82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왁싱 경험자분들께 여쭤봅니다.

ㅠㅠㅠ 조회수 : 1,811
헤어라인이랑 눈썹 왁싱했는데 너무너무 맘에 안 들어요.ㅠㅠ
할까 말까 고민했는데.... 영구적인것도 아니고 다시 털이 나는데 뭐가 고민이냐고 하길래, 또 그렇네싶어 했는데ㅠ
검색 해보니 약하게 난다고도하고 전보다는 털이 없다, 안 난다 이런 후기글들 있던데 어떤가요?
빨리 모발이랑 눈썹이 자라서 원상복귀? 하고 싶어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.22 3:25 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

한번 해서 털이 확연하게 줄어든다면, 머리카락 빠질 때 마다 어어어어어엉어엉엉어엉 하고 울어야합니다

수백차례 빠지고 그다음 털이 안나겠죠

• 2. 금방
    '20.10.22 3:36 PM (211.32.xxx.3)

자랍니다. 눈썹..................

• 3. 코스모스
    '20.10.22 4:10 PM (59.4.xxx.75)

왁싱보다 레이저시술을 해보세요.
    저는 종아리,겨털,인중 5회 했는데 종아리,겨털은 가끔씩 한두개 나면 쏩으면 되요.
    인중은 올초 했는데 아직 자라지 않고 있어요.

• 4. ㅠㅠㅠ
    '20.10.22 5:14 PM (58.237.xxx.141)

답변보니 맘이 좀 놓이네요.흑흑ㅠ
    근데 제발 빨리 좀 자랐으면 좋겠네요.
    생긴대로 살아야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589894 시부모 6억 글이요 밑에 14:36:54 110
1589893 집에서 임종하실거예요. 3 14:32:41 359
1589892 이거 저 못생겼다는거죠? 3 늘지금처럼 14:31:59 198
1589891 술 마시니까 다이어트 망... 3 ㅇㅇ 14:31:08 122
1589890 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 1 ㅇㅇㅇ 14:30:54 166
1589889 고등수학점수ㅜㅜ 2 에휴.. 14:30:45 158
1589888 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 6 겸둥맘 14:28:10 512
1589887 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 3 이과 14:24:44 158
1589886 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 4 시러 14:23:49 306
1589885 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 2 ... 14:22:26 278
1589884 날짜를 이렇게 말하는데요 2 ... 14:19:37 263
1589883 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 304
1589882 부부)대화 좀 봐주시겠어요? 19 이상 14:15:21 850
1589881 10분에 1만원이었던 도수치료비가 급등한 이유 1 ㅇㅇ 14:13:45 702
1589880 연예인 서포트 1 . . 14:13:41 328
1589879 남자가 꼬여요 11 ㅇㅇ 14:11:28 924
1589878 쿠팡 회원 취소해야할지ㅠ 5 14:11:05 529
1589877 아까 흰셔츠 과탄산 알려주신분들 넘 감사해요!! 7 14:10:48 553
1589876 1박2일에서 유선호 동생하고 문세윤딸하고 소개팅 2 1박2일 14:07:13 655
1589875 너무 힘든데 운동하면 좀 나아질까요? 추천 14:04:42 184
1589874 자녀가 공부 못해도 아무렇지 않다면요 11 무자식 14:04:03 787
1589873 시간제 간병인 구하기 어렵네요 4 노인 13:59:29 738
1589872 까뮈 이방인 변역본 출판사 추천바랍니다 4 13:57:58 163
1589871 차유리에 붙은 하이패스단말기 배터리가 부족하대요 7 답답합니다... 13:55:25 425
1589870 남편이 잘 삐치는데.. 어떻게 해야될까요 20 ㅇㅇ 13:46:43 923