82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 검사들 자괴감 쩔겠어요

윤짜장 조회수 : 3,731
저런걸 총장이라고 받들고 
그를 쉴드치고 ㅋ
장모님을 숨기고
쥴리님을 보호하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이건 블랙코메디의 최고봉
저 비위상하는 자세며
쓰는 언어가 저렴하기가
깡패님들이 형님하겠소........

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부하라니
    '20.10.22 4:27 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

부하가 뭡니까...
    저 조직내에선 부하라 호칭하나요?

• 2. 아마
    '20.10.22 4:30 PM (210.178.xxx.44)

서초파 뭐 그런건가봐요.
    부하 부하...

• 3. ..
    '20.10.22 4:30 PM (180.69.xxx.35)

부하 맞잖아요 기수 서열 장난아님 ㅋㅋㅋ

• 4. 점점
    '20.10.22 4:31 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

나는 문주당 의원들이 더 부끄럽겠는데
    뭐 대깨문들은 자랑스럽겠지만요.
    대가리 깨져 뇌수도 말라붙은 수준들이라 지능도 말라붙어서 그렇겠지만

• 5. 아마
    '20.10.22 4:32 PM (210.178.xxx.44)

어찌나 건들거리고 빈정거리는지...
    택이 아부지가 딱 저 인간 말, 행동 다 보면서 연기한거 맞다 싶어요.

• 6. ..
    '20.10.22 4:32 PM (180.69.xxx.35)

비아냥 거리는 댓글들 보면서 저는 웃음이나욬ㅋㅋ

얼마나 빡치면 맨날 인터넷에 들어와서 이상한 말이나 댓글로 달겟어요 ㅋㅋㅋ

• 7. 그러게요
    '20.10.22 4:33 PM (14.5.xxx.38)

서초 짜장파의 조직원 노릇할려면 힘들겠구나 싶어요.
    오늘보니 딱 부창부수였을것 같아요.
    잘몰라서 속았다는 그런얘기는 더이상 안통할듯.

• 8. 쓰는 단어들이
    '20.10.22 4:34 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

싸구려.
    깜놀.

• 9. 그쵸
    '20.10.22 4:38 PM (14.5.xxx.38)

진짜 싼티작렬해서
    완전 깜놀

• 10. 질의하는
    '20.10.22 4:39 PM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

국회의원들 작전 다시 짜야해요
    저렇게 대드는 비정상인을 정상인 대하듯 얌전하게 질의했어요
    보니까 쎄게 나가는 의원한테는 조금 덜 대드네요
    국회의원들 쎄게 나가야 해요 안그러니까 쉽게 보네요

• 11.
    '20.10.22 4:40 PM (210.99.xxx.244)

검개가 조폭집단인가보네 부하도있고

• 12. ...
    '20.10.22 4:40 PM (116.37.xxx.171)

답변 볼수록 윤총장 괜찮네요
    막힘없고 논리가 확실해요
    김진애의원 답변듣기 싫으니 질문7분할테니 답변은 1분만 하라고ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '20.10.22 4:41 PM (118.38.xxx.29)

점점 '20.10.22 4:31 PM (175.223.xxx.42)
    나는 문주당 의원들이 더 부끄럽겠는데
    뭐 대깨문들은 자랑스럽겠지만요.
    대가리 깨져 뇌수도 말라붙은 수준들이라
    지능도 말라붙어서 그렇겠지만
    -------------------------------------------
    비루한 인생

• 14. 점점
    '20.10.22 4:44 PM (175.223.xxx.42)

118.38.xxx.29

?
    니인생?

• 15. ..
    '20.10.22 4:47 PM (218.148.xxx.195)

알바님 방문을.환영합니다!!

• 16. ㅇoo
    '20.10.22 4:48 PM (223.62.xxx.96)

룸ㅆㄹ 을 그렇게 좋아한다던데
    ㅈㅍ보다 더 양아스러워요 ;;;;

• 17. 쟈들이
    '20.10.22 4:54 PM (114.206.xxx.59)

자괴감이란걸 느낄줄이나 아는 집단일까요
    윤석열이나 부하나 다 그나물의 그밥이겠죠

• 18. 저도
    '20.10.22 4:57 PM (223.62.xxx.148)

ㅎㅈㅍ가 양반 ㅎ

• 19. 뭔 헛소리?
    '20.10.22 4:58 PM (203.254.xxx.226)

들을수록 당당하고 정확한 사람은 윤총장님뿐.

못돼처먹은 것들의
    논리도 안되는 질문에
    답변하시는 거 들을수록

민주당은 역시 쓰레기라는 확신만.

윤총장님. 화이팅!

• 20. 코미디네
    '20.10.22 4:58 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

자기들이 뽑을때는 언제더니 이제는 작폐로 몰아부친다..코미디라 팝콘각이네요 재미는 이게 진짜죠

• 21. ..
    '20.10.22 5:03 PM (39.7.xxx.42)

생각했던 것보다 훨씬 부족한 사람이에요. 싫어하기에도 민망한,,

• 22. 진짜 코메디
    '20.10.22 5:05 PM (125.177.xxx.105)

자기들이 뽑을땐 언제고 하는말은 윤짜장이 적폐짓을 해도 감싸야 한다는 뜻인가요?
    장제원은 청문회때 윤짜장 그렇게도 떨어뜨릴려고 난리더니 이젠 같은배를 탄듯 비호하더라구요
    아들 문제 잘 봐줘서 그러는건가?

• 23. 깡패양아치두목
    '20.10.22 5:10 PM (106.101.xxx.203)

인간백정 인간사냥꾼
    별칭도 많으신분

• 24. 가만
    '20.10.22 5:16 PM (218.233.xxx.193)

보고 있자니
    깡패..
    양아치...소리가 저절로

• 25. 쓰레기빠들은
    '20.10.22 5:16 PM (223.33.xxx.63)

저 모습이 멋있어보이나봐요
    그 쓰레기들중에서 제일 깨끗해서 영웅인건가

• 26. ,,,
    '20.10.22 5:20 PM (116.44.xxx.201)

조직에 충.성.
    조폭도 아니고 제 귀를 의심했죠

• 27. 맞네요
    '20.10.22 5:54 PM (37.120.xxx.212) - 삭제된댓글

서초 짜장파의 두목 윤석열과 그 조직원들