82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짐이 왕이다

............. 조회수 : 1,413

내가 검찰이고 내가 대통령과 동급이고 또는 대통령위이고

사람에게는 충성하지 않는다 곧 검찰조직에 충성한다라는 소리는

내가 나한테만 충성한다 이런마인드네요..ㅎㅎㅎ

검찰이 정치하고 경제정책제시하고 법만들고 지가 다하지........

결론은 윤석열은 국민의짐당으로 입당할꺼 같네요............

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.22 5:59 PM (116.34.xxx.184)

썩렬이 진짜 ...

• 2. 검찰
    '20.10.22 5:59 PM (116.125.xxx.199)

수사권 기소권 가지고 있으니 저 난리라는
    기소청 수사청 따로 만들어야 한다는

• 3. 누누규???
    '20.10.22 6:00 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

혹시 잘못 아신거 아님 짐은 따로 있잖아요.
    검찰 장악도 못하면서 맨날 뭐만 발동 하시는분...

• 4. ...
    '20.10.22 6:01 PM (220.76.xxx.70)

어떤 첩보는 다이렉트로 보고 받고 수사하라 마라고 지마음대로 하고

어떤 첩보는 공식라인통해서 보고 올라오다 언론에다 전부 노출되고

이미 범죄자 만들고

법과원칙에 따라 하는게 아니라 검찰청법도 무시하는 지 사조직이 검찰입니다.

• 5. 대통령
    '20.10.22 6:02 PM (14.47.xxx.51)

뽑아봐야 소용없어요
    검찰총장이 머리 꼭대기에 앉아 칼을 휘두르는데 무슨 소용?

• 6. 시끄워라
    '20.10.22 6:02 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

추미애 왈 윤석열 왈
    누가 부하니 누가 위니 아래니 악다구니 하고 싸우네요
    정말 이정부 왜이렇게 시끄럽나요
    가관이네요

• 7.
    '20.10.22 6:03 PM (118.235.xxx.126)

편향된 수사하는것 자체가
    해임감인데
    가족들 단도리나 잘하지
    개뻔뻔해요

• 8. 윤서방은
    '20.10.22 6:03 PM (112.167.xxx.24)

장모에게만 충성충성~!

• 9. 헌법1조
    '20.10.22 6:05 PM (14.47.xxx.51)

헌법1조를 바꿔야...

대한민국은 검찰공화국이다
    대한민국의 주권은 검찰에게 있고
    모든 권력은 검찰로부터 나온다

• 10. ..
    '20.10.22 6:06 PM (218.152.xxx.77)

머래 ㅋㅋ

• 11. ...
    '20.10.22 6:10 PM (220.76.xxx.70)

윤춘장 관세청같은 검찰청은 외청이 아니다

송기헌 그건 윤총장 본인 해석이고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 검찰이 최고다.............잘먹고 잘살아라.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 아니요
    '20.10.22 6:14 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

검찰조직은 망하게 하고 본인의 이익에만 충실해요

• 13. ㅡㅡ
    '20.10.22 6:15 PM (223.39.xxx.106)

검찰의 교만이 어느정도인지
    대놓고 보여주는 케이스~

공수처 설치 8282!!!

• 14. 헌법 제1조를
    '20.10.22 6:30 PM (14.47.xxx.51)

바꿉시다
    대한민국은 검찰공화국이다
    대한민국의 주권은 검찰에게 있다

• 15. 검찰조직으로
    '20.10.22 6:38 PM (123.213.xxx.169)

특히 ..수사권..기소권으로
    눈에 뵈는 것이 없어요..
    수사권.기소권 없다면 저자들이 저렇게 못하죠..
    검찰을 중심으로 누구든 죄로 만들기도 하고 모른 척 해주기도 하다보니
    눈에 뵈는 것 없죠...

검찰조직도 그걸 알고 그것으로 이용해서 자신들 이익 챙기는 양아치로 보이네요...

• 16. 역시
    '20.10.22 6:44 PM (118.218.xxx.85)

춘장이는 썩렬이다.

• 17. 독점
    '20.10.22 6:48 PM (14.47.xxx.51)

수사권, 기소권의 독점으로
    자기 맘에 안드는 그
    누구도 감방에 쳐넣을수 있어요
    대통렁도, 법무부장관도 발밑의 때만큼 우스운데 무슨 짓인들 못할까요
    보복하는 정권밑에선 납작 엎드려있고요

• 18. 그러지 마세요
    '20.10.22 6:55 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

저쪽에서는 상남자라고 난리래요

국회앞에는
    윤짜장 응원하는 꽃다발도 즐비하다고 하고..

이 재명에서 다시 윤짜장쪽으로 옮겨가나 봐요.