82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연옌들 실물이 더 이쁜가봐요 j

ㅇㅇㅇ 조회수 : 9,467
임예진 남편이랑 식당에서 봤는데
화면보다 젊어보였어요

남자배우인데 tv에서 단 한번도 잘생겼다고 느껴본적 1도 없는 일일극 배우였어요 이름이 가물가물 도지원이 지능이 낮게 나오고 도지원이랑 사랑한 남자배우 극중에선 찌질하게 나왔는데
코스트코에서 왠열 그 안 코스트코 남자들중 젤 잘생기지 않았을까싶어요

김새롬과 이혼한 요리사압구정에서 직접 봤는데
얼굴이 엄청 뽀얗고 귀티나요 티비에선 뽀로로 크롱 닮았는데 실물이 잘생겼어요

추자현 정웅인 둘이 사귈때 봤어요
별 감흥이 없어요

홍정욱 실물 봤어요
10년전인데 별 느낌이 없네요 화면에서도 잘생겨서 그런지 실물도 비슷

정준하 조향기랑 사귈때 유재석과 함께 봤어요
유재석 툴툴
이렇게 사람많은데 왜 오자고 ㅈㄹㅈㄹ
그곳이 극장이었거든요
정준하 몸 엄청 좋고 청년때 모습이 기억에 남네요
반전은 조향기 ㅡ 티비에 비해 너무 이뻐서 깜놀
눈이 김희선 같고 비율 몸매가 넘 좋드라구요
넘 옛날이네요 ㅎ

고아라 화려한데 엉덩이가 유독 튀어나왔다 몸 서구형이다 싶었네요

중년남자배우
대략 15년전 ㅡ늦은 밤 한강산책중 어떤 여인과 다정한 모습보고
순간내가 얼어붙음
부인얼굴은 이미 매스컴 탔었는데 꽤 젊은 여인이었네요
그 배우도 밤이지만 샤프해보였어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.10.21 11:20 PM (121.182.xxx.73)

젊을때 임예진씨보고 깜놀
    티비하고 다르더군요.
    예뻐서 놀랐어요.

• 2. 임예진봤음
    '20.10.21 11:30 PM (221.140.xxx.230)

피브가 포르말린에 담갔다 뺀 것처럼 뽀얗다 못해 창백해서 깜놀
    벌써 20년 넘은 이야기

• 3. 중년배우
    '20.10.21 11:34 PM (125.190.xxx.180)

이제 노년인가요?
    김영란님
    사과같이 생기심

• 4. 저는
    '20.10.21 11:43 PM (223.39.xxx.111)

월계수양복점에서 태양으로 나왔던 배우
    롯데호텔에서 봤는데 진짜로 사람한테서 빛이...
    피부에 광이나고 정말 잘생겼더라구요
    원래 그리 잘생겼다고 생각 안했던 연예인이라 이름도
    몰랐는데 실물보고 이름 찾아봤었어요

• 5. ~~~
    '20.10.21 11:44 PM (175.211.xxx.182)

전 김세아씨가 인상 깊었어요
    첨에 뒷모습 봤는데
    비율이 너무 좋고 몸매가 길쭉하니 너무 예뻐서
    궁금해서 따라가서 앞모습 봤더니 김세아씨 더라구요
    짧은 반바지에 붙는티 캐주얼하게 입었는데
    몸매가 진짜 좋던데
    체조 했다죠?

• 6. 보통
    '20.10.21 11:45 PM (220.72.xxx.193)

너무 이쁘다싶은 a급 연예인은 실제로 보면 그냥저냥 화면 같고 b급 c급 연예인들은 거의 화면보다 나아요. 왜냐하면 피부가 관리를 받아서 그런지 거의 예술이라 분위기가 고급?스럽달까....그리고 몸매가 좋고 패션이 세련돼 보여서요. 제가 본 연예인 중 이미자, 전원주 같은 분들도 직접보면 화면보다 훠얼씬 나아서 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

• 7. 화면이
    '20.10.21 11:52 PM (125.134.xxx.134)

더 나은 경우도 종종 있어요
    근데 김희선 김민종은 눈이 너무 커서 얼굴은 진짜 조그마하고 사람 얼굴반이 눈이 될수있다는거 충격이였어요
    이영자 그렇게 못생기지 않아서 놀랬구요
    김보성 너무 젠틀하고 상냥해서 놀랬어요
    전 정말 센 터프가이인줄 알았어요.
    구혜선도 자기알아보면 엄청 좋아해요.
    도도하거나 하지 않음

• 8. ..
    '20.10.22 12:35 AM (175.119.xxx.68)

도지원이 지능 낮게 나온 드라마는 웃어야 동해 아닌가요
    찌질한 남자면 강석우씨구요
    지금은 일일극에서 아버지로 주로 나오지만 옛날엔 대단한 배우아니였나요 인물로 그렇구요

• 9. 저도
    '20.10.22 12:37 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

김희선 고소영 이영애 정우성 유승호 장동건은 와 정말 이런 느낌으로 봤고
    의외로 고현정 전지현 신세경 신화멤버들 이병헌등은 그냥 화면이랑 똑같네 이러고 봤네요. 모두 전성기 시절인 어릴때?에 봐서 지금은 다르겠지요.

