82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 피디수첩 보세요 - 용인 정찬민 관련

누구냐 조회수 : 2,419

용인이 전 시장 전원이 구속되는,
아주 난 개발과 비리의 상징이거든요.

구속 안 당한 정찬민은 지금 지역구 국회의원이고.

기가막힙니다. ㅡㅡ
또 해쳐먹었네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜..
    '20.10.20 10:55 PM (49.143.xxx.67)

보고 있어요. 진짜 짜증나네요.
    말그대로 다해쳐먹었네요.
    꼭 벌 주길

• 2. 국민의힘국회의원
    '20.10.20 10:59 PM (106.101.xxx.243)

국민의힘은 어째 다 나랏돈 꿀꺽하는 도둑들만 모인건지
    전 용인시장 정찬민
    지금은 국민힘당 국회의원

• 3. 누구냐
    '20.10.20 10:59 PM (221.140.xxx.139)

징글징글합니다.
    진짜 오지게들 해 쳐먹어서,
    지방자치제 시작 전에 재정자립도 97 이던 용인군..
    민선 시장들이 골고루 해 쳐먹느라
    난 개발의 상징이 되어버렸죠.

삼성전자 반도체, 에버랜드, 태평양, 녹십자..
    진짜 어마어마한 대기업들이 포진해서
    엄청나게 일자리도 풍부하던 동네인데.

지금은 땅 장사만 그냥 ㅡㅡ

• 4. Oo
    '20.10.20 11:00 PM (110.13.xxx.247)

정말 대단하네요

• 5. 누구냐
    '20.10.20 11:03 PM (221.140.xxx.139)

용인이 땅이 엄청 큽니다.
    아직도 해먹을게 무궁무진할거에요

• 6. 처인구
    '20.10.20 11:17 PM (121.168.xxx.22)

중앙일보출신인데요 처인구공천받기힘들었을텐데 시장떨어지고 바로 지역위원장도 하고 공천도 받고해서 진짜 꼭 필요한 일꾼이구나 싶었어요

• 7. 국민짐 정찬민
    '20.10.20 11:17 PM (106.101.xxx.243)

용인시장때 용인땅을 법도 필요없이 제맘대로 다 했구만요
    국민짐 만세입니다

• 8. 기록갱신
    '20.10.21 12:00 AM (121.165.xxx.140)

시장하고 비리로 깜방가는게 이 동네 코스임.

• 9. 비리천지
    '20.10.21 12:16 AM (110.15.xxx.251)

정찬민 전시장이 인구늘어나는데 기반시설도 없이 아파트 개발허가를 너무 많이 해서 산자락이 다 아파트 타운하우스로 변했어요 난개발에 난개발이 더해져서 그 좋던 자연은 파헤쳐지고 엉망이 됐어요
    방송 보니까 정말 잡아들여서 징역 살게하고싶네요 용인시민으로서 너무 속상하네요

• 10. ..
    '20.10.21 12:16 AM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

국민의 힘
    극회의원 ㄷㄷ

• 11. ㅁㅊㄴ
    '20.10.21 12:39 AM (180.70.xxx.42)

시장할때 얼마나 일을 벌였게요
    이상하다싶었어요.

• 12. 에고
    '20.10.21 8:25 AM (125.130.xxx.23)

용인은 시장만 그런게 아니에요
    지자체 의원들까지 난리도 아니예요.
    물론 안그런 의원도 있지만 ..

• 13. 저 정찬민시장이
    '20.10.21 8:58 AM (220.78.xxx.24)

이번에 국민의힘 국회의원 된건가요
    박덕흠처럼 국토위?