82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간극장에서 배만들던 할아버지 성공하셨나요

. . . 조회수 : 3,349
배만들자고
집도팔고 아들집도 파신거 같던데

지금어찌지내시나요

성공하셨나요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넝쿨
    '20.10.22 1:11 AM (182.214.xxx.38) - 삭제된댓글

영유라서 가끔 명품족 엄마들 의사 엄마들 있었는데 선생님이나 원장이 그런거에 신경쓰는건 못봤어요. 애 셋 보내는 엄마한텐 좀 잘해주는 느낌 들었고요.

• 2.
    '20.10.22 1:12 AM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

유치원에 후원금을 많이 내면
    그럴 수는 있겠지만

• 3. . . .
    '20.10.22 1:13 AM (125.177.xxx.217)

? ?
    낚시배 만드시던 할아버지 얘긴데요

• 4. ...
    '20.10.22 1:29 AM (180.224.xxx.53)

그 어르신 저도 당시에 참 대단하시다싶어 하면서 봤는데 배 만들고 부인분과 그 배타고 고기잡는것도 본 기억이 나요^^
    급하게 찾아보니까 재방송때문에 이런저런 기사들이
    있네요.
    http://www.ccdailynews.com/news/articleView.html?idxno=2005795

• 5. ...
    '20.10.22 1:30 AM (59.15.xxx.61)

배 다 만들어서 조업나가는거 봤어요.

• 6. . . .
    '20.10.22 1:33 AM (125.177.xxx.217)

와 박수
    의지가 대단하네요

만선의 꿈을 이루시길

• 7. ㅜㅜ
    '20.10.22 4:39 AM (119.198.xxx.60)

두분 오랫동안 건강하셔서
    그 동안의 세월을 충분히 보상받을 수 있기를 바랍니다

• 8. 대단하신 분들
    '20.10.22 5:24 AM (108.62.xxx.54) - 삭제된댓글

배를 직접 만들다니.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590604 손에서 땀냄새가 쇠냄새?단내?? ㅇㅇ 23:54:47 18
1590603 휴대폰 강화유리 필름 문의요~ 1 강화 23:47:01 84
1590602 안철수 근황.jpg ... 23:43:19 509
1590601 울 할매 이야기 2 ...... 3 손녀딸 23:41:13 402
1590600 6살 아이 유치원 체육대회에 늦었어요...(많이ㅜ) 4 23:37:22 493
1590599 유방 조직검사 후 포도 23:33:00 254
1590598 솔까 ㅈㅍ이 건설업한다고 2 .. 23:27:40 978
1590597 김치찌개 한 냄비를 싹싹 비우네요. 6 .. 23:26:41 1,008
1590596 납작한? 완전 낮은 욕실의자도 있을까요? 2 oo 23:22:49 133
1590595 유통기한 지난 영양제 1 ㅇㅇ 23:14:34 228
1590594 실리콘 매트를 태웠어요. 유독가스… 6 @@ 23:06:05 565
1590593 한번함 며칠먹어도 되는 음식 뭐있을까요? 4 요리 23:03:15 782
1590592 갱년기 오는게 겁이나요 4 ㄱㄱ 22:53:03 1,281
1590591 나는 사실 영부인과 동행했습니다 5 앙골라 22:51:43 2,714
1590590 선재업고 튀어 ost 런런 넘 좋아요 1 변우석 22:48:32 276
1590589 운동할 때 막 쓸 썬크림 추천 부탁드릴게요 7 추천 22:43:01 653
1590588 애기들은 엄마 뱃속에서의 기억이 있을까요? 8 22:41:54 1,281
1590587 아는 변호사라는 유투버 변호사가 민희진 사태 분석 1 재밌다 22:36:29 1,812
1590586 '필승'.. 채상병 특검 가결 순간 해병대 예비역 뭉클한 반응 9 !!!!! 22:34:46 1,082
1590585 김용민 의원, 22대 국회에서 검찰청 폐지 공소청 신설 추진 4 light7.. 22:32:38 619
1590584 나솔 의사영수요 키가 몇일까요?? 5 ㅡㅡ 22:31:22 1,575
1590583 은행 인증서를 자식들이 갖고 부모 계좌 관리하시는 분 11 여쭐게요 22:29:13 1,346
1590582 날 닮은 딸 4 그림 22:21:24 1,202
1590581 제로콜라와 간헐적단식 8 22:20:56 1,216
1590580 압력솥밥과 냄비밥 어느쪽이 소화가 더 잘될까요? 4 알사탕 22:20:40 631