• 10. 윗님
    '20.10.22 12:46 AM (175.119.xxx.87)

웃어라 동해야 맞네요 강석우는 아니구 강유석 배우라고 뜨긴뜨네요

• 11. ..
    '20.10.22 6:43 AM (222.237.xxx.88)

조향기는 수퍼엘리트모델 출신이니
    몸매 비율 좋을것 같네요.

• 12. ....:
    '20.10.22 6:52 AM (223.62.xxx.50)

강유석이아니라 김유석 아닌가요?^^
    주연도 많이 하는 배우인데..

• 13. 놀람
    '20.10.22 7:55 AM (112.154.xxx.39)

일산공원에서 아주 오래전 줄넘기하는 프로그램
    아주 가까이서 당시 찌질의 대명사 주영훈이 그프로 mc비슷하게 나와 살 쫙빼고 줄넘기 사람들과 같이 했거든요
    주영훈얼굴서 빛이 ㅋㅋ 피부가 너무 좋고 살빼서 슬림하고 키크고 잘생겼다기 보다 훈남
    그많은 사람중 그정도 인물 남자 별로 없었어요
    모인사람들이 다들 잘생겼다고..저도 실물 보고 깜짝놀랐어요 근데 방송에선 여전히 별로
    인천극장에서 지상열이 어떤 늘씬하고 이쁜여자둘하고 줄서 있는데 거기 줄서 있던 사람중 키가 가장 컸어요
    그리고 찌질한 방송이미지랑 다르게 말안하고 가만 서 있는데 젠틀한 공부 많이한 학자느낌 ㅋㅋ
    몸매도 좋고 날씬하면서 옷발좋고 피부좋고 이미지가 너무 달라 놀랐네요
    우리동네 조연으로 나오는 중년남성 배우들이 몇명 살거든요
    방송서는 그냥 그런 아저씨 느낌인데 다들 중년치고 날씬하고 피부가 어찌나 좋던지 약간 코믹이미지 배우도 길에서 보면 젠틀한 느낌나요

아주 오래전 아침방송 나왔던 젊은 배우가 있었어요
    지금은 안나오는데 방송서도 잘생겼고 멋지게 나왔던 이름 거의 알려지지 않은 남자배우인데
    아이초등학교가 같았어요
    운동회때 그배우아빠가 학교 들어왔는데 수많은 학부모 아이들 선생님들 눈이 다 그배우 동선 따라 다녔네요
    아빠 줄다리기 이여달리기 나왔는데 운동 대박 잘하는데
    그배우만 그넓고 사람 많은 운동장에 무슨 빛을 달고 다니는것 같이 둥둥 떠 있었어요
    이목구비 뚜렷한 장동건과 였는데 부인외모는 반대라 또 놀라고..저외모는 배우해야 되는 얼굴이구나 두고두고
    그날의 그배우외모 학부모들사이에서 많이 회자됐어요
    저외모가 아침드라마 조연이면 당최 탑스타는 얼마나 잘생겨야 하는거냐고 했어요

• 14.
    '20.10.22 8:31 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

제바 본 사람들은 TV랑 똑같던데요
    탑급 아니라 그런가..
    박준규, 이윤성, 이동건, 조윤희, 김향기, 자우림김윤아 등등 봤는데 그냥 똑같았어요
    저 중에서 화장 짙게 한건 이윤성, 김윤아 였는데
    티비랑 똑같고
    조윤희는 화장 거의 안하고 있어서 그런지 오히려 티비가 더 낫던데요

• 15.
    '20.10.22 8:31 AM (119.71.xxx.60)

제가 본 사람들은 TV랑 똑같던데요
    탑급 아니라 그런가..
    박준규, 이윤성, 이동건, 조윤희, 김향기, 자우림김윤아 등등 봤는데 그냥 똑같았어요
    저 중에서 화장 짙게 한건 이윤성, 김윤아 였는데
    티비랑 똑같고
    조윤희는 화장 거의 안하고 있어서 그런지 오히려 티비가 더 낫던데요

• 16.
    '20.10.22 9:33 AM (220.116.xxx.125)

여자배우들보다 남자배우들은 실제로 보면 대부분 굉장히 잘 생겼습니다.

• 17. 재밌네요
    '20.10.22 9:41 AM (125.139.xxx.194)

댓글좀 많이 달아주세요

• 18. ..
    '20.10.22 10:08 AM (119.193.xxx.174)

저는 장동건 전인화등 배우 여러명 봤는데 실물이 정말 이쁘다고 느낀건
    최강희였어요 9년전이니까 오래됐는데 그때 지성이랑 무슨 드라마 촬영중이였는데
    지성은 솔직히 화면이 낫고
    최강희는 너무 인형같아서 이쁘다이쁘다 하면서 봤네요
    몸매도 이쁘게 마른....