82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과 - 어디에서 주문해서 드시나요?

과일 조회수 : 2,551
괜찮은 곳 추천 부탁드려요.
온라인 주문하려구요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경북사과
    '20.10.22 5:42 PM (118.235.xxx.158)

네이버쇼핑에 과수원집아들

• 2. ditto
    '20.10.22 5:45 PM (110.70.xxx.96) - 삭제된댓글

11월 중순 쯤에 겨울사과 나오면 그때 주문하세요 지금 사과는 별로예요

• 3. 나는나
    '20.10.22 5:49 PM (39.118.xxx.220)

산중농원이요.

• 4. ㅡㅡ
    '20.10.22 5:52 PM (223.39.xxx.106)

우체국쇼핑몰에서 시켰는데
    괜찮아요
    근데 남편은 아삭한거 좋아하는데 푸석하다고...
    난 맛만 좋구먼.. 사람마다 사과 취향도 다양해서요^^;

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.22 5:54 PM (1.227.xxx.73)

요새 감흥사과 맛있어요. 검색해서 드셔보세요.

• 6. 차나
    '20.10.22 5:54 PM (1.237.xxx.23)

우체국몰에서 감홍사과 주문했어요.
    아삭 새콤 달콤 맛있어요

• 7. ..:
    '20.10.22 6:01 PM (114.200.xxx.117)

감홍. 시나노골드, 홍옥등 지금 수확해서 먹는 사과가 있어요.
    지금은 그 사과 먹는때이고,
    지금 제일 맛있을때 입니다.
    온라인몰을 알지 못해서 저는 그냥 동네과일가게나 식품관에서
    구입해요.

• 8. ...
    '20.10.22 6:05 PM (49.175.xxx.170)

맛있는 사과 정보 감사합니다

• 9.
    '20.10.22 6:06 PM (221.153.xxx.79)

저도 여기서 추천받아서 감홍사과. 문경 꺼 주문해서 먹었는데 엄청 비싸지만 맛있더라구요 ㅎㅎ
    뭐.. 비싸봐야 사과값이 금값은 아니니까. ^^

• 10. 짱절미
    '20.10.22 6:51 PM (125.177.xxx.100)

저는 절미네 사과 먹어요
    사과도 맛있고...^^

짱절미 간식도 좀 사준다는 의미로...^^

• 11. ㅡㅡ
    '20.10.22 6:54 PM (223.39.xxx.106)

지금 홍옥 나올 때인가요?
    몰랐네요ㅜㅜ 어제 사과 한박스 샀는데;;;

• 12. 홍옥
    '20.10.22 7:29 PM (121.131.xxx.242)

홍옥 아직 나오나요?
    예약주문 한참기다렸다 이주전에 받아서 잘 먹고
    또 시키고 싶은데 괜찮다 싶은덴
    다 품절이예요
    홍옥 아직 나오면
    어디서 주문하시나요?

• 13. ...
    '20.10.22 9:47 PM (114.200.xxx.117)

누가 집으로 보내서 한줄 박스 먹은게 10월 둘째주였는데
    막상 지난주에 과일가게에 좀 작은게 박스로 들어와 있길래
    한상자 또 샀어요. 단단하지 않아서 보관이 힘들어 그렇지
    홍옥 참 맜있는 사과같아요
    담주 지나면 양광 주문해서 먹을겁니다
    ㅋㅋㅋ 사과값이 장난아니지만, 그래도 행복합니다.

• 14. 나루
    '20.10.23 4:17 AM (122.45.xxx.224) - 삭제된댓글

짱절미님, 그곳 사과 맛있나요?

괜찮으면 sns에서 주문할깨해서요.

인스타보면서도 사과 주문할 생각도 못했네요