나오네
    단체 기억상실증인가

• 29. ..
    '20.10.22 11:54 PM (223.62.xxx.224)

혜경이가 동병상린으로 글적일 수도

• 30. 검찰개혁 고맙다
    '20.10.22 11:54 PM (220.81.xxx.216)

• 31. ㅎㅎ
    '20.10.22 11:55 PM (59.18.xxx.92)

총장급이 아닌 팀장급이라는겅을 느낌

• 32. 푸흡
    '20.10.22 11:57 PM (14.5.xxx.38)

아쉬운게 아니라 범죄라오.
    정신차리시구랴

• 33. 허~참
    '20.10.22 11:58 PM (182.227.xxx.157)

거지글~~ 빙 이 잉신

• 34. ㅋㅋㅋ
    '20.10.22 11:59 PM (211.58.xxx.158)

강직이 짜장 만나 고생하네
    9수한 엉덩이라 똥 싸서 뭉개는중인데 ㅎㅎ

• 35. 그만
    '20.10.23 12:03 AM (220.85.xxx.141)

잠이나 주무셔

• 36. 춘장왕
    '20.10.23 12:16 AM (223.62.xxx.211)

그집단에서 제일 강직하신분인가봐요ㅎㅎ

• 37. 사람에
    '20.10.23 12:16 AM (211.36.xxx.102)

충성 안 하고

여시들에게 충성! 충성! 충성!

• 38. 심지어
    '20.10.23 12:19 AM (175.223.xxx.98)

부동산 상승 중에 집 팔았다면서요.
    지침 지킨건 윤석열 밖에 없네요.
    백번 떠들면 뭐해요. 한번 실천하는게 중요하지.
    다른 민주당 인사들 뭐하냐?

• 39. ...
    '20.10.23 12:20 AM (61.72.xxx.45)

원글님은 진지한데
    왜 웃길까? ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 강직함이래
    '20.10.23 12:25 AM (110.12.xxx.4)

웃고 갑니다^^

• 41. ..
    '20.10.23 12:29 AM (219.248.xxx.230)

댜른 건 모르겠고 표창장만 파는 우직함은 알겠음 최고의 남편 사위인 것도 알겠음 지가 지 무덤 파는 것도 알겠음

• 42. 사기꾼
    '20.10.23 12:36 AM (39.122.xxx.199) - 삭제된댓글

공수처설치해
    저 사기꾼 윤서방 감옥 쳐보내는꼴 보고 싶네

• 43. 강직이고생하넼ㅋ
    '20.10.23 12:38 AM (175.223.xxx.85)

.

• 44. ..
    '20.10.23 12:47 AM (222.104.xxx.175)

아무말 대잔치 ㅋㅋ
    강직아 고생한다

• 45. ㅎㅎ
    '20.10.23 12:56 AM (114.206.xxx.59)

강직아 고생한다22222

• 46. 윤석열총장님
    '20.10.23 1:02 AM (39.7.xxx.68)

국감 별로 안 보던 저도 오늘 봤어요 든든합니다..

• 47. **
    '20.10.23 1:29 AM (75.108.xxx.31)

장모님이세요? ㅋㅋ 아님 거니씨던가

• 48. 공감합니다
    '20.10.23 1:59 AM (116.36.xxx.35)

윤총장님 힘내시고 웅원합니다!!

• 49. 이제 시작
    '20.10.23 2:03 AM (89.241.xxx.245)

윤짜장 유지 그리고 장모 다 같이 잘못했으니
    정직하게 잘못을 인정하고 죄값을 받읍시다.

검찰개혁 공수처설치 지지합니다~

• 50. 놀고있네
    '20.10.23 2:19 AM (218.234.xxx.103)

그런 강직함으로 와이프는 왜 그런 말종을?
    사랑이라고 하기엔 추잡스럽...
    끝은 있겠지 두고보자

• 51. 거짓말
    '20.10.23 2:36 AM (61.47.xxx.94) - 삭제된댓글

했는데.. 무슨말이세요?? 자기부인이 자기자랑 안한다고요??헐
    녹취나온건 뭐죠?? 웃기네요.. 그럼 조국교수부부보고 뭐라했더라..
    임물좋아하네요 선택적수사 맞던데.. 원글 글에 웃고갑니다.

• 52. 컥~~
    '20.10.23 2:38 AM (61.47.xxx.94) - 삭제된댓글

부인이 나가서남편자랑 안한다고했던데.. 웃겨요..
    장모와 그녹취에 다나와있는데.. 웃기네요
    조국교수부부보고는 별소리다하더니.. 에라이

• 53. 아하하하하
    '20.10.23 3:20 AM (211.36.xxx.176)

아하하하하하하하하하하하하하하하하
    저능아가 출현했다!!!!!!!!!
    근데 저능아가 인터넷에 글도 올릴 줄 아네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.23 5:07 AM (75.156.xxx.152)

원글이는 강직과 돋보임의 뜻이 뭔지 모름?

아님 깡패가 멋있어 보이는 양아치 수준인가?

• 55. ㅅㅇ
    '20.10.23 6:19 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

양아치를 이렇게 평가하는 당신의 도덕성 지성 사리분별력 ㅉㅉ

• 56. 깡패도 강직하지
    '20.10.23 9:37 AM (117.111.xxx.199)

.

• 57. ㅇㅇ
    '20.10.24 8:43 AM (121.138.xxx.213)

도이치모터스주가조작에 식구가 개입되어있는데 퍽이나 강직.
    원글 저능아 맞음
    나베 수사 절대 안함. 나베랑 남편이 판사라서?