82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류수영 박하선 아파트 어디예요?.jpg

.. 조회수 : 26,829
2년째 동대표 하고 있다네요 ㅋ

https://entertain.v.daum.net/v/20201022140626174
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.22 4:24 PM (121.165.xxx.164)

유쾌하게 사네요, 호감부부

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.10.22 4:29 PM (112.165.xxx.120)

아침에 박하선 라됴 나온것도 엄청 유쾌하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단아한 이미지 역할만 나와서 별로 안좋아했는데 오늘 라됴 재밌었어요 ㅋㅋ
    류수영은 원래 좋아했었는데 ㅎㅎ 둘이 잘 만난듯

• 3. ㅋㅋ
    '20.10.22 4:37 PM (116.34.xxx.209)

어딘지는 모르겠지만...
    류씨가 결혼 전 연희동 부모님과 살때도 혼자 그렇게 동네를 돌아다녀서 찾아라! 윌리가 아닌 수영이라면서 ....안산. 식당서 혼자 있는 류씨 ...오늘은 어디서 봤다고 하고....그랬어요.
    참 재미있게 사는 분 같아요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.10.22 4:38 PM (121.152.xxx.127)

재미있네요
    류수영 데뷔도 대학생 음식경연대회 그런거 아니었나요?

• 5. 이 사람
    '20.10.22 4:41 PM (211.224.xxx.157)

좋더라고요. 인상이 밝아요. 긍정적이고. 대학때 완전 뚱뚱했었다는데 성격좋고 유명했다고 하던데. 아버지도 괜찮은 대학 교수고 집안이 좋은가 보던데요. 약간 사차원 순수함 매력이 있는거 같아요. 박하선이랑 결혼한대서 둘 다 좋아보이고 그랬는데 잘사네요.

• 6.
    '20.10.22 4:42 PM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

유쾌한 사람 최고 좋은데
    둘 다 유쾌하군요
    사람 다시 보이네요

• 7. ..
    '20.10.22 4:42 PM (221.167.xxx.150)

둘이 잘 어울려요. 결혼한다 했을때 잘살거 같았어요.

• 8. 이 사람
    '20.10.22 4:43 PM (211.224.xxx.157)

특이한게 막 첨에 등장했을땐 정우성 짝퉁같은 느낌였는데 많이 보니 그냥 류수영 얼굴로 보여요. 정우성이랑 완전 다르게 생긴 얼굴인데 왜 내눈엔 정우성 짝퉁처럼 보인건지.

• 9. ..
    '20.10.22 4:49 PM (203.234.xxx.98)

..저두요..저두요.. 쪼금 마이너스된 정우성으로 보였답니다..

• 10. .....
    '20.10.22 4:53 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

그 아파트 어딥니까
    이사하고 싶어요
    류수영 정말 좋아했어요 예전에~
    서울 1945에서 최고!

• 11.
    '20.10.22 4:59 PM (121.133.xxx.125)

방배동일텐데 아파트면
    아파트면 이편한 세상일까요?

이년 조금 안되서 봤는데
    방배동 빵집에 걸어서 빵사러 왔던데요. 겨울이라 코트 차림

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.22 5:16 PM (119.70.xxx.213)

진짜사나이?에 나올때도 참 유쾌했죠 호감.

• 13. .....
    '20.10.22 5:16 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

박하선이 돈많은 사업가랑 할줄 알았는데
    같은 배우랑 했더라구요.
    결혼하기 훨씬 전 방송에서 희망 배우자에 대한 이야기를 할 때 본인이 결혼 후에도 친정 생활비 책임져야 하는데
    그것을 이해하거나 같이 도울 수 있는 사람 원한다는
    이야기를 하길래 ... 결혼하기 힘들겠다고 생각했는데 ...
    결혼 잘했네요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.22 5:17 PM (211.36.xxx.206)

아버님도 비슷하신가봐요.
    작은일상의 소중함 알고 다정하신듯.
    김창옥 강사가 같이 예능 찍었는데,
    부자간에 통화하는거보면 세심하고 다정해서 부럽고
    뭉클하다고.

