82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보건교사 안은영 질문이에요

이쁜젤리 조회수 : 1,248
1. 안은영이 "능력"을 상실했다가 다시 찾게 되는데 그 이유가 무엇인가요?
2. 안은영 목 뒤에 붉은 반점이 생긴 이유는요?
3. 마지막회에서 학교가 상당부분 무너지는데, 그게 압지석을 열었다 닫아서 그런거죠? 그 부지가 학교를 세우기에 부적당했다면 그냥 다 무너지게 놔두지 왜 중간에 압지석을 도로 닫은걸까요?

이상 국어 점수 별로였던 아줌마가 어리둥절해 하는 포인트들입니다...왜 도대체 보고서도 이해가 안 되는 건지....스스로에게 좀 실망이에요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '20.10.22 9:37 AM (211.215.xxx.46)

재미있나요?볼까말까 고민중

• 2. 답변아님
    '20.10.22 9:50 AM (118.235.xxx.175)

호불호 갈려요
    저는 좋아해서 두번봤고
    영화좋아라 하는 남편은 보다 재미없다고 안보고.

• 3. 아마
    '20.10.22 9:54 AM (210.178.xxx.52)

처음엔 저거 뭐지??? 했는데 나중엔 눈물도 나고...
    겉으로 보이는 것과 달리 정말 진지한 드라마인거 같아요.
    전 너무 좋았어요.

• 4. 원글이
    '20.10.22 9:54 AM (158.140.xxx.214)

첫 화는 저는 좀 지루했는데, 2화부터는 멈출수가 없었어요

• 5. .....
    '20.10.22 9:56 AM (180.65.xxx.60)

1.압지석을 열면서
    2.능력을 잃으면서 생긴점.압지석 열면서 사라진잖아요
    3.닫았다가 다시 마지막에는 그냥 열어요
    그래서 다 무너지는데요.학교가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588684 돌선물 추천해주세요(3~5만원선) 1 점셋 18:26:08 24
1588683 핸드폰 자동차와 연동 2 자동차 18:19:38 114
1588682 외국 사람들은 휴일에 주로 어디 놀러갈까요 4 ... 18:19:23 170
1588681 이재명-조국, 오늘 비공개 만찬 회동 5 ... 18:18:15 293
1588680 4/25 장 마감시황 나미옹 18:17:53 133
1588679 인터넷 설치하면 인건비 질문 좀,,.. 18:16:15 53
1588678 민희진에 빡친 하이브직원 7 ㅇㅇㅇ 18:12:34 1,428
1588677 윤석열·기시다 노벨평화상 감이라고 미국방 칭 4 잘논다 18:11:43 353
1588676 살이 잘 빠지네요 6 흠흠 18:10:56 765
1588675 동네엄마도 애들이 멀어지니 부질없네요 ㅜ 아이한테도 어떻게 말해.. 3 18:10:41 453
1588674 세상에 살다살다 이런 인간이...(퍼옴) 11 어휴 18:03:57 1,406
1588673 민희진 인터뷰 간단정리 13 ㅇㅇ 18:03:45 1,865
1588672 하고 싶은 말 있으면 울지말고 해. 8 18:00:03 977
1588671 안약을 1개월만 쓰고 버려야 하나요? 3 .. 17:59:42 308
1588670 라면이라도 먹는게 낫겠죠? 3 안먹는거보다.. 17:58:19 396
1588669 그냥 나 잘났다 이거네요 2 dd 17:55:47 786
1588668 둘마트양배추 5 .. 17:55:08 548
1588667 낯선사람의 질문... 2 .... 17:50:02 311
1588666 물을 안넣고 부추전이 될까요? 9 초보 17:48:26 485
1588665 녹용 드셔보신분요 5 ..... 17:48:07 198
1588664 민희진 말이 구구절절 맞네요 32 ㅇㅇ 17:47:54 2,948
1588663 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 3 첨봄 17:45:00 1,625
1588662 임대차3법 사람 미치게 하네요. 8 ... 17:43:14 1,175
1588661 민희진 제일 중요한 경영권 탈취 카톡건은 제대로 대답을 안하네요.. 11 ㅇㅇㅇ 17:38:11 1,649
1588660 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 2 17:35:12 523