82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동점검 9일째

운동점검 9일째 조회수 : 670
30분 이상 운동하신분 리플 부탁드립니다.
180일 프로젝트입니다.
고정닉네임 환영합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사로
    '20.10.22 6:04 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

처음 제안했던 사람인데 원글님이 계속 글 올려 주시니 덕분에 감사하며 지내고있습니다
    실내자전거 사서 매일하고있네요
    어제 70분했고, 하기 싫은 마음 드는데도 이번엔 해야지 하고 열운동중이예요
    글 올려주셔서 감사합니다!!!! 앞으로도 쭈욱 부탁드려요

• 2. 건강
    '20.10.22 6:14 PM (1.224.xxx.170)

처음 클릭했는데 반갑습니다^^
    오늘 11km 14000보 걷고 왔어요.
    식탐만 좀 줄면 좋겠는데 자꾸 음식에 손이 갑니다ㅠ
    함께 열심히 운동해 보아요

• 3. 감사로
    '20.10.22 6:21 PM (223.62.xxx.209)

님. 제가 가로챈건 아닌가. 죄송스러운 마음입니다.
    감사로님 덕분에 제가 늪에서 나와 운동을 할수있게 되었습니다.정말 감사드립니다.
    저희 무슨일 있어도 운동을 우선으로 삼고 180일 완주해요

• 4. 운동하자
    '20.10.22 6:36 PM (223.38.xxx.184)

7158보 걸었네요^^

• 5. 플랭크
    '20.10.22 6:54 PM (124.50.xxx.108) - 삭제된댓글

오전에 홈트 땀나도록 1시간 했어요~
    이렇게 운동한지 한달정도 됐는데
    식이 조절을 안해서 그런가 몸의 변화가 없네요. ㅠㅠ
    그래도 무기력증은 많이 나아진것 같아요.

• 6. 움직이자
    '20.10.22 6:58 PM (222.237.xxx.8)

수영 51분 했어요. 2,024m요..
    감사합니다

• 7. ^^
    '20.10.22 7:28 PM (49.171.xxx.47)

지금 실내 자전거 타고 있어요. 너무 하기 싫은데 이 글 보고 한시간 20키로 채우기로 결심했습니다~~!!! ^^

• 8. 아싸
    '20.10.22 8:16 PM (114.204.xxx.68)

러닝머신 30분 하고왔어요
    장기전 스트레칭까지 한시간 채울래요
    원글님 오늘도 글 올려주셔서 감사드려요^^

• 9. 시나몬
    '20.10.22 8:36 PM (114.129.xxx.57)

동네 1시간 30분 걷고 왔어요.10000보예요.

• 10. 뚱뚜둥
    '20.10.22 9:54 PM (49.173.xxx.68)

근력30분, 걷기 40분 완료요.

• 11. 뚱뚜둥
    '20.10.23 1:54 AM (49.173.xxx.68)

참가 4일차 54.3kg