82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동형tv 보세요.

아마 조회수 : 2,704
텐프로 이용한 김 봉연 수법!
야당 의원, 검찰...
다 나옵니다.

한명숙 총리때, 유이사장때 관련된 검사들 얼굴이 몇년 전 조선일보가 검찰 기대주라고 했던 기사 사진에 다 있데요.

http://youtu.be/nHLDYzx3g_4

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=648866220
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '20.10.21 9:16 PM (210.178.xxx.44)

http://youtu.be/nHLDYzx3g_4

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=648866220

• 2. ....
    '20.10.21 9:19 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

이재명의 든든한 지원군이요?

• 3. ...
    '20.10.21 9:24 PM (175.115.xxx.23)

이동형이라니... 어우,안봐요.

• 4. 푸하하
    '20.10.21 9:30 PM (148.252.xxx.73)

똥형이,

정동영시절 이재명의 박스떼기 문제되니
    노무현대통령 은 박스떼기 안했냐며 거짓말 치며 이재명 잘못 없다던 이똥형,
    문재인대통령 중국서 서민적인 면모 보여주니 왕따 당한다는 이똥형,
    이낙연당대표 일 못한다는 이똥형,

이재명만이 살길이라는 이똥형.

• 5. 아마
    '20.10.21 9:31 PM (210.178.xxx.44)

정알못 갈라치기들이 둘이나... 댓글땜에 또 글 지우고 싶지만 이젠 귀찮네요.

• 6. 아마
    '20.10.21 9:33 PM (210.178.xxx.44)

김윤우 변호사 지인이 라임 관련해서 구속된 바람에 정보가 많군요. 워룸에도 김윤우 변호사 출연... 와우~

https://youtu.be/V9ERD0vTsgw

• 7. 210
    '20.10.21 9:34 PM (116.125.xxx.199)

갈라치기 젤 잘하는자가 이재명 이동형 김용민이죠

• 8. 갈라치기들
    '20.10.21 9:38 PM (148.252.xxx.73)

이재명 비리 밝히면 갈라치기라는 이똥형 김욕민.

그리고 정부인사들 욕하는 이똥형과 김욕민

이재명만이 구세주라는 이동형과 김용민

• 9. ..
    '20.10.21 9:47 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

잘 볼게요.

• 10. 배를
    '20.10.21 9:50 PM (175.214.xxx.205)

잡았네요. 넘웃겨요 ㅋ

• 11. ..
    '20.10.21 10:11 PM (115.137.xxx.90)

잘 볼게요.

• 12. ..
    '20.10.21 10:18 PM (39.7.xxx.141)

저도 저 사람은 ㅜㅜ

• 13. 음음음
    '20.10.21 10:24 PM (220.118.xxx.206)

이동형 방송을 다 들은 사람들은 저렇게 말하지 않아요..성질은 더럽지만 나름 우리들에게 든든한 지원군이고요.이재명 지지를 하면 안 되나요? 이낙연만 지지해야 하나요? 저 이재명 싫어했지만 지금은 괜찮아요.
    착하고 일 못하는 사람보다 착하지는 않지만 일 잘하는 사람이 낫습니다.이렇게 의석수를 몰아줬는데 당하는 것 보는 것이 고통스럽습니다.이재명에게는 꾀가 있어요.무조건 미안합니다.죄송합니다.잘못했습니다라고 안 해서 좋습니다.제 주변에 이재명 싫어했던 사람들 꽤 돌아섰습니다.

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.21 10:30 PM (211.187.xxx.65)

이동형 좋아요~꼭 볼게요.저는 의리있고 화끈해서 넘 좋더라구요.

• 15. 220
    '20.10.21 10:31 PM (116.125.xxx.199)

댁주위나 돌아섰나본데요
    내주위는 저새끼는 언제 또 뒤통수 칠거라고 하는데요
    이동형이 언제부터 우리쪽 든든한 지원군이라고?
    이동형이 한게 뭐있다고?
    지지할인간이 없어 조폭 깡패나 마찬가지인 이재명을
    힘있는자에게는 꼬리 내리고
    힘없는사람은 짋밣는 이재명을
    얼마전 장애인단체 핸폰 뺏은것 안봤어요
    본성이 조폭이라는

