82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인연이면 결국 다시 만나는걸까요? 너무 신기한 일이 생겼어요.

... 조회수 : 10,895
저는 토익학원 강사예요.
2년전 제가 첫눈에 반한 남자는 제 수강생이었구요. (직딩)
첫눈에 반해서 너무 좋아했는데 그 분은 저에게 맘 없어 보여서
고백도 못했어요.
그분은 달랑 한달 수강하고 타지역 발령 받아 그만뒀죠
그 한달간 저랑 본 횟수는 4회 ㅠ
고백 못한 이유는 그분이 문제 삼으면 저 짤리잖아요 ㅎㅎ
사실 2년동안 못잊었어요
너무 강렬한 느낌의 남자라서요
그런데 세상에 2년만에 저희 학원에 다시 왔어요
여태 3번 수강했고
사람들과 하는 이야기 들으니
다시 본사로 왔단거예요 그래서 학원도 다시 온거예요
그런데 이번엔 이분이 저에게 데이트 신청을 해왔어요
물론 아직 그분 맘이 어떤지 모르겠지만요...
결국 인연이라 다시 만난거라 여겨도 될까요?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과
    '20.10.21 7:11 PM (219.241.xxx.211)

어머. 너무 설레요 ^^
    좋은 인연 돼 보세요.
    강열하다면. 인연이면. 상대도 똑같이 느낄거에요

• 2. 우와
    '20.10.21 7:11 PM (39.7.xxx.153)

이번에는 잘해보세요 ㅎㅎㅎ 핑크빛 ㅎ

• 3. ..
    '20.10.21 7:12 PM (39.118.xxx.86)

대박. 잘되길 빕니다 ㅋㅋ 제가 다 설레네요

• 4. 와아
    '20.10.21 7:13 PM (182.208.xxx.58)

영화같아요^^

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.21 7:13 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

듀근듀근~~~
    내가 왜 설레이는지...

• 6. ...
    '20.10.21 7:14 PM (221.166.xxx.175)

두분이 인연이면 좋겠어요~~*^^*

• 7. 우와
    '20.10.21 7:14 PM (222.234.xxx.222)

드라마 같아요~^^ 두 분 인연이네요

• 8. ....
    '20.10.21 7:15 PM (118.176.xxx.254)

時節因緣시절인연이죠...

• 9.
    '20.10.21 7:17 PM (112.148.xxx.5)

아..뜬금없이 데이트신청요??
    과정을 얘기해주셔야죠~~~~~

• 10. 우와
    '20.10.21 7:20 PM (81.129.xxx.40)

데이트 신청이요? 대박이네요. 서로 첫 눈에 반한듯요. 데이트 잘 하세요! 잘되길 빌어요!!!

• 11. 2땡3땡
    '20.10.21 7:25 PM (39.124.xxx.55)

영화 같아요
    그 사람도 마음에 잇엇나봐요
    부럽네요

후기 올려주세요. 기대됩니다.

• 12. 이심전심
    '20.10.21 7:26 PM (223.38.xxx.142)

좋은예감 드네요~

• 13. 당신은
    '20.10.21 7:29 PM (1.235.xxx.101)

진행 상황을 계속 보고해야 함니당!!!
    두근두근...

• 14. 세상에
    '20.10.21 7:33 PM (1.225.xxx.117)

인생최고로 이쁘게하고 수업하세요
    다시는 지방못가게요

• 15. ...
    '20.10.21 7:50 PM (203.166.xxx.2) - 삭제된댓글

어우.... 어쩔.....
    왜 이 대목에서 제가 설레는거죠.

• 16. 00
    '20.10.21 7:51 PM (125.142.xxx.95)

제가 다 설레이네요~~
    냉장고의 설레임이라도 꺼내먹어야겠어요 ㅎㅎ

• 17. ^^
    '20.10.21 7:53 PM (39.119.xxx.139)

잘 되시길 바래요~

• 18. ..
    '20.10.21 7:56 PM (49.169.xxx.133)

디테일이 알고 싶어요. 풀어봐 주세요.
    먼저 축하드리고요.
    요즘 계절도 이쁘공.

• 19. 우와
    '20.10.21 7:57 PM (39.112.xxx.48)

진짜 설레네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 20. 모모
    '20.10.21 7:59 PM (180.68.xxx.34)

어머 대박!!
    꼭 후기 남겨주세요
    꼭요!

• 21.
    '20.10.21 8:00 PM (218.155.xxx.211)

어머~~~ 이런 이야기는 자세하고 길게 쓰셔야죠.
    아웅~~~ 설레 설레~~^ ^

• 22. ...
    '20.10.21 8:05 PM (222.236.xxx.7)

어머 설레네요 ..ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 잘되길 바랍니다...

• 23. 와~~
    '20.10.21 8:10 PM (58.123.xxx.199)

엄청, 매우 기쁘시겠어요.
    그냥 글로만 봐도 좋군요.

• 24. . .
    '20.10.21 8:13 PM (223.39.xxx.42)

수강생이 쌤한테 대시하기도 하는군요~ 신기하네요. 좋은 시간 보내고 후기 올려주세요~~~~~

• 25. 콩콩
    '20.10.21 8:19 PM (222.234.xxx.156)

어쩜 좋아요~~ 데이트 신청이라니!!! 꼭 후기도 올려주세요~~ 맘 같아서는 실시간 보고 받고 싶지만ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 방법
    '20.10.21 8:24 PM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

아무 것도 안 하고 못잊은 게 다인가요?
    기도를 했다거나,시크릿 같은 거 하셨나요?
    글 읽고나니 시크릿 하신 것 같아서요.

• 27. ㅇㅇ
    '20.10.21 8:30 PM (221.138.xxx.180)

꺄아... 설레요

• 28. ..
    '20.10.21 8:36 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지금 그 순간이 진짜 사랑의 감정이래요.
    사귀기로 하기 바로 전...설레라....

• 29. ..
    '20.10.21 8:36 PM (211.186.xxx.27)

대박 ㅎㅎㅎ 그동안 원글님도 싱글로 남아 있었다는 게 더 설레요. 행쇼!!

• 30. 어맛!
    '20.10.21 9:01 PM (175.223.xxx.223)

후기는 시리즈로 올려주세요!!!!!
    강력히 요청드립니다!!!

• 31. ㄴ즞
    '20.10.21 9:01 PM (221.152.xxx.205)

대박! 두 분 다 쌍방으로 첫눈에 반하신 거 아닐까용
    호호호호~♡♡♡♡

• 32. 어머어머
    '20.10.21 9:11 PM (1.245.xxx.156)

너무 극적이라 주작느낌,.^^
    실화라면
    님이 공덕 많이 쌓으셨나봐요

• 33.
    '20.10.21 9:38 PM (223.62.xxx.159)

그때 티를 안내셔서 지금 잘되나뵈요
    정말 잘하셨어요
    인연이면 신기하게 돌고돌아서 어떻게든 만나더라고요

• 34. ..
    '20.10.21 9:40 PM (180.64.xxx.56)

축하해요 제가 다 좋네요

• 35. 와~~~~
    '20.10.21 10:05 PM (115.94.xxx.171)

묶어놓으세요

• 36. ....
    '20.10.21 10:25 PM (122.32.xxx.191)

어머나 설레라

• 37. 아줌마
    '20.10.22 12:07 AM (223.38.xxx.87)

말두안돼~~~