82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'민주당이 가장 두려워하는 후보'.. 오세훈, 대권 출마 공식화

.... 조회수 : 2,644

https://news.v.daum.net/v/20201022165018286

그는 “지난 총선에서 저를 떨어뜨리기 위해 최선을 다하는 더불어민주당의 모습을 보셨을 것”이라며

“일단 시동이 걸리면 팬덤 형성의 가능성이 가장 높은 야권 주자라고 설명하더라.

민주당에서 제일 두려워하는 후보 오세훈에게 포럼 선배님들이 조금만 힘을 보태달라”고 호소했다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.10.22 5:58 PM (116.125.xxx.199)

개그하나?
    애들 밥 주기 싫고 권력은 탐이나나보군

• 2. 어머
    '20.10.22 5:58 PM (116.34.xxx.184)

어머나 얼굴도 두껍네

• 3. 아이쿠
    '20.10.22 5:59 PM (211.36.xxx.247)

무서버라ㅋ

• 4. 두렵긴
    '20.10.22 5:59 PM (119.71.xxx.160)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 인물이 없긴 없나보다

• 5. ....
    '20.10.22 6:00 PM (182.209.xxx.180)

명박이가 밀어줘도 별 볼일 없었던 위인 아니던가?ㅋ

• 6. ...
    '20.10.22 6:00 PM (61.79.xxx.28)

고민정이 나가도 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.10.22 6:04 PM (112.167.xxx.24)

급식 안주려고 울던 오세훈이 뭐가 무섭다고..

• 8.
    '20.10.22 6:09 PM (118.235.xxx.126)

아이들 밥 안준다는
    원죄 때문에
    세훈아 너는 뭘해도 안되요
    계속 편히 쉬어라

• 9. 초선
    '20.10.22 6:10 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

고민정한테도 진 사람이 대선에 출마?
    개그하나?
    혹시나 민주당 후보가 전과4범 이재명이 될 수도 있어서 희망을 갖나?

• 10. 누가??
    '20.10.22 6:12 PM (110.70.xxx.216)

누가두려워한데요???
    옴마야 개그 하나 어이없네요
    웃겨요 아이고배야
    인물이없어돌려쓰는사람을 누가무서워한데요

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.22 6:13 PM (182.229.xxx.41)

이럴 때 쓰는 말.

개나 소나...

내가 다 부끄럽다.

• 12.
    '20.10.22 6:14 PM (182.225.xxx.42)

세후니가?
    다섯짤 그 세후니 맞습니까

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.10.22 6:24 PM (39.117.xxx.106)

오늘 첨 웃었네요.

• 14. 헐ㅋㅋ
    '20.10.22 6:30 PM (110.70.xxx.232)

이거이 빙시인 아이가! ! ㅋ

• 15.
    '20.10.22 6:38 PM (218.155.xxx.211)

정치가 꿀단지긴 한가봐요.
    자격도 지질이 안돼는 것들이 쪽팔린 줄 모르고
    포기를 안하니..

표창원 의원이 대단해 보일지경

• 16.
    '20.10.22 6:42 PM (39.7.xxx.21)

누구한테도 지는 세훈인데 두렵긴 국회의원 선거 나왔을때도방송 촬영보니 상대후보보다 그릇이 작더만

• 17. ㄴㅅ
    '20.10.22 7:19 PM (175.214.xxx.205)

대권나가려면 고민정부터 이기고와야하지않아요?

• 18. ㄴㄷ
    '20.10.22 7:22 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

염병하네

• 19. ㄴㄷ
    '20.10.22 7:22 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아무말이나 우기면 장땡인 줄 아나 웃기고 있네

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.10.22 7:24 PM (121.162.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 좀 웃을게요ㅋㅋㅋ

• 21. 뉘에뉘에
    '20.10.22 7:25 PM (106.101.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '20.10.22 7:34 PM (210.117.xxx.45)

천만분의 일이라도 오세훈 되면
    아이들 밥값 내라고 또 울겠죠?

• 23. ..
    '20.10.22 8:45 PM (223.39.xxx.180)

나원참 어처구니가 없네요

• 24. 나오너라
    '20.10.22 8:57 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

다 발라줄테니

• 25.
    '20.10.22 9:45 PM (222.109.xxx.155)

그래그래
    나와라와라와라

• 26. 아 눼
    '20.10.23 5:47 AM (75.156.xxx.152)

초선에도 져서 국회의원도 못 된 주제에 대선의 꿈을 꾸니 그것은 일장춘몽