82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대에 최민용 같은 남자는 거의 없겠죠?

,,, 조회수 : 4,826

어제 유튜브에 시대의 만신들에 최민용 나왔는데

진짜 기럭지도 길고 훈훈하고

성격도 츤데레고

아 저 나이에도 저러면 인기 엄청 많겠져?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.22 8:52 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

그동안 최민용 나온 예능보면 약간 사차원끼가 있어 보여요
    저는 별로...

• 2. ..
    '20.10.22 9:01 AM (39.119.xxx.139)

저도 최민용 좋아요.
    외모도 성격도 순수해 보여요.

• 3. 호이
    '20.10.22 9:04 AM (222.232.xxx.194)

전연령대 탈탈 털어도 잘 없죠.
    비단향꽃무?에서 리즈라던데 보셨나요?

• 4. ...
    '20.10.22 9:06 AM (203.175.xxx.236)

비단향꽃무 봤져 ㅜㅜ 아 멋있어요 전연령대 털어도 잘 없을 정도라니

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.22 9:09 AM (117.111.xxx.18)

최민용 이상한 종교 믿지 않나요

• 6. ....
    '20.10.22 9:12 AM (203.175.xxx.236)

지금은 안 믿은지 오래 됐을걸요

• 7. llll
    '20.10.22 9:22 AM (211.215.xxx.46)

종교로 사람 평가는 좀..
    교회다니면 다 성자일까요?

• 8. 최민용이
    '20.10.22 9:24 AM (218.152.xxx.64)

호기심이 많고 뭐든 직접 해보는
    스타일인가보더라구요
    그래서 다른 사람이 안따는 자격증도 많고 .,

전에 방송에서 그 이상한 종교도 호기심생겼다가
    그러다 지금은 아니라고 하더군요

불타는 청춘보면 아직도 멋있어요
    꾸준히 나오는거보면 형 누나들도
    예뻐하고 잘지내는것같구요

아직도 최모 배우를 못잊는듯..^^

• 9. ㅎㅎ
    '20.10.22 9:39 AM (220.79.xxx.102)

저도 어제 만신들에 나오는 최민용 반가워서 끝까지봤네요.
    강해보이지만 마음은 상당히 여린 츤데레더라구요. 절대 먼저 배신같은건 할 스타일아니죠. 재능많아서 심심하지않을듯해요. 좋은 여자만나 행복했으면 좋겠어요.

그나저나 만신들..대단해요.

• 10.
    '20.10.22 9:49 AM (210.100.xxx.78)

아직도 최모배우를 못잊는듯22222

• 11. 자연산이라
    '20.10.22 9:49 AM (112.167.xxx.92)

굉장히 드물어요~~~

180대 키에 자연산 잘생긴 얼굴 주위에 304050 각 나이대에서 1명 꼴로 봤는 그 나이대 태반은 동네 흔하게 보는 아저씨들 모습들이고 그러니 최민용과가 드물고 더구나 그나이대에서 미혼은 없죠 미혼이여도 여자들 꼬일껄요 결혼 생각이 없다뿐이지 연애는 뭐 원없이 하지 않겠나

• 12. ??
    '20.10.22 9:51 AM (211.215.xxx.46)

최 모배우 누굴까요? 허 ㅇㄹ이랑 사귄것만 아는데..

• 13. ..
    '20.10.22 10:05 AM (223.38.xxx.175)

최민용 치니 연관검색어로 최모 배우 뜨네요 ㅋㅋ

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.22 10:17 AM (119.70.xxx.213)

없죠 어제 신문기사보니 40대 남자 비만율이 50프로에 육박하던데요

• 15. happ
    '20.10.22 10:22 AM (115.161.xxx.137)

자연산 키 큰 초미남도 40중반 되니까
    성형의 힘을 빌리더군요.
    다행히 효과는 보던데 헬스도 시작해서
    골격이 이쁘니 몸매 대박인데 외모만이
    아니라 성격은 성형이 안되서리...

• 16. ㅇㅇ
    '20.10.22 10:39 AM (117.55.xxx.6)

사이비 믿는다더니 이제 안믿나요??

• 17. ㅎㅎ
    '20.10.22 12:02 PM (112.165.xxx.120)

외모는 없죠 ㅋㅋㅋ