82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 청문회 관련 유튜브 댓글들..실화인가요????

어마마 | 조회수 : 4,094
오늘 관련 글이 많길래 뉴스를 못 본 저는 유튜브 클립들을 봤지요. 대통감이네, 응원합네 난리네요. 부정적인 댓글 아무리 찾아도 하나도 못 찾았어요. 이렇게 대동단결되고 한결된 댓글 첨 봐요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상
    '20.10.22 10:55 PM (180.65.xxx.50)

옵티머스도 몰랐다
    4월 술집접대도 검찰이 이미 조사한 것도 몰랐다
    왜 이리 모르는 것이 많은지 놀랍네요 ㅠㅠ

• 2. ㄴㄴ
    '20.10.22 10:55 PM (125.185.xxx.53)

오늘 82는 윤석열 조롱한다고 난리던데요
    민주당 알바 많이 풀었나봐요

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.22 10:56 PM (110.70.xxx.64)

남초카페들도 찬양일색이더군요 인지도만 높여준듯

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.10.22 10:56 PM (120.142.xxx.123)

검찰총장에 앉아서 알았던게 뭔지... 총장 왕따 당했나? 아님 얼굴마담?

• 5. 어휴
    '20.10.22 10:57 PM (125.177.xxx.11)

원글님 어느 채널로 보세요?
    저는 mbc 보는데 댓글 너무 빨라서 못보고있는데 그런 헛소리가 있나요?
    역시 너투브 댓글은 안보는게 상책
    http://youtu.be/U5SoTUWxu44

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.22 10:57 PM (112.149.xxx.220)

국회의원들 싹~ 다 바꾸고 싶더군요.
    얼굴에 철판을 대체 몇겹을 깔아야
    국회의원들이 되는건지
    인간 바닥의 끝을 보여주던데요.
    정말 낯 부끄러워서 못보겠더군요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.10.22 10:57 PM (120.142.xxx.123)

아무리 저들이 빽빽거려도 공수처는 설치되는 것은 기정 사실. 대부분의 국민들이 원하고 있으니.

• 8. 늘 하던짓
    '20.10.22 10:58 PM (203.226.xxx.127)

계속 하는데 새삼스러울거있나요
    이제 저런 조작질도 안통해요
    총동원된건지 진짜 여론인지 다 알아요

• 9. 112
    '20.10.22 10:58 PM (116.125.xxx.199)

나는 검찰해체해야한다고 봤는데
    낯 뜨거워서 볼수가 없다는
    조폭인지 검찰인지
    지가 왕이야 왕

• 10. 민주당의원들최고
    '20.10.22 10:58 PM (180.65.xxx.50)

.

• 11. ..
    '20.10.22 11:00 PM (222.104.xxx.175)

머리 좀 굴리셨는데 티나네요
    어느 머저리들이 윤짜장 칭찬하나요?
    태극기부대?

• 12. ..
    '20.10.22 11:01 PM (1.231.xxx.156)

일베와 극우들 몰려 다니면서 댓글 달아 주면
    그게 여론인줄 알고
    윤석열이 더 뻔뻔해지는 구조랍니다.
    그 시스템때문에 국짐이 총선 망한거든요.

• 13. 깨문이예지글
    '20.10.22 11:02 PM (223.62.xxx.227)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2785672&page=71&searchType=sea...

울 아들말이 생각 나네요
    언젠가 내가 윤석열 대단한 사람 이더라 하니까

울아들 왈
    그 사람은 대통령도 잘못하면 잡아 잡아들일걸

울 아들 40대
    흐미 좋아요

• 14. ..님
    '20.10.22 11:03 PM (182.212.xxx.60)

머리 안 굴였고요
    근래 임대차3법 때문에 잔뜩 독은 올랐으나 아직은 민주당 지지자예요. 굳이 밝히는 이유는 제발 우리쪽에서 이런 저급한 대응하지 않았으면 해서요. 그러니 지능 떨어지는 대깨문 소리 듣지요. 좀 합리적으로 굽시다

• 15. 민주알바들
    '20.10.22 11:03 PM (110.15.xxx.7)

다 몰려왔어요.
    십분만에 댓글 달린거 보세요~~
    지겨워. 다 달려들어서 윤씨 물어뜯고 조롱하고
    딱 대깨스타일

• 16. 그래서 위에
    '20.10.22 11:04 PM (203.226.xxx.127)

깨닭님께서는 속인놈보다 속은놈이 나쁜놈이라는거예요?
    아~깨닭에겐 사기친놈보다 사기당한사람이 더 나쁜거구나

• 17. 국정감사안봤구나
    '20.10.22 11:05 PM (180.65.xxx.50)

.

