82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 이왕다들킨거 뻔뻔하게가자 라고

ㅂㅅㅈ 조회수 : 1,858
스텐스잡고 나온거같은데
오히려더정중하고 답변잘하는척 하면서 모르쇠. .
로가는게 국민들 헷갈리게하는 젤좋은방법인데

누가 코치를 잘못한듯.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '20.10.22 3:32 PM (116.125.xxx.199)

저사람 본성이라 그본성을 못버립니다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.10.22 3:36 PM (14.38.xxx.31) - 삭제된댓글

추미애 한테 배운듯 못된건 금방 배우더라고요

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.22 3:44 PM (121.128.xxx.64)

국감보고 있자니 울화통 터집니다.
    국짐당의원들은 아주 윤석열 변호사인줄 알겠어요.

• 4. ㅎㅎ
    '20.10.22 3:49 PM (218.148.xxx.195)

진짜 천박 그 자체더라구요
    엠비 시절이 좋았다는거 진심인듯

• 5. 아 정말
    '20.10.22 3:50 PM (118.235.xxx.175)

사람을 이렇게 잘못볼수도 있는건지.
    이런 사람이었네요.
    꿈에도 몰랐었지만

• 6. 혹시나
    '20.10.22 3:56 PM (117.111.xxx.129) - 삭제된댓글

조금 기대했는데 하는거 보니 절대로 사임하지 않겠네요
    오늘보니 아무래도 전두엽 손상 의심이 가네요
    공감능력도 떨어지고 자기 식구들에겐 엄청난 집착을 가지고 있고
    고집이 고집이 고래 힘줄은 쨉도 안되게 쎈걸로 봐서
    저건 고집이 아니라 자폐 수준인데
    자폐성향을 우직함으로 봤던거 같아요
    저건 인력으론 절대로 못꺾어요

• 7. 혹시나
    '20.10.22 3:58 PM (117.111.xxx.129) - 삭제된댓글

조금 기대했는데 하는거 보니 절대로 사임하지 않겠네요
    오늘보니 아무래도 전두엽 손상 의심이 가네요
    공감능력도 떨어지고 자기 식구들에겐 엄청난 집착을 가지고 있고
    고집이 고집이 고래 힘줄은 쨉도 안되게 쎈걸로 봐서
    저건 고집이 아니라 자폐 수준인데
    자폐성향을 우직함으로 잘못봤던거 같아요
    저건 인력으론 절대로 못꺾어요

• 8. ..
    '20.10.22 4:00 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

조국장관님과 너무 비교되요. 조폭두목같네요

• 9. 뻔뻔킹
    '20.10.22 4:08 PM (175.223.xxx.102)

참 대단도 하다.
    난 모르쇠.
    하기사 인사 청문회에서 가족의 도덕성 문제가
    어찌 지 본인의 도덕성과 ㅇ무슨 상관이냐고
    얼굴.귀까지 시뻘개져서 국회 의원 한테.
    대들던 인간이니 보통 사람들의. 상식적인 수준에서
    생각하면 절대 안된다는것을 다시 한번 각인시켜 주네요.
    징하네.

• 10. 진짜
    '20.10.22 4:10 PM (14.5.xxx.38)

조폭두목 같아요.
    볼수록 기가 차서 말도 안나온다는.
    사패같아요.

• 11.
    '20.10.22 4:45 PM (210.99.xxx.244)

죽어도 안그만둘듯 죽어서도 저자리있어야 처장모를 보호할테니