82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피디수첩 국민힘정찬민의원

lsr60 조회수 : 1,490
그럼그렇지 나랏돈은 다 국민힘 주머니돈인가
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용인시장으로
    '20.10.20 11:06 PM (125.178.xxx.135)

용인신문보면 생색만 무쟈계 내던 작자였는데
    지금 보니 용인시갑으로 국회의원이 된 거네요? 어휴~~~
    피디수첩에서 그 사람 비리 특집으로 해준 건가요~

• 2. 국민힘 정찬민특집
    '20.10.20 11:15 PM (106.101.xxx.243)

용인시장때 용인 개발땅 지맘대로 해쳐먹고
    국민힘 국회의원 됐네요
    역시 국민짐 유전자답죠?
    1조2천 박덕흠이 롤 모델일듯

• 3. 진짜
    '20.10.20 11:20 PM (210.117.xxx.5)

나팔새
    나라를 팔아먹어도 새누리

• 4. ㅠㅠ
    '20.10.20 11:21 PM (49.143.xxx.67)

정찬민 끌어내리고 다 토해내게 했으면 좋겠어요.

• 5. 누구냐
    '20.10.20 11:26 PM (221.140.xxx.139)

샹 진짜. ㅡㅡ
    용인 특히 처인구 이쪽은 깡촌에 땅은 넓고
    아주 오지게 해쳐먹는 중

• 6. 허걱;;;;
    '20.10.20 11:31 PM (106.101.xxx.243)

초등학교랑 아파트 바로 옆에 시메트공장;;;;;;;

기업에서 반대했던 주민 70여명 고소해 몇년째 재판하고
    있다고 우시네요 그사이 위암걸려 돌아가신분도 있고 ㅜ
    용인시장인지는 주민편에서 싸워주는게 아니고
    기업상대로 이기는 사람은 없으니 포기하라고 ㅜ
    정찬민의원 용인시장때 대단했네요
    국민짐 들어가려고 단단히 부정부패 워밍업 하셨네
    드디어 국민짐 국회의원 되셨고
    이제부터 시작인가요?

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.20 11:33 PM (14.33.xxx.17)

저기 초등학교 바로 옆에 진짜 지었네요. 대단하네요. 저기 주민들 엄청 막으려고 노력했는데

• 8. 그래야
    '20.10.20 11:34 PM (223.62.xxx.63)

국힘이죠
    쓸 인간이 없어! 오호 통재라!!!!

• 9. 누구냐
    '20.10.20 11:36 PM (221.140.xxx.139)

저기가 지곡동인데,
    좀 외지지만 진짜 개발 안되어서 공기 좋던 곳이에요.
    저도 인근에 지나다니면서 플래카드 같은 걸 봤었는데,
    기어이 연구소를 넣었나봐요.

• 10. 아까 화면보니
    '20.10.20 11:43 PM (106.101.xxx.243)

아파트와 학교옆에 시멘트연구소가 있더라구요
    아이들 건강 주민들건강
    주민들 정말 분노 좌절했을듯
    근데 도리어 70여명을 기업에서 소송걸어 몇년째
    개인이 송사에 시달리니
    너무 화가 나고 안타깝네요
    용인시장새끼 죽이고 싶을듯
    지놈만 재산 불리고 국민힘 국회의원되고
    용인시민들은 죽든말든 안중에 없었구만요 시장놈이

• 11. 미친
    '20.10.21 12:36 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

내 그럴줄알았다
    국회의원일때 그렇게 개발개발 거리며 온 땅 다 헤짚고 난리치더니 역시 저쪽당은 기대를 저버리지않네

• 12. 미친
    '20.10.21 12:37 AM (180.70.xxx.42)

내 그럴줄알았다
    시장일때 그렇게 개발개발 거리며 온 땅 다 헤짚고 난리치더니 역시 저쪽당은 기대를 저버리지않네

• 13. ...
    '20.10.21 8:21 AM (125.130.xxx.23)

두환이나 찬민이나
    수입은 빤한데 재산이 턱없이 많으면 다 부정한 돈이니
    국고로 환수해야겠네요

• 14. 정찬민 용인시장
    '20.10.21 9:01 AM (220.78.xxx.24)

이번에 국민의힘 국회의원 됐는데
    1조2천 의혹의 박덕흠 처럼 되고 싶겠죠
    나라땅 다 내꺼;;;;;;;