82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 윤상엽 처 신동엽 러브하우스 59회 주인공이었네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 15,968
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/23696437/articles/57456?menuid=120&qu...

신동엽의 러브하우스 59회 은해의 집
장애인 부모밑에서 큰 효녀라고 소개
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.20 11:38 PM (124.5.xxx.148)

인천이 고향인가요

• 2. 어휴
    '20.10.20 11:39 PM (218.144.xxx.231) - 삭제된댓글

저렇게 주위에서 많은 도움을 받고
    정부에서도 도움을 받았을텐데
    삶의 모습은 정 반대였네요.....

• 3. ..
    '20.10.20 11:44 PM (223.62.xxx.86)

주변도움받았으면 잘커서 사회에 보탬이되야지
    저런 악질녀로 큰거보니 가정교육의 중요성... 저런ㄴ은 강력처벌해야!

• 4. 짜파게티
    '20.10.20 11:47 PM (180.65.xxx.173)

헐 대박 어케찾아내심?

• 5. ...
    '20.10.20 11:53 PM (61.79.xxx.197)

장애로 다리가 블편한 엄마한테 애까지 쳐맡기고..
    저지랄을 하고 다녔다니..
    진짜 미친년이네요

• 6.
    '20.10.20 11:54 PM (210.99.xxx.244)

성형하면 저렇게 달라지나보네요

• 7.
    '20.10.20 11:55 PM (210.100.xxx.78)

지옥의 다이빙

그래서 동낭아와 놀러간곳에서 계속일부러 빠트려주세요
    말한거군요

• 8. ...
    '20.10.21 12:39 AM (112.214.xxx.223)

엄마 아빠가 둘다 높은곳에서 떨어져 하반신 마비

이것도 좀 이상하지 않아요?

장애로 보험혜택 받고 자라서

보험사기에 익숙한건가 싶은 생각이....

• 9. 초딩때
    '20.10.21 12:59 AM (116.39.xxx.162)

캡쳐본 보니 초딩때는 그냥 보통 애들 같은데
    자라면서 어떤 계기로 사람이 저렇게 바뀌었는지 궁금하네요.

• 10. ..
    '20.10.21 4:46 AM (125.177.xxx.201)

저때가 초6인데 중학교때부터 원조교제로 학교에 형사들이 오고갔다던데 ㅜㅜ

• 11. ...
    '20.10.21 5:32 AM (175.119.xxx.68)

성형전인데도 눈꼬리 올라간거 봐라

• 12.
    '20.10.21 8:46 PM (180.67.xxx.207)

원ㅈㄱ도 그렇고
    가난하고 힘들게 살다 주변 도움받았음
    제대로 좀 살지
    저런거보면 편견 생길거 같아요

• 13. 이여자도
    '20.10.21 9:01 PM (46.114.xxx.35) - 삭제된댓글

이영학과네요.
    남한테 자기 불쌍한 얘기해서 귀신같이 지갑열게 만드는 인간들 보면 상대의 희생에 공감력 없으니까 그렇게 할 수 있는 겁니다.
    먹사들도 그런 부류 많고,
    암튼 자기 힘으로 살려고 안 하고
    남한테 구걸해서 먹고 살려는 인간들
    피해야 되고 거리두고 사는 게 인생의 지혜같습디다.
    물론 불우이웃은 돕고 살아야죠. 기부도 하구요.
    근데 공짜 얻어먹는 데 도가 트여서 구걸로 먹고사는 가짜 불우이웃은 구분해야겠죠.

• 14.
    '20.10.21 9:04 PM (46.114.xxx.35) - 삭제된댓글

이영학도 그랬고,
    남한테 자기 불쌍한 얘기해서 남 지갑열게 만드는 인간들 보면 상대의 희생에 공감력 없으니까 그렇게 할 수 있는 겁니다.
    먹사들도 그런 부류 많고,
    암튼 자기 힘으로 살려고 안 하고
    남한테 구걸해서 먹고 살려는 인간들
    피해야 되고 거리두고 사는 게 인생의 지혜같습디다.
    물론 불우이웃은 돕고 살아야죠. 기부도 하구요.
    근데 공짜 얻어먹는 데 도가 트여서 구걸로 먹고사는 가짜 불우이웃은 구분해야겠죠.

• 15. 에휴
    '20.10.21 9:52 PM (110.70.xxx.4) - 삭제된댓글

넘 이상한 여자네요

• 16. ...
    '20.10.21 11:53 PM (116.127.xxx.74)

ㄴㄴ 제 시가 얘기인줄. 불쌍한척 구걸의 끝판왕.