82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 안민석 의원 조용하다 했더니

... | 조회수 : 5,982
지인들이 검찰한테 조사당하고 결국 그 중 하나는 목숨을 끊었다는거잖아요.
그렇다면 박근혜 탄핵당하게 된 거에 대한 보복이란 소린가요.
박근혜쪽 토왜당 쪽 검사들이 저렇게 한 거란 소리 맞나요.
안민석 의원도 그래서 몸사리고 있는 건가요.
안민석 지금 국회의원이기나 한건지도 잘 모르겠네요.

조국 동생 옹호하던 조국 동생 알게된 지 3개월밖에 안됐는데 아무도 안 도와주는게 안타까워서 나섰던 사람.
그 사람도 인터뷰 한번 하고 나서 곧바로 다시 검찰에 불려들어갔었고 사업도 다 접고 그랬다는 거 같은데 맞나요.

이런 검찰 보복에 대한 제재를 도대체 누가 해야하는건지.
양심불량인 사람들이 검사, 판사를 하고 있으니 말이죠.

정말 악의 꽃 검찰집단인가봐요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정의로운 세상
    '20.10.22 5:02 AM (108.62.xxx.54)

만들려는 사람들 괴롭히지 맙시다.

• 2. ??
    '20.10.22 5:10 AM (223.38.xxx.35)

안민석하면 캐나다에서 윤지오 데려온사람?

• 3. 정유라 최순실
    '20.10.22 5:20 AM (108.62.xxx.54)

말 사건 찾아 독일 덴마크까지 간 사람이에요.

장자연 사건 윤지오가 한국에 왔나요?

• 4. 223.38
    '20.10.22 5:23 AM (23.16.xxx.243)

득달같이 윤지오 프레임 씌우는 것 봐라.

너보다 안민석이
    비교할 수 없을 만큼 훌륭한 사람으로 보인다만.

• 5. 윤지오가
    '20.10.22 5:41 AM (125.130.xxx.222)

한국에 왔냐니.
    자다깨서 엄한 소리 하는거 보니
    깨진 머리나 얼른 붙여요.

언제적 안민석을. 캐나다 가서 모셔오면
    될텐데 윤지오는

• 6. 디-
    '20.10.22 5:51 AM (50.47.xxx.164)

윤지오 프레임이 아니라 윤지오 팩트죠ㅋㅋㅋ 다섯살짜리 꼬마애도 뭐가 문재인지 이해할 팩트를 '그거 프레임이야' 하면 있던 잘못도 없어지는 줄 알아요?

• 7. 뭐래니
    '20.10.22 5:55 AM (175.113.xxx.17)

깨진 머릴 붙이란다.

윗님! 질투인가요?
    붙일 머리조차 없이 태어난 처지라서??
    소름끼친다

• 8. 안민석의원님
    '20.10.22 6:05 AM (58.120.xxx.54)

힘드셨군요.
    얼른 검찰 개혁이 되어 저런 짜맞추기 수사 이런거 사라지고 검찰도 처벌 받아야 해요.

• 9. 조용했나?
    '20.10.22 6:19 AM (175.223.xxx.19)

지난달에 오산 지역구 민간투자자에게 ㅆ탱이 라고 문자보내 구설수에 올랐죠...
    진짜 조용히 찌그러져나 있지..
    저런말 쓰는 인성이 뭔 정의타령?

• 10. 안민석의원과
    '20.10.22 6:48 AM (106.101.xxx.243)

측근들 보복당하셨군요ㅜㅜㅜㅜ
    악의축인 인간백정 개검들 천벌받고 다 전멸되기를
    오늘도 간절히 기원합니다

• 11. 위원이 아니고
    '20.10.22 7:00 AM (223.62.xxx.85)

의원...

• 12. 개검들
    '20.10.22 7:18 AM (115.164.xxx.223)

안민석의원에게 보복하고도 남을 넘들
    힘내세요

• 13. ...
    '20.10.22 7:30 AM (61.72.xxx.45)

검찰개혁 공수처설치!

• 14. 안민석누구?
    '20.10.22 7:37 AM (117.111.xxx.221)

업자에게 씹탱이라고 욕한 그 안민석 말인가요?
    아님 다른 안민석이 또 있나요?

• 15.
    '20.10.22 7:43 AM (218.155.xxx.211)

젠틀한 줄 알았는데 관종인듯.. 대중에 회자되지 않음 힘든가 봄..

• 16. 기웃기웃토왜
    '20.10.22 8:13 AM (1.235.xxx.148)

뇌에 우동사리 들은 벌레들
    또 나왔네

• 17. 순시리
    '20.10.22 8:15 AM (203.128.xxx.68)

숨긴재산 찾아온다고 하지 않았었나요?

• 18.
    '20.10.22 8:30 AM (106.101.xxx.180)

Bts북한공연 해야한다고했던의원

• 19. ㅡㅡ
    '20.10.22 8:40 AM (223.39.xxx.106)

그찮아도 국회의원 그만뒀나 해서 얼마전 검색해봤잖아요ㅋ
    갑자기 조용해졌네요 이런 샤이캐릭이 아닐텐데...

• 20. 안민석의원이
    '20.10.22 8:47 AM (175.209.xxx.73)

조용하길래 찾아보니 오산시 현역이시더라구요
    세상이 참 악해요
    안민석의원이 아니었으면 무능한 박근혜를 지켜보고 있었을텐데
    그분이 한 99가지 잘한 일을 모르쇠하고
    실수한 1가지를 가지고 욕하는 사람들은 악이에요
    실수를 두려워하면 일을 제대로 할 수 없어요
    지금껏 아무것도 안하면서 문정부나 욕하는 의원보다
    백만배 낫습니다

• 21. 뭐래
    '20.10.22 8:53 AM (1.225.xxx.20)

안민석이 이룬 업적이 뭔데요???
    윤지오한테 놀아난 거나
    건축업자한테 씹탱이가 답이 없네라고 갑질한 거 말곤 생각나는게 없는데???

• 22. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.22 9:04 AM (119.70.xxx.213)

그런일이 있는건가요
    진짜 더러운 세상
    오늘따라 벌레들도 많이 꼬이고

• 23. ..
    '20.10.22 9:06 AM (1.237.xxx.26)

오산시민도 아닌것들이 난리네. 오산시민들 바보라서 지역구5선씩이나 찍어주나요?

• 24. undo
    '20.10.22 9:19 AM (223.33.xxx.93)

시사적격 찾아봐야겠어요.

내용으로 그 버스회사 사장은 알지도 못하셨다고 했던 거 같은데
    하필 안민석 의원 잡고 싶었던 시기와 겹쳐서 검창 조사를 받은 이유 때문에 고초를 겪고 화병에 자살까지.
    끝까지 양심과 진실을 지키신 그 회사 사장님과 노조위원장님께 감사드립니다.

• 25. 웃긴다
    '20.10.22 9:57 AM (210.90.xxx.75)

안민석하면 독일 어쩌구 흰소리 지껄이다 아무것도 안나온 그 인간?
    윤지오 사기꾼 여자에게 놀아나서 난리치다 슬그머니 숨어버린 그 이간?
    이제 아무거나 쉴드치네/./..
    벌레들아...쉴드도 사람 봐가며 쳐라

• 26. 뭐여
    '20.10.22 10:26 AM (211.36.xxx.223)

안그래도 궁금했었어요 너무 조용하다 싶었는데 그런 일이 있었군요... 검찰들 정말 무서운 거 없이 칼을 휘두르네요

• 27. ㅇㅇ
    '20.10.22 3:09 PM (118.130.xxx.60)

시궁창 입을 가진 건달 안민석