• 15. ...
    '20.10.22 5:18 PM (222.236.xxx.7)

동대표요..ㅋㅋ 대단하네요 . 연예인이 ... 근데 박하선은 걍 배우랑 결혼한거 잘한거 아닌가요 .. 전 류수영 괜찮던데요 ... 류수영 성실해보여서 남자연예인치고도 박하선 결혼 잘한것 같다는 생각 들던데요 ..ㅋㅋ

• 16. ..
    '20.10.22 5:24 PM (49.169.xxx.133)

박하선이 친정 생활비 대는 거에요? 부잣집 딸 같드만..

• 17. ㅎㅎ
    '20.10.22 5:26 PM (59.6.xxx.181)

류수영..성격 좋다고 어디선가 들은것 같은데..매력있어요..

• 18. 류수영
    '20.10.22 5:32 PM (182.219.xxx.35)

대학때 차력동아리에서 개그맨 이승윤하고
    살찐 정우성으로 차력으로 방송에 처음 나왔었어요.제가 직접 봤었는데 아직도 생생해요. 그후로 한참후 살 쫙빼고
    정우성 닮은꼴로 탤런트 데뷔했더라고요.ㅋㅋ
    원래 좀 특이하고 재밌는 사람같아요.

• 19. 음..
    '20.10.22 5:36 PM (14.52.xxx.157)

서래마을인데..
    친구랑 같은 주민이에요
    류수영씨 넘나 부지런하고 성실하대요.
    박하선씨 착하고 참하다고..
    특히 시아버지 품성이 훌륭하시다고 자주 얘기했는데
    교수 셨나보군요..

• 20. ...
    '20.10.22 5:58 PM (59.29.xxx.133)

류수영이랑 이승윤이랑 명지대 경영학과 나왔어요.
    둘이 어쨌든 다른 연예인보다는 보통 사람들에 가깝긴 하겠지요.
    원래부터 요리경연대회로 tv 나왔다가 데뷔하게 되었으니 요리도 잘하겠지요.

• 21. 스토커
    '20.10.22 6:24 PM (114.205.xxx.135) - 삭제된댓글

박하선 스토커 이야기 방송에서 들으셨어요?
    그렇게 집요하게 괴롭히는데 법망을 교묘히 피해간다고.
    사는 집도 어딘지 우리도 말 안해야 할 것 같아요.
    그놈이 계속 찾고 있을 수도 있구요.이젠 박하선도 가족을 지켜야 하니까요

• 22.
    '20.10.22 11:19 PM (116.122.xxx.152)

박하선씨 열심히 사셨는지 부모님집 사드리고 평생 생활비 마련해드리고 결혼했다고 들었어요
    류수영 씨도 인상좋고 잘 만난거같아요

• 23. 세라블라썸
    '20.10.22 11:36 PM (175.198.xxx.90)

류수영씨 아버님이 류수영씨보다 더 긍정왕이라 들었어요
    인품이 훌륭하시다고.. 류수영씨 대학시절 미담도 많구요^^

• 24. 류수영
    '20.10.22 11:40 PM (125.134.xxx.134)

쌍절권도 잘하고 차력동아리 출신이라 운동 잘하는데 스토커가 그거 알아야하는데 ㅡㅡ
    류수영이 톱스타나 주연급은 아니여도 꾸준히 그 바닥에서 2년에 한번이상 작품 했었어요
    소규모로 뮤지컬이랑 공연도 했었구요
    진짜사나이보신분은 아시겠지만 정말 매력이 넘치는 남자인데
    박하선이 정말 시집 잘 갔어요 ㅎㅎ

성실하고 밝고 같은직업이라 대화 잘통하고
    연기자 생활하면서 유부녀되고 캐스팅에서 찬밥취급 당해 우는 여배우들 보고
    자기아내 지키고 싶어 부부예능 육아예능
    부부광고 거절했다는 인터뷰보니 정말 너무 멋있더군요.
    앞으로도 잘 사시길.

• 25.
    '20.10.22 11:59 PM (203.236.xxx.229)

배경의 단층빌라가 더 궁금하네요 살고싶어라...

