82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장 무식이 철철 흘러ㅜㅜㅜ 다시 안 보고 싶다 (냉무)

/// 조회수 : 3,073
......................................................................

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크하하
    '20.10.22 9:29 PM (117.111.xxx.45)

어디가? 무식이?

• 2. 무식
    '20.10.22 9:29 PM (223.39.xxx.165)

하기만하면 다행이죠 조폭인지 깡패인지ㅎㅎ

• 3. ㄴㄷ
    '20.10.22 9:30 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

참 저렴한 인격

• 4. 꼭 닮았음
    '20.10.22 9:33 PM (118.216.xxx.42)

말하는게 범죄와의 전쟁에서 꼭! 최민식 닮았음..

마~ 내가 마리야 니 서장하고 마~ 저녁도 묵고~ 마~

아닌가? 아니라면 신세계 최민식!!

아~ 이러면 나가린데~

• 5.
    '20.10.22 9:35 PM (118.235.xxx.39)

쥴리 수준

• 6. 푸하하하
    '20.10.22 9:36 PM (223.38.xxx.15)

원글님보다 유식해 보입니다.
    백만배 더 유식한분 맞고요.
    지나가던 바퀴벌레가 배꼽잡고 웃을.

• 7.
    '20.10.22 9:37 PM (39.112.xxx.199)

쥴리 수준

부창부수 ㅉㅉㅉ

• 8. 일이나
    '20.10.22 9:37 PM (110.12.xxx.4)

똑바로 해라.

• 9. 푸하하하는
    '20.10.22 9:39 PM (223.62.xxx.65)

본인이 바퀴벌레인가봐요 웃고 있는거보니까

우린 춘장인지 짜장인지 꼬락서니보니 웃음이 안나는데

• 10. 초승달님
    '20.10.22 9:40 PM (39.115.xxx.14)

표정.말투.몸짓 다 수준이하라..
    생각보다 더 천박하더군요.

• 11. 그게바로
    '20.10.22 9:44 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

9수의 위엄

• 12. 그러게뇨
    '20.10.22 9:45 PM (218.233.xxx.193)

오늘 지켜본 분들 정말 대단~
    보고싶지.않아서 뉴스와 여기서 정보 주어들으면서
    짐작만으로도..으

• 13. 수준이
    '20.10.22 9:46 PM (106.101.xxx.203)

악랄하고 무식하고 천박한 싸구려던데
    사기꾼모녀랑 딱 맞는 조합이라 놀랐어요
    역시 끼리끼리 만나는거네요

• 14. ..
    '20.10.22 9:47 PM (112.150.xxx.220)

무식이 철철 흐르는 자를 마누라까지 청와대로 불러 임명장 주면서 우리 총장님,우리 총장님 했던 자는요?

• 15. ..
    '20.10.22 9:48 PM (223.62.xxx.46)

삶은 소대가리가 최고 무식
    좋다고 물고 빨고

• 16. 223.38.15는
    '20.10.22 9:57 PM (1.253.xxx.29)

진짜 무식한 듯...

윤석열보다 무식 ㅋㅋ

• 17. 천박하고
    '20.10.22 10:00 PM (119.71.xxx.160)

무식할 뿐 아니라 각종 의혹도 많으니
    이번엔 제대로 검찰개혁 될 듯

윤짜장이 큰 역활을 하네요 ㅎㅎㅎ
    문통도 그걸 노렸을까요 아님 우연히 이런 결과가 나온 걸까요

윤짜장 검찰총장 안됐음 어쩔 뻔
    대단한 마누라 장모 윤짜장 화려한 과거경력들이 그냥 묻힐 뻔 했네요

아무래도 문통은 사람보는 눈이 있는 듯.
    검찰개혁 성공을 확신합니다. ^^

• 18. 진짜
    '20.10.22 10:00 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

태도 말하는거 보니 무식이 철철 흐르네요
    그러니 똑같은 둘이 만나 결혼했겠죠

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.10.22 10:06 PM (120.142.xxx.123)

저런 사람 쉴드치는 사람들 수준하고는...쯧쯧.

• 20. ㅇㅇ
    '20.10.22 10:11 PM (14.5.xxx.38)

줄리인가 뭐시기인가만 그런줄 알았다가
    오늘 보니 딱 부창부수일거 같다는 생각이 들더라는...

• 21. ..
    '20.10.22 10:16 PM (58.140.xxx.253)

정의감은 커녕 양심도 염치도 없고.

• 22. 맞습니다
    '20.10.22 10:20 PM (183.98.xxx.38)

무식이 철철 흐르는 자를 마누라까지 청와대로 불러 임명장 주면서 우리 총장님,우리 총장님 했던 자는요?222222

• 23. ...
    '20.10.22 10:27 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

넘 저렴이다
    할말은 많지만 말을 아껴야겠다
    넘 저렴해서 상눔색희라고 욕만 투척하고 지나감

• 24. 223.38.15
    '20.10.22 10:41 PM (121.165.xxx.112)

진짜 무식하네요.
    바퀴벌레는 배꼽이 없습니다.

• 25. 112&183은
    '20.10.22 10:46 PM (1.253.xxx.29)

사기꾼 욕을 안하고

당한 사람을 욕하는 이상한 정신세계를 가졌네요?

어디 탈출하신 분들이신가요?

• 26. 그러게요
    '20.10.22 11:13 PM (211.233.xxx.168) - 삭제된댓글

누구 생각도 나더군요.
    혜경궁과 졸리

• 27. 아유...
    '20.10.23 10:12 AM (223.38.xxx.27)

검찰총장 임명전에 마누라 의혹 여기도 올라왔었잖아요. 인재 알아보시고 주변조사 다 하시고 뽑으신 거겠죠.무슨 걱정이에요.
    맘에 안들면 인사권자를 탓해야 하는거 아닌가요?