82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 유퀴즈 송지헌님.. 완전 부럽네요

| 조회수 : 5,637
이런 인생이 다 있나요?

시행착오 같지만 인생의 황금기를 제대로 누리셨네요..

그 의욕도 부럽고
다음생이 있다면 이분처럼 살아보고 싶네요..

아래는 인터뷰에요

얼굴도 이쁘시고 결혼은 아직인듯 방송때문에 더 줄서겠는데요

http://www.vanchosun.com/news/main/frame.php?main=1&boardId=17&bdId=69086&cpa...

도전하는 삶은 참 아름답네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.22 8:44 AM (117.55.xxx.6)

우중충하게 살던 저.. 진심으로 반성합니다 ㅠ ㅠ

• 2. 진짜 멋있네요
    '20.10.22 8:51 AM (119.71.xxx.160)

이분 처럼 살고 싶단 생각이 들어요

• 3.
    '20.10.22 8:54 AM (117.55.xxx.6)

그쵸.. 최고 부러워요 와 싶더라구요 인생 저리살았으면 ..

• 4.
    '20.10.22 8:54 AM (124.5.xxx.148)

저분 멋지네요.

• 5. 123
    '20.10.22 9:24 AM (114.203.xxx.182)

멋진분이시네요

• 6. ㅁㅁ
    '20.10.22 9:25 AM (121.152.xxx.127)

와 진짜 태어나서 저렇게 한번 살아봐야 하는데...
    키크고 얼굴도 귀염상에...머리좋고 예술감각 터지고
    진짜 대박이네요

• 7. 신기
    '20.10.22 9:49 AM (218.147.xxx.180)

어제 방송 늦게 재방봤는데 이분 제일 신기했어요

잔잔하게 얘기하는데 굉장히 단단한거 같고
    직업의 스펙트럼이 참 신기하고 그 분 얘기대로 승무원때가 황금기였던거 같다고 또 세계로 여행다니며 호캉스라이프같은 시간 질릴만큼 즐겼던거 같고

미술에 대한 얘기도 찐이더라구요

사물을 보는 시각에 대해서도

• 8. 법해석
    '20.10.22 9:53 AM (125.135.xxx.135)

으아 멋있다

• 9. phua
    '20.10.22 10:09 AM (1.230.xxx.96)

므찌당^^

• 10.
    '20.10.22 10:30 AM (117.55.xxx.6)

팔방미인이란 말이 이분을 말하나봐요 ㅎ 은행에 영업할때도 1등했다네요. 뭐든지 하면 잘 하는 타입인걸까요? 정말 대단해요 ㅎ

• 11. 도대체
    '20.10.22 10:51 AM (121.137.xxx.231)

얼마나 머리가 좋으면 하고싶고 관심있는 분야에 공부 시작하기만 하면
    바로 시험통과 일까요
    남들은 몇년씩 공부해도 안돼는 걸
    이사람은 했다 하면 합격.
    진짜 신기해요.

정말 타고난 머리같아요
    거기다 여러 분야에 관심도 많고 추진력도 있고요.

이분 반의 반만 닮고 싶네요.ㅎㅎ

• 12. ...
    '20.10.22 10:53 AM (180.230.xxx.161)

요즘 의욕 제로인데 이런분 보며 에너지 얻고싶어요ㅠ 다시 보기 봐야겠어요

• 13. ,,,
    '20.10.22 11:26 AM (121.167.xxx.120)

그 분 유전자가 부럽더군요.
    성실함도 대단 하고요.
    머리 나쁘거나 능역 없으면 질보다는 양으로 승부 한다고 해서요.

• 14. 아..
    '20.10.22 12:39 PM (39.118.xxx.160)

정말 대단한 사람이네요...부러워요 저 열정과 끈기가..

• 15. 우와
    '20.10.22 2:54 PM (221.168.xxx.142)

대잔하시네요 유퀴즈 송지헌편 찾아봐야겠어요. 정보 감사해요