82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 총장이 책상 치는 장면 ㅋㅋㅋㅋ .gif

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20201022004889555...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.22 8:46 PM (223.62.xxx.32)

이걸 트집 잡은 건가요?

• 2. ..
    '20.10.22 8:47 PM (223.62.xxx.32)

태도 운운하고
    저런거 물고 늘어지고
    민주당 꼰대스러워요.

• 3. 어머~
    '20.10.22 8:47 PM (223.39.xxx.76)

춘장왕 카리스마~
    빤스벗고 환호할 무뇌팬들이 더 늘겠네~

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.22 8:48 PM (110.11.xxx.242)

되게 없어보이네요

• 5. 223.62
    '20.10.22 8:50 PM (116.125.xxx.199)

추장관이 왜? 끈으로 다리까지묶고 앉았는지 모르죠
    저기는 국민이 보는 자리에요
    국민이 보는 앞에서도 저러는데 없으면 어떻겠어요?
    진짜 안하무인이라는

• 6. ...
    '20.10.22 8:50 PM (118.38.xxx.29)

223.62.xxx.32

하여튼 저능아들 많음
    조직 생활 해본적 없지 ?

사장단 회의에서 부장/이사 놈이 조사받는데
    저떤짓 하면
    겨우 저런걸로 .. 라고 떠들테지 ?

• 7. 개검춘장
    '20.10.22 8:51 PM (39.112.xxx.199)

춘장왕 카리스마~
    빤스벗고 환호할 무뇌팬들이 더 늘겠네~

• 8. ㅋㅋ
    '20.10.22 8:55 PM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

저는 저렇게 주먹으로 쳐놓고
    안쳤다고 바로 거짓말한게 젤 웃겼어요 ㅋㅋ
    거짓말 왤케 잘해 ㅋㅋㅋ

• 9. 야간
    '20.10.22 8:55 PM (125.242.xxx.126)

야간 알바는 몇배 받는고?

• 10. 금금
    '20.10.22 8:58 PM (121.182.xxx.170)

국짐당 대통령으로 출마 가즈야

• 11. ㅎㅎ
    '20.10.22 9:12 PM (14.5.xxx.38)

진작에 국감을 했으면
    저런 인물이 대선후보로 여론조사에 올라가는 일은 없었을텐데 ㅎㅎㅎ
    검찰의 위상이 한번에 저렴이로 내려가버림 ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '20.10.22 9:19 PM (223.62.xxx.139)

빙구짓이지

• 13. .....
    '20.10.22 9:23 PM (1.225.xxx.75)

업소녀 쥴리가
    오빠~~~~~~~~멋쪄

• 14. 비열한
    '20.10.22 9:40 PM (223.38.xxx.15)

대깨들.
    평생 그렇게
    월세 사세요 ㅡ

• 15. ...
    '20.10.22 9:46 PM (118.38.xxx.29)

비열한 '20.10.22 9:40 PM (223.38.xxx.15)
    대깨들.
    평생 그렇게
    월세 사세요 ㅡ
    -------------------------------------
    이런 수준낮은 알바 는 좀 짤라라.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.10.22 9:49 PM (218.150.xxx.126)

속으론 쫄렸구나
    쫄보였어

• 17. 뭘 착각하나본데
    '20.10.22 9:55 PM (211.224.xxx.157)

저기 국횝니다. 국회. 국회의원은 국민을 대표해서 있는 사람이고. 모든 권력은 국민으로부터 나온다. 근데 그 국민의 대표들에게 책상 꽝 때리며 성질을 내요? 그전 국정감사에서는 삐딱하게 앉았다고도 혼나고 사투리로 농 비슷하게 국회의원 놀리는 증인도 혼나고 들어갔어요.

• 18. ㅉㅉ
    '20.10.22 10:32 PM (116.39.xxx.132)

비열 대깨들.

• 19. 223.38
    '20.10.22 10:35 PM (116.125.xxx.199)

나 집있는데요
    내가 왜 월세 살아요
    ㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '20.10.22 11:08 PM (112.149.xxx.220) - 삭제된댓글

국회의원들 국민이 뽑은 대통령이 임명한 검찰총장에게 성질 엄청부리고 망나니짓 하던데… 윤석열은 점잖기만하던데…