• 26.
    '20.10.23 7:44 AM (223.38.xxx.39)

차력동아리에서 살찐 정우성 역할 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 재밌네요
    성격이 꾸준하고 긍정왕인거 같아 호감이에요

• 27. ...
    '20.10.23 9:29 AM (123.111.xxx.201) - 삭제된댓글

살이 잘 찌는 체질이어서 정말 음식조절 열심히하고요. 거의 안먹는걸로;;;
    텐트치고 자고 걸어다니는거 좋아해서 같이 할 와이프를 꼭 만나고싶다했었는데 지금 와이프가 그런거 좋아하는지 모르겠어요. 개인식당 내거나 개인주방 꼭 갖고싶다고. 요리하는거 엄청 좋아한대요.
    예전에 가게할 때 온적이 있었는데 가게 주방 설거지 자기가 다 하고가면 안되겠냐고 너무나 간곡히 부탁을..
    술 마시면 차력쇼 보여주고 싶어하고 진짜 웃기고 유쾌한 사람이었어요.

개인적으로나 일적으로 연예인들 많이 만났었는데 진짜로 좋은 사람이다 싶어요.

• 28. ...
    '20.10.23 9:31 AM (123.111.xxx.201)

살이 잘 찌는 체질이어서 정말 음식조절 열심히하고요. 거의 안먹는걸로;;;
    텐트치고 자고 걸어다니는거 좋아해서 같이 할 와이프를 꼭 만나고싶다했었는데 지금 와이프가 그런거 좋아하는지 모르겠어요. 개인식당 내거나 개인주방 꼭 갖고싶다고. 요리하는거 엄청 좋아한대요.
    예전에 가게할 때 온적이 있었는데 가게 주방 설거지 자기가 다 하고가면 안되겠냐고 너무나 간곡히 부탁을..
    술 마시면 차력쇼 보여주고 싶어하고 진짜 웃기고 유쾌한 사람이었어요.

개인적으로나 일적으로 연예인들 많이 만나봤거나 알고지냈는데 개중 이 사람은 진짜로 좋은 사람이다 싶어요.

• 29. 차력동아리 ㅋㅋ
    '20.10.23 10:11 AM (222.103.xxx.217)

차력 동아리 ㅋㅋㅋ
    이미지와 전혀 안 어울려요

• 30. dd
    '20.10.23 10:17 AM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

정말 류 박 부부 둘 다 너무 좋아요
    이 부부 욕하는 사람들은 본 적이 없음
    사람 마음이 다 비슷한가봐요

• 31. ㅇㅇ
    '20.10.23 10:50 AM (70.88.xxx.186)

서래마을 엘리제빌이고 배경 단층빌라는 반포 효성빌라네요

• 32. 멋지다
    '20.10.23 11:05 AM (222.109.xxx.240)

유쾌하고 느긋한 성품같아서 진짜 사나이때 팬 됐습니다. 우리 딸에게도 그런 남자 나타나길..

• 33. 잘만난듯
    '20.10.23 11:34 AM (98.228.xxx.217)

둘이 연예인 운동동호회에서 만난걸로 알아요. 등산인가 자전거인가 그래요. 둘이 활동적이라 잘 어울리는 것 같아요.

• 34. 박하선
    '20.10.23 11:40 AM (125.190.xxx.180)

동생이 아프다가 일찍 세상 떠났고
    류수영님 미담 들으니 박하선씨 진짜 시집 잘갔네요

https://youtu.be/_-HO4H5V-ao

보너스로 제가 좋아하는 영상
    개차반 서예지가 박하선한테 발리는 영상^^

• 35. ㅇㅇ
    '20.10.23 11:57 AM (211.195.xxx.149)

드라마에서도 음식 만드는 장면 있으면 촬영 끝나도 끝까지 다 완성해서 스탭 먹인대요.
    연예인이라는 특권의식 하나도 없고 정말 유쾌하고 착한 사람 같아요. 진짜 사나이에서도 참 매력있어 보였는데.
    냉부해 나와서 자동차키 어디에 뒀는지 못찾아서 아내가 차 못가지고 나갔다고 안절부절하는거 진짜 진심같아 보여서 참 가정적이고 괜찮은 사람 같더라구요.
    박하선씨랑 정말 잘 어울려요. 보면 기분 좋아지는 배우에요. 응원하게 되는 사람.

• 36. ....
    '20.10.23 2:48 PM (203.251.xxx.221)

여기 댓글 읽는 걸로 행복해지네요.