• 16. 220
    '20.10.21 10:37 PM (121.133.xxx.109) - 삭제된댓글

저 민주당 권리당원인데요.
    이재명 정말 싫어요.
    인성이 저열하고 살아온 인생이 일반적이지 않아서요.
    김대중,노무현 대통령도 가난하게 사셨지만 중고등학교 정규학교 과정은 밝으셨잖아요.
    형제들 중 아무도 대졸 없었던 시골 가난한 농사꾼 아들이던 40년대생 우리친정아버지,작은아버지도 고등학교까지 나오셨어요.
    이재명 착하지도 않지만 일 잘하는 것 맞나요?꾀도 나쁜꾀가 많은 건 아닌가요?
    제 주위 한결같이 민주당 찍는 친구들도 한명 빼곤 이재명 다 싫어해요.
    이동형,김용민 대놓고 이재명 밀어주는게 싫어서 다 구독 해지했어요.

• 17. ..
    '20.10.21 10:42 PM (49.166.xxx.56)

똥파리.멸칭만들었죠

• 18. ...
    '20.10.21 10:45 PM (121.161.xxx.187)

지가 똥파리 출신이면서 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 똥파리란 말
    '20.10.21 11:20 PM (221.161.xxx.36)

원조죠.
    이재명이나 이동형이나 비슷해보여요.
    그러니 친하겠죠.
    똥파리
    지가 똥파리 출신이면서ㅋㅋㅋ222222222

• 20.
    '20.10.21 11:29 PM (223.62.xxx.115)

이동형 덕분에 똥파리들의 존재를 알게된 1인입니다.
    이작가 이이제이때부터 지지하고 응원합니다.

• 21. 츄르츄르
    '20.10.21 11:35 PM (211.177.xxx.34)

저도 왠만하면 보고 싶은데 이동형이라...
    착하지는 않지만 일 잘한다구요? 누가요? 무슨 일을 했는데요? 자기 홍보 하나는 참 열성적으로 잘합디다. 참내...

• 22. 저도
    '20.10.21 11:39 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

저자 싫어요..
    ㄸㅍㄹ 라는 말하는거 보고 정말정말 충격..
    도른지사랑 같은 결로 보여요...
    태도가 본질..

• 23. 제 주위는
    '20.10.21 11:50 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

도른지사 관심없던 사람들도 인성 막장이라고
    게다가 입만 살았다고 절레절레 하던데요?
    홍보비 얘기 했더만 화까지 엄청 내던데..

• 24. 이재명이
    '20.10.22 5:03 AM (75.156.xxx.152)

대통령 아닐 땐 시원한 것이 장점 같아도 일단 대통령되면 본인은 물론 측근비리 엄청날 것 같고
    비판하는 사람들을 권위주의 방식으로 찍어누를 것 같아요.

박근혜 앞에서 두 손 모으던 기자나 대면방식이 필요하냐던 박근혜 질문에 팔푼이처럼 웃던 장관들을
    이재명 정부에서 다시 보게 될 거예요.

사이다 찾다가 조폭같은 대통령 두고 고구마 먹는 국민이 되고 싶나요?

• 25. 윗님맘 내맘
    '20.10.22 7:26 AM (210.179.xxx.39) - 삭제된댓글

대통령 아닐 땐 시원한 것이 장점 같아도 일단 대통령되면 본인은 물론 측근비리 엄청날 것 같고
    비판하는 사람들을 권위주의 방식으로 찍어누를 것 같아요.

박근혜 앞에서 두 손 모으던 기자나 대면방식이 필요하냐던 박근혜 질문에 팔푼이처럼 웃던 장관들을

사이다 찾다가 조폭같은 대통령 두고 고구마 먹는 국민이 되고 싶나요?

• 26. ...
    '20.10.22 10:16 AM (118.38.xxx.29)

대통령 아닐 땐 시원한 것이 장점 같아도
    일단 대통령되면 본인은 물론 측근비리 엄청날 것 같고

박근혜 앞에서 두 손 모으던 기자나 대면방식이 필요하냐던 박근혜 질문에
    팔푼이처럼 웃던 장관들을

사이다 찾다가 조폭같은 대통령 두고
    고구마 먹는 국민이 되고 싶나요?
    ----------------------------------------------------

이재명 좋아하는 인간들은 사람 보는 눈을 키워야 함
    저런 천박한 깜냥을 .....