• 18. ..
    '20.10.22 11:08 PM (1.231.xxx.156)

‘울아들 왈
    그 사람은 대통령도 잘못하면 잡아 잡아들일걸’
    누가 잘못한 것을 수사하라 했지
    조작까지 해서 잡으라 했나요

• 19. ..
    '20.10.22 11:10 PM (1.231.xxx.156)

‘ 민주알바들
    '20.10.22 11:03 PM (110.15.xxx.7)
    다 몰려왔어요’
    이런 생각이니까
    총선에서 180석 민주당에 줬지.
    민주당 알바 쓸 돈 없어요
    대기업과 왜구 후원 못 받으니까.

• 20. 어제의깨문
    '20.10.22 11:12 PM (223.62.xxx.232)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2351493&page=73&searchType=sea...

윤석열 지검장 조차도 잘생겼네요...

• 21. 원글은
    '20.10.22 11:15 PM (108.41.xxx.160)

극우 유투브만 보셨나 봅니다 ㅜㅜ
    제가 본 건 전부 윤석열 욕이던데

• 22. 예전인사청문회?
    '20.10.22 11:16 PM (180.65.xxx.50)

.

• 23. ..
    '20.10.22 11:17 PM (1.231.xxx.156)

어제의깨문
    '20.10.22 11:12 PM (223.62.xxx.232)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2351493&page=73&searchType=sea...

윤석열 지검장 조차도 잘생겼네요...
    .......
    지네들은 윤총장 안된다고 할 때는 언제고
    여당 편향 수사하고
    야당은 묻어 주니
    그냥 아주 ‘ 사나이 답고 대장부’ 라네
    내로남불

• 24. 저도요~
    '20.10.22 11:17 PM (211.246.xxx.10)

대통감이네, 응원하네

• 25. 대선급으로 돈푼듯
    '20.10.22 11:19 PM (220.81.xxx.216)

• 26. 유튜브알바총동원
    '20.10.22 11:20 PM (220.70.xxx.218)

알바비는 어디서 나올까 궁금

• 27. ...
    '20.10.22 11:22 PM (118.38.xxx.29)

가을바람솔솔한데 벌레들이 극성이라....

• 28. 짜장이 대통감?
    '20.10.22 11:24 PM (115.138.xxx.194)

그렇게 보인다면 개돼지 인증!!!

• 29. 지금도 생방중
    '20.10.22 11:24 PM (180.65.xxx.50)

http://m.youtube.com/watch?v=rzoRKBDvgBQ

• 30. ...
    '20.10.22 11:28 PM (175.223.xxx.19)

오마이뉴스 유튭채널 조차 윤석열 비판이 별로 없네ㅋㅋ
    다들 윤석열 응원하는 분위기 맞아요
    머리가 박살나지 않은 사람이면 당연히 윤석열이 하는 말에 납득이 갈거예요. 그 꼴을 못보는 대깨문들은 육두문자 남발하며ㅂㄷㅂㄷ 거리는거구요

• 31. ..
    '20.10.22 11:28 PM (1.231.xxx.156)

그러나까요
    윤석열이 완전 비호감도가 되어서 황교안급 되었네요.
    일베와 극우만 열심히 응원하는 구조.

• 32. ...
    '20.10.22 11:29 PM (118.38.xxx.29)

확실히 작전세력들이 발악을 하는듯.....

• 33.
    '20.10.22 11:46 PM (49.165.xxx.219)

민주당의원들이 키워줬어요
    그냥 소리만 지르고 말꼬리잡고 막장드라마같이
    있냐 아니냐 두가지로말하라느니
    그냥 소리지르고
    저 아침부터 지금까지 다봤어요

몇월며칠 시간까지 다 기억하고 민주당이 질문 더많았는데 다 받아쳤어요
    며칠전 이성윤 국감보면 결이 달라요. 카리스마 대단하고 솔직히 오늘 인기폭발하는데
    민주당분들이 도와주시고
    완전 스타탄생

• 34. 당연.
    '20.10.22 11:53 PM (203.254.xxx.226)

니들 맘에 안들면 다 알바냐? 풉.
    한심한 것들.

그게 대세라는 거다.
    이 찌질한 저능들아.

• 35. 대통령감
    '20.10.23 1:03 AM (175.211.xxx.219)

민주당 덕에 대선까지 갈지도 모르겠네요

• 36. 알밥대동단결ㅊㅋ
    '20.10.23 1:07 AM (39.7.xxx.155)

• 37. 웃기네
    '20.10.23 1:28 AM (61.47.xxx.94)

대통령깜??? 나오는즉시 장모 사건 마누라사건. 초토화될텐데.
    나올껴??

• 38. 나오기도
    '20.10.23 2:14 AM (89.241.xxx.245)

전에 장모랑 유지 사건들 다 밝혀지지 않을까요? 물론 위조조작한 표창장으로 조국 가족을 물고 늘어진 데 대해서도 책임을 져